電子レンジ オーブンレンジ フラット【あす...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,850円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-11
  • オシャレで使うたび踊っちゃう
  • 20年近く使っていたパナソニックのオーブンレンジが壊れたので買い換えました。またパナソニックのものを買おうと思っていましたが、機能が多すぎて使いこなせないと判断。温め、解凍、オーブンの機能さえあれば良い、プラス見た目もオシャレだし、と思って購入しました。機能的にはまぁ、パナソニックの方が温まりとか解凍とかの機能は勝るかな?これだと温まり不足でもう一回、が何度もあります。オーブンは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • デザイン重視
  • まずはデザインが全てです。機能も必要な分だけです。飲み物の種類にお味噌汁などの汁物などもあるといいかなと。庫内は完全なフラットではなく少し段があります。サイズはやや大きく感じますが問題ないです。ライトがカッコ良いと思いましたが、実際はキッチンが明るいのであんまり目立ちません。音楽は動作中ずっと鳴っているのかと思ったら最初だけでした。終了の音もボリューム小さくしていることもありま ・・・(続きを読む
  • T.J&Kさん
  • T.J&Kさん

5 2019-09-16

シンプルな機能
温め機能しかほぼ使わないので、次に購入するなら余計な機能が付いていないレンジがいいなと思っていたところ、このレンジを見つけました。さらに、デザインがたいへん良い!このレンジを購入することを想定し、以前にケトルを購入していました。
レンジが並んだことで、一気に統一感が出てキッチンがすっきり見えて大満足です。
使い方も簡単です。説明書見なくても操作できました。
レンジの音のギター音も癒されます。聞いていて気持ち良いです。
一つ難を言うと、庫内の天井面がフラットでなく熱源がむき出しなので、掃除は大変なのかな?
でもそれ以外は買って大満足!増税対策に思い切って決めてよかったです!

5 2019-08-24

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
買ってよかった!
ホワイトとブラックで迷いホワイトを購入しました。ホワイトにして正解でした!電子レンジだけオシャレで浮いてしまわないか心配でしたが部屋に馴染みやすい明るすぎないホワイトでいい感じです。横10CM離して設置と書いてありますがオーブン使用時右側から思ってたより熱風が出ます。ギリギリで置こうと思ってる方は置き場所に余裕持ったほうがいいと思います。

5 2019-12-23

• ヘルシー度:
とにかくカッコいい!
レンジが壊れて2年半、レンジのない生活でどうにかなってましたが、一目惚れしたこのレンジをとうとうGET!レンジの便利さを改めて実感しつつ、とにかくオシャレな見た目と簡単な操作に大満足です!私の母も使ってみて、とても気に入ったようで、買おうかなぁーと言っていました!笑
とにかく多機能使いこなせないあなたは、是非GETしてくださぃ!あたためも全く問題なしです(^^)

4 2020-01-11

• ヘルシー度:
オシャレで使うたび踊っちゃう
オーブンはまだ使ってないので評価できないです。
素敵なのは見た目、あかり、庫内のフラットさ、あとはなんといってもギター?の音色です。
機能選択でダイヤルを回すとボロローンとギターぽい音が響いて、温めとかスタートすると今度はリズムを取るような音が(語彙力がないので素敵さがうまく伝えられない)
思わず指パッチンしながらレンジと一緒にリズムをとる毎日です。
さすがバルミューダ、日々の暮らしが素敵になる家電です

5 2019-12-27

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
念願のバルミューダ
どタイプなオーブンレンジを見つけ引越しのタイミングでやっと!今までのレンジとは全く違うシンプルな作りやシンプルな機能。今まで色々な機能のある定番の物を使ってきましたがほとんど使わずな私にはこのくらいシンプルが最高☆リズムは子供達も楽しいみたい!あまり温まらないとのクチコミ等もあり心配ですが、まだ本格的に使用していないので分かりません(笑)ですが完全見た目で購入したので今のところ満足★新居に必要だったので配送も早く助かりました!
追記
使ってみたところ光の当たり具合いで確かに温まりにムラが(笑)
実家のレンジより、800wで〜分やったのに今までより温まらないなぁと言う感想です。
両サイドに温めるライトが付いてたらいいのになぁと。けど慣れれば問題ないので変わらず満足です^^*

• ALOHA☆★さん
  • ALOHA☆★さん

5 2019-12-12

• 手入れのしやすさ:
大満足!
バルミューダのレンジが発売された時にTVで見て気にはなっていました。急に使っていたレンジが壊れ、次に何を買おうか考えていた時にバルミューダが思い浮かびました。ネットで他のメーカーのレンジも見ましたが、バルミューダを超えるデザインはなく…温めムラがあるとレビューで見て、機能面での不安は多少ありましたが、結果、今のところまったく気になりません。今まで調理メニューが多いレンジを使っていて使いこなせなかったので、温めとオーブン機能があれば十分!何よりオシャレでカッコイイ!届いて数日は温め中音楽に合わせながら家族で踊りました笑

4 2019-10-10

デザイン重視、余計な機能無し
1年くらい前にこちらのショップでトースターを購入して使っています。
パンも美味しく焼けるしデザインも素敵で気に入っています。
今回、オーブンレンジも欲しくなり現在使っているオーブンレンジが現役であるにもかかわらず、買ってしましました。
家でパンもケーキも作らず、オーブン料理もたま〜に作るくらいの私には最近の多機能オーブンレンジは必要ありません。
カフェにあるような素敵なデザイン、ギターでのお知らせ音、見てるだけで楽しくなります。
トースターが黒なのでオーブンレンジも黒にしました。
並べて置いてあるキッチンがお気に入りです。
買って良かったです。ただし不具合の心配も多少はあるので、楽天の延長保証にも加入しました。
バルミューダのユーザー登録も済ませました。

5 2019-07-08

• サイズ:2
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
待望のバルミューダ!
今回お引越しするにあたってレンジを新しくしようと思い、購入させていただきました。
デザイン性に優れており、キッチンインテリアが一気にモダンな雰囲気に包まれます。
家電一つでこんなに変わるとは思ってもみなかったです。
レンジには最低限な必要な回転式スイッチがついていて、電気系苦手な私でもすぐに使いこなせることができます。金額が結構するので同じ型でもお安く!と思い、こちらで購入させていただきました。
最近不良品返品交換のニュースがありましたが、届いたものは対象外だったので安心しました。
まめな連絡、丁寧な梱包ありがとうございました。またバルミューダ製品を購入する際はお世話になろうと思います。

• berry3556さん
  • berry3556さん

5 2020-03-04

癒されます
ビルトインタイプのガスオーブンレンジを使っていたので、大きさ・パワーなどが心配でしたがまったく何の問題もなく、こなんことならもっと早くに買い替えていれば良かったと思うほどです。
子供たちがいなくなって、前ほどケーキを焼く機会が減ったのでこの大きさでも…とそこはあきらめ気味に購入したのですが、シフォン型も入るし庫内のサイズはばっちり問題無しでした。早速ぎゅうぎゅう焼きを作ってみましたがとても美味しくできました。ギターの音色に毎日癒されています。見た目もGOODでとにかくおすすめです。

5 2019-12-16

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
大満足です!
ずっと欲しかったバルミューダのレンジでとっても嬉しいです!
使い方もシンプルなので使いやすく、普通のレンジとは違う効果音に癒されます!
トースターも持っているので同じ黒にしてキッチンの統一感も出てとっても気に入っています!
まだ届いて間もないのでレンジ機能しか使えていないのでオーブン機能を使い料理するのがとっても楽しみです!
到着もとても速くてここのショップで買って良かったです!

5 2019-12-16

• ヘルシー度:
注文後、2、3日かかるかと思っておりましたが即出荷していただけました。梱包はシンプルで破棄しやすくてよかったです。重さはある程度はありますが女性一人での設置も大丈夫でした。まだレンジ機能しか使っていませんが、操作は感覚的に使えます。デザインが惚れ惚れするほど好みなので、置いてあるだけで嬉しくなりますね。持ち手部分のLEDライトや操作音など、細かい部分ですが他のメーカーにはできない良さがあります。今後はオーブンで何を作ろうかワクワクしています。

4 2019-12-14

• サイズ:3
  • ヘルシー度:
多くの機能は求めていなかったので、デザインが大好きな
バルミューダにしました。
レビューを見て知っていたのですが、冷凍麺が表示通りの
時間では解凍できませんでした。
少しずつこのレンジに慣れていこうと思っています。
仕様のことで質問があり、バルミューダにメールで問い合わせたのですが、
丁寧な回答でますますバルミューダのファンになりました。

5 2019-11-30

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
良いです!かなり良いです、デザインから機能まで大満足です。インテリアを邪魔しないバルミューダの大ファンで、扇風機やらサーキュレーターやら色々買っていますが、オーブンレンジも期待以上の品でした。買って良かった。

• koko2220さん
  • koko2220さん

5 2019-11-30

• ヘルシー度:
デザインが最高です!
他社メーカーの同価格帯のものと比べましたが、最後はデザインだけで選びました。購入して大正解です!キッチンがいっきにモダンオシャレ空間になり、一人暮らしマンションの狭いキッチンなのにモデルルームみたいになりました。
使い方もシンプルでわかりやすく、話題の音も最初は戸惑いましたが2,3回使ううちにとても楽しくなってきました。
ショップの対応も注文から発送までが迅速で、梱包も問題なく、また家電を買う時はお世話になりたいと思いました!

• もち1315さん
  • もち1315さん

5 2019-11-27

気に入りました
デザイン、使い勝手共に気に入りました。
使用後の冷却ファン音が若干気になりますが、そのうち慣れると思います。
買って良かったと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ