4.68 (1,562件)
  • Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2014-08-08

思い切って!
2年前に本場アメリカで実演を見て以来、ずっと悩み続けていましたが、やっと購入しました。届いてまだ3日目ですが、さっそく毎朝スムージーを作って飲んでいます。すぐにできるし、使用後のお手入れも簡単。音はほんの30秒なので気になりません。次はスープを作りたいと思っています。
今まで低速圧縮搾りジューサーで毎朝ジュースを飲んでいました。搾りかすがたくさん出てもったいないと思いこちらにしてみましたが、ジュースとスムージーは別物でそれぞれに良さがあるのがわかりました。
サイズと音がちょっと大きいので星4つにさせていただきましたが、とにかく思い切って買って良かったと思います。

5 2013-10-13

• 使いやすさ:5
習慣がパワーアップしました♪
昔から朝はオリジナルのジュースを作って飲んでいましたがヴァイタミックスを買って新たなスムージ生活が始まりました。大きいこと、音がうるさいことははじめから覚悟していましたが、逆にそれほどでもないなという感想です。でもパワーは想像通りでしたから大満足です。先日とある有名なパンケーキのお店にいきましたがカウンターで同じマシーンでスムージを作ってるのを見て思わず一緒にいた友達に自慢しました。。。

4 2013-09-25

高価なミキサー
とにかく食品を砕くスピードが速い。高価なので購入をためらっていましたが、テレビであるスターが商品の宣伝番組ではないが、お宝ものとしてジュースを作るところを公開。その様子を見ていて、高価なサプリを購入するのをやめ自分で作ろうと決め購入。ほんとに楽に作れ、手入れも楽。気になる音は最後の高速運転数秒のみ。毎日高齢の主人と飲んでいます。買ってよかったです。

5 2013-08-27

【デザイン】シンプルで尚且つ存在感がある
【サイズ】これだけの機能があるわるにはコンパクトでいいです。
【静音性】少し気になりますが直ぐに慣れます
【手入れのしやすさ】簡単でいいです。
【パワー】思いのほかあるので驚きました
【使いやすさ】楽に操作できるのでレシピ本を参考に色々挑戦したいです
【その他】お値段が高かったので躊躇しましたが思い切って購入して良かったです

5 2013-07-24

• 使いやすさ:5
買って良かった!
毎日簡単で短時間にスムージーが作れて重宝してます。お手入れも簡単だしクリーミーなスムージーができて面倒くさがりの私もずっと続いてます。

• tarapekoさん
  • tarapekoさん

4 2013-07-11

• 使いやすさ:5
ずっと欲しいけど値段の高さにずっと悩んでいましたが、やっと決断!レビューを見て音の大きさは予備知識としてありましたが、ちょっと想像以上でびっくりしました。使い方やスムージーの出来栄えには満足しています。この先何年も使いこなし「十分元とれたな」と思えれば☆5つかな。SHOPの対応もよかったです。製品の良さはテレビなどでわかりましたが、SHOP選びは悩みました。決め手はレビューの評価でした。

• KW4025さん
  • KW4025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2013-04-14

• サイズ:5
vitamixで毎日野菜ジュースを作っています
過去に圧縮式のジューサーや擦るタイプのジューサーを使っていましたが、使った後の掃除が大変でした。
他のミキサーも使いましたが、滑らかなジュースが出来ませんでした。本製品は、短時間にジュースができ、掃除も非常に簡単なので、大変、満足しています。難点を言うと、音が大きいことですが、短時間なのであまり気になりません。

5 2012-09-30

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
白の家電で揃えているのでホワイトのバイタミックスが加わってわが家のキッチンはグレードアップしました。今までオス○○○ザー(アメリカ製)を使っていましたが、さらにパワーを求めて今回の購入となりました。さっそくグリーンスムージーを作ったところなめらかでおいしくでき、これなら毎朝の習慣になりそうです。デザインも音の大きさもパワーもいかにもアメリカ的で頼もしいです。

5 2012-09-27

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
パワーがあるし、コンテナーの洗浄が簡単にできるので満足しております。コンテナーの容量が多いので心配しておりましたが、使ってみると此のくらいは必要かなと思います。お値段が決してお安いとは言えませんが、買ってよかったと思っております。(値段が高いので、ずーと思案してました)また、他の方法でもっとお安く求めることもできましたが、7年保障というのが魅力だし安心です。

5 2012-07-31

• サイズ:5
飲んでます♪
少々高いけど、どうせ買うなら買い直さなくてもよいものをと言うことでvitamixを購入しました。
モロヘイヤやゴーヤ、パインなど色々とチャレンジ中です。
ががが〜とあっという間に出来上がるし後片付けも楽にできます。
機械は思った以上に大きく存在感あります。
スープや他のものにもチャレンジしていきたいと思っています。
ジュース(スムージー)とっても美味しいです。

• Basilohさん
  • Basilohさん

5 2012-05-05

• 使いやすさ:5
今日、届いてすぐに使ってみました。
音の大きさは思っていたほどではなく気になりません。
コンテナが軽いので扱いやすく手入れが楽です。
かぼちゃのスープやスムージーが滑らかで、今まで使っていたハンディブレンダーとのパワーの違いを実感しています。
これからアイスクリームなど色々なレシピを試していきたいと思います。

5 2012-04-20

• 使いやすさ:5
買ってしまいました!!
横浜のロイヤルパークホテルに泊まった時朝食にスムージーのジュースが出てきました美味しかったので家に帰って、楽天で早速探してみました。 お値段が高いので少し迷いましたが買ってしまいました。 大きさも思っていたより小さかったですプラスチックなので割れる心配も無く軽くて満足です。 音ももっとすごいかと思ったら全然大丈夫。後のお手入れもサット洗えて簡単ですごく嬉しいです。 付いていた本のほかにもグリーンスムージーという本を買って毎日作っています。 大満足です!!

• 春霞30さん
  • 春霞30さん

4 2012-02-29

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結構便利です。
モーター音は結構煩いです。マンション・アパートでは隣がやや気になります。

5 2012-02-20

大満足です。
値段が値段なので、少しためらいましたが、身体の為を思い、思い切って買いました。
葉物はもちろん、りんごの種も跡形なく滑らかになり、丸ごと摂取できるのはいいですね。
ジューサーだとカスが残ってもったいないし、洗うのも大変でしたが。
これは水と1.2滴の洗剤で攪拌するだけできれいになります。
台所のワークトップの置いておいて毎朝使っています。
結構大きいし、片付けると使うのが億劫になるので、この方法が良いかもしれません。

• tora1101さん
  • tora1101さん

5 2012-02-20

• サイズ:1
  • 静音性:1
毎朝の野菜ジュース作りに
家族の健康のため、3年前からジューサーで毎朝野菜ジュースを作っていましたが、絞られる水分に比べ、大量のカスが出てしまうのが気になっていました。
注文してすぐに届いたバイタミックスを使って作ってみたところ、捨てるところなく飲めるので満足しています。ジューサーではできなかった、豆乳野菜ジュースができるところが特に気に入っています。
今のところ、他の使い方はしていませんが、長く使えて使いこなせるようになることを期待して星5つです。