5 2023-06-02

スタンダードプードルに使用
ソフトでハーフチョークが欲しかったので良かったです ヘザーは派手かなと思いましたがそうでもなく、うちの子が良いとこの犬に見えます笑

5 2024-04-13

カラー:Black(ブラック) | サイズ(首周り):30-40cm

トレーナーさんに教えていただいてからずっと愛用してます。犬自身も優しいつけ心地なのか嫌がりもせず助かってます

5 2023-11-29

カラー:Cinnamon(シナモン) | サイズ(首周り):40-50cm

4回目の購入です。壊れたからではなく、違う色の物が欲しくなってです。すぽっと被せるだけで着けられるのでとても楽。お値段もすごく安いと思います。そして、本当に丈夫です。全く壊れません。ほころびもしないです。と、いうことで、色とりどりのフルッタのハーフチョークが4本。『今日はどれを使おうかなぁ』と楽しんでいます。

5 2023-11-05

カラー:Lingon (リンゴン) | サイズ(首周り):35-45cm

色が上品でとても気に入っています。クッションもいい感じ。パピーですが安心して使えています。サイズアップしてのリピートです。

5 2023-08-10

黒の首輪とリードを購入。ハーネスが何色でも合わせやすいように。シンプルで格好いい。1歳の子へ。大人の仲間入りを果たした感じで素敵です。かなり確りした作りでクッション性もあるので安心。
オマケ?で高品質なウェットフード頂いたのですが、うちの子はドライしか与えていないので困りました。出来ればおやつやカリカリ系のフードを選べたら有り難いなと思いました。

• acci4554さん
  • acci4554さん

5 2024-04-20

カラー:Lingon (リンゴン) | サイズ(首周り):30-40cm

よかったです。カラーがかわいいし、いいこに歩きます。付け外しもラク。

• rf2458さん
  • rf2458さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-15

カラー:Heather(ヘザー) | サイズ(首周り):40-50cm

取り扱いの商品とても品質良く
オシャレです。

5 2023-11-04

サイズが大きかったので交換。新しい商品もすぐに発送していただきました。カラーはシナモンですが理想のお色で首元がおしゃれになり満足しています。この度はありがとうございました😊

5 2023-10-25

7キロのゴールデンパピー(2ヶ月)に。ちょっと外に抱っこで出るだけなので、首を通すだけで済んで楽チンでした。直ぐに小さくなってしまうだろうし、リーズナブルなお値段で、でもしっかりした作りで色も落ち着いていて素敵でした。またサイズアップしても使いたいです

4 2023-07-12

かわいいし安くて買い替えもしやすい。文句なしです。

5 2023-05-30

前回購入分が小さくなり、新しく1サイズ上のものを購入。
とてもクッション性があるので毛が抜けにくく気に入っています。

5 2023-03-10

ちょっと大きいかな?と思いましたが、抜ける事なく使用出来そうです。
3.2kg痩せ型のトイプードル用に。

• nico21500さん
  • nico21500さん

5 2023-03-16

シナモン買いました。とても上品な茶色?オレンジ?コッパー色って言うんでしょうか。すごく素敵な色でうちのチョコーレトタンの毛並みにとってもお似合いで散歩のたびに私のテンションが上がります笑
買ってよかった

5 2020-11-22

お洒落!
中型犬和犬ミックス(17kg)に35-45使用しています。
保護犬で散歩経験がなく、とても怖がりなので後退りし、ハーネスも首輪も抜けてしまって悩んでいました。なのでハーフチョークで首に負担の少ない物を探していました。
こちらの商品ならクッション性もあるし、何よりお洒落なので即決♪
発送も早く、使い心地も良くてうちの子も嫌がらずにお散歩に行けています。

5 2021-10-19

Hurtta丈夫。紫シャレオツ。
くたびれた感じになって二個目のHurttを購入しました。くたびれた見た目になった先代のHurttaは今でも現役で使えるくらい丈夫。今回の紫はオシャレ。実物はもっとオシャレ。黒やグレーの犬種にはとても似合いますよ。ちなみにウチはオス犬に使っています。