47,850円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-24
  • うちには合いました
  • スチームオーブンレンジが壊れ買い替えを検討してました。複雑なスチーム機能は最近使ってなかったのでオーブンレンジのシンプルなこちらに決めました。バルミューダは扇風機を数年来愛用しており、信頼がありましたがバルミューダザレンジの口コミには機能性の心配面の記載が散見され、使ってみるまでドキドキでした。結果、温まり具合はうちには絶妙にフィットし好評でした。操作は説明書要らないぐらいシン ・・・(続きを読む
  • しろくま20110402さん
  • 3 2020-10-09
  • 見た目はいいが機能はどうかな。
  • オーブンが強い。前のオーブン、その前のオーブンでは普通に焼けていたローストビーフはなかまでしっかり焼けてしまったし、クッキーも焦げるし、市販のピザも記載の温度でするとチーズが焦げてトロリどころか茶色くカリカリでパン生地も硬くなった。バルミューダーに連絡すると無償での修理点検をしてくれたが異常なしとのこと。いままで日立や東芝のオーブンでは市販のレシピ本と多少の仕上がりの差はあれど ・・・(続きを読む
  • 12345677443さん

5 2020-08-04

• ヘルシー度:
待ちに待ちましたが期待どおり!
キッチンボードの色に合わせて、どーしてもホワイトが欲しくて…
ホワイトは人気なのかどこのショップでも在庫切ればかり…( ;´Д`)
お値段が1番手頃だったこのショップさんで入荷待ちすること1ヵ月半!!!
途中で「本当に来るのかな?」と不安になりつつも、ちゃんと予定通りの納期で届きました(*´꒳`♥)
とにかくオシャレ!操作音すらギターでオシャレ!
機能も必要なものがシンプルに使いやすくあり、
庫内もフラットでお手入れしやすそうです♪
合わせてトースターもバルミューダのホワイトで揃えたのでキッチンボードがとてもオシャレ空間になりました〜❀.(*´▽`*)❀.

5 2021-02-24

うちには合いました
スチームオーブンレンジが壊れ
買い替えを検討してました。
複雑なスチーム機能は
最近使ってなかったので
オーブンレンジのシンプルな
こちらに決めました。
バルミューダは扇風機を数年来
愛用しており、信頼がありましたが
バルミューダザレンジの口コミには
機能性の心配面の記載が散見され、
使ってみるまでドキドキでした。
結果、温まり具合はうちには
絶妙にフィットし好評でした。
操作は説明書要らないぐらい
シンプルで簡単です。
正直、音とか要るのかなと思ってましたが、
すごく心地良いです。
静かに鳴りますし、
温め中のドラムの音は
30秒程で消えていきますし、
取っ手のダウンライトも
ずっと光ってるわけではなく
(当たり前かもですが、
こちらにも公式サイトにも
説明が無くて心配してましたw)。
あと、庫内の天井に電熱が
出しっぱなしの仕様なことも
事前に調べて知っており、
掃除が大変では…と密かに心配でした。
使う前に軽く拭いてみたところ、
そう複雑な構造でもなさそうで安心しました。
色々とオーブンレンジを検討中、
バルミューダの商品の中では
評判が今ひとつに思えましたが
勇気を出して購入してみたところ、
結果こちらにして良かったです。
生活とキッチンに彩りが加わりました。

4 2020-10-27

• ヘルシー度:
日々目にするのでデザイン重視で購入。
ギター音はちょっと‥と思っていたけど慣れると平気に。レンジは温め始めのみカウント音、終了した後は取り出さないとポロローンとお知らせギター音が定期的に鳴ります。オーブンは取り出した後、温度が下がるまで「高温!注意!」の危機感をあおる表示が仕様のようですが電源オフボタンが無いので、オーブンが加熱し続けているのではないかと不安になります。庫内はフラットでお掃除がしやすいです。使い勝手はシンプルで見た目もオシャレなので概ね満足です。

• hajumaiさん
  • hajumaiさん

5 2020-09-23

うわぁーい!
使ってた電子レンジが壊れたのでどうせならとデザインがいいバルミューダにしました。凄く可愛いし、思ってたよりちゃんとした大きさで前回使ってたやつより入るから満足です!天井部分に熱源があるからいっきに拭けないけど…まぁ良し!週に2回使うかな?くらいの頻度だけどアルだけで全然違うー!音楽もずっと流れてるのかな、うざいか?って思ってたけど最初の数秒だけで静かに温めてくれてたので良かったです。家族で喜んで使ってます。温めムラはパスタとご飯、カレー、子供のお弁当の冷凍食品をやってみたけど、今のところ感じないです、買ってよかったです!!

4 2020-07-17

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
迷いましたが存在感をあまり出したくなかったので、
ホワイトにしましたが大正解でした。
デザインはとってもステキで気に入りました。
ただ、今までパナソニックの
普通の電子レンジを使用していましたが、
それに比べて温めがちょっと弱いかなって感じます。
同じ感覚でセットしてみると、
もうちょっと温めた方がいいかなって感じになるので、
プラス30秒〜50秒ぐらい足しています。
もうちょっと使い慣れてコツを掴んでいくしかないですね、、、
音とライトは最初はテンション上がりましたが、
今はすっかり慣れちゃいました(笑)
ディスプレイ表示の消灯が遅いのが少し気になります、、、

5 2021-05-09

• ヘルシー度:
以前使っていたレンジが壊れたため購入しました。
バルミューダのトースターも使っていてよかったので、同じメーカーの商品にしました。
サイズもコンパクトでデザインもよく、気に入っています

5 2021-04-20

選んでよかったです
10年使った三ツ星シェフからの買い替えです。温め利用が多かった我が家に、三ツ星では非効率だったため、別に電子レンジを使用、たまに作るオーブン料理やお菓子作りのために2台使用だったのをシンプルにしたくて、バルミューダのオーブンレンジを購入。結果、大満足です。心配していたオーブン機能が問題なく使えたし、何より見た目がスッキリオシャレなのと、ギター音がキッチンを楽しくさせます。余計な機能が少なくシンプルな作りも、断捨離中の我が家にはぴったりなものでした。

4 2021-03-08

• 機能・メニュー:3
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:3
お気に入り
見た目が完璧です。飽きの来ないデザイン、いつ見ても素敵。音楽も好きです。大切に使っています。1つだけ残念な点は、庫内の高さが少し足りなく、トールのシフォン型が入りませんでした!

5 2021-02-26

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:5
完全に見た目のみで購入!でも大満足!機能も私にはこれくらいで十分です!
上がフラットではないので掃除はしにくいですが
ギターの音も心地いいです!買ってよかったです

5 2020-12-16

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
すぐに届きました。
デザインも最高です!
ありがとうございました^ - ^

5 2020-11-28

とても素敵
高機能のレンジもいいのですが、振り返ると結局は温めるか時々オーブン使う程度。
シンプルな機能があれば十分ということで、前からデザインが気に入ってたこちらを購入しました。
他の家電類もバルミューダで揃えたくなりますね!
お料理好きでレンジを駆使して調理したい方には物足りないと思われるかもですが、私には必要十分で大満足です。

• sakana0803さん
  • sakana0803さん

5 2020-11-24

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
到着まで少し待ちましたが噂に違わずめちゃくちゃ良い製品です。デザインが素敵で飽きがこないし使いやすさも抜群です。

4 2020-09-13

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
スタイリッシュ最高
音が最高
入荷は待ちましたが待ってよかった、
レンジのチンって音じゃないのがいいし
毎回音が楽しいです。
しかし、大きさが結構大きくておお、ってなりました。
オーブンの時外川が結構熱を持っていてこれはどうにかならないかなぁと思いました。
猫や子どもが誤って触れてしまったらどうしようかとオーブンの時だけ心配です。

5 2020-09-07

• ヘルシー度:
入荷まで待ちましたが、事前連絡もあり、宅配日の調整にも応じていただき、予定通り届きました。悩んで白にしましたが、うちのキッチンにはマッチしていて、満足。オシャレです。音色にテンションあがりながら使いたいと思います。

• chi-9368さん
  • chi-9368さん

5 2020-09-06

• ヘルシー度:
買ってよかったです。
とにかくオシャレ!!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ