【カジュアルライン】フィンランドのドッグ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,025円  買い物かごに入れる

5 2020-11-22

お洒落!
中型犬和犬ミックス(17kg)に35-45使用しています。
保護犬で散歩経験がなく、とても怖がりなので後退りし、ハーネスも首輪も抜けてしまって悩んでいました。なのでハーフチョークで首に負担の少ない物を探していました。
こちらの商品ならクッション性もあるし、何よりお洒落なので即決♪
発送も早く、使い心地も良くてうちの子も嫌がらずにお散歩に行けています。

5 2020-11-03

綺麗な色です
ヘザーを買いました!とっても綺麗な色で満足です(^^)ただこちらのミスでサイズがちょっと小さいかな?といった感じなので使いにくかったら買いなおそうと思います!

5 2020-11-03

お気に入りです
クッションが結構きいていて柔らかいので首に優しそうです。色も可愛いし、フィンランドの小さい国旗がまた可愛いです。

3 2020-02-20

色が…
商品説明の画像を見てアッシュが気に入り購入しました。
残念ながら商品説明にある画像の色と
手元に届いた色とは別もののよう…
商品説明の色は白寄りのアッシュ
実物はアッシュ=灰色でした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪