つまようじ入れ たまご型 つまようじケース...(旅するアジアの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

とても可愛いいです キッチンが華やかになります ただ使い勝手はあまりよくないかな
少ししか入れられなくて しまうときは注意して閉めないと 閉めずらいです おしゃれなキッチン小物として満足です

4 2018-12-09

思ったより大きくてびっくり。
確かにぎゅうぎゅうに詰め込むと、閉める時に苦労します。が、そこはほどほどに。
ワンプッシュで開閉出来るのでとても便利ですし、とにかく可愛らしい。

4 2018-09-14

思っていたより大きいと思いました。
でも、画期的で商品は使いやすいと思いました。

5 2018-07-19

かわいい
可愛くてワンプッシュで取り出しやすいです。大きさは少々大きいですが気に入りました。

1 2018-11-08

思ってたより
商品は大きい卵型ですが中身が全然入らなかったです。
爪楊枝を取ってフタを閉める時中身と当たって何本か爪楊枝が飛んだり、、、
見た目は凄く可愛くて気に入っていましたが実用性は低い気がします。

2 2018-09-08

残念
見た目の可愛さで購入しましたが、開ける時は問題ないのですがプッシュして閉じる時に爪楊枝が蓋に引っかかって閉まりにくいです。なかなか一回で閉める事ができません。爪楊枝をたくさん補充してしまうと全く蓋がしまりません。正直使い難いです。

• variant67さん
  • variant67さん

1 2018-07-24

大きさ
思った以上に大きく驚きました。
つま楊枝の入れ方がよくわからずまだ使えていません

2018-07-24
この度は、当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用方法にわかりにくい点がございまして大変申し訳ございません。

<つまようじの補充・取り出し方法>
1.商品の頭部分(ふた)を指で押します。
2.ポンと頭部分が飛び出しますので、
  そこからつまようじを入れて中に補充してください。
3.補充し終えたら、頭部分を押してふたを閉じます。
  つまようじを取り出すときも同じ手順でご使用ください。

商品ページでも画像付きで掲載しておりますので、宜しければそちらもご覧頂けますと幸いです。
ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ楊枝入れ