• ほ1653さん
  • ほ1653さん

5 2021-06-04

使用して2年になります。
歩き始めるまでは外出時は毎回これに乗せていました。ベビーカーでおでかけすると娘が眠たくなっても揺れが心地いいのかそのまま寝てくれるし、荷物が増えても下にたくさん入れれるし本当に楽でした。対面切り替えも簡単にできるので、日差しが直接顔に当たるときは向きを切り替えたりしていました。歩き始めてからはなかなかおとなしく乗ってくれず使っていませんでしたが、2歳になったいままた乗ってくれるようになり使っています。綺麗に使いたくてコンビのグリップカバーとフロントベルトカバーも追加購入しました。カーキと中のグレーのストライプの組み合わせもすきです。夫や母が押しても恥ずかしくない色味だと気に入っています。

• uichaaaanさん
  • uichaaaanさん

5 2019-01-12

良き!
10日に注文して12日の午前中に届きました!
デザインでずっとエアバギーに一目惚れして買うまですごく悩んだけど、友人に使い心地を聞いたり、色々なメーカーの口コミを見て比較して、こちらのワインレッド色を購入しました★
ダンボールの時点から軽くてびっくり!片手で開閉できるのはやっぱり良いですね◎深みのある色合いも好みでした(^^)
付属品を付けたり、使い方も簡単でこれからお出かけするのがますます楽しくなりそうです!

• takukomiさん
  • takukomiさん

4 2020-04-13

おすすめですね
本当に軽い!
折り畳みも楽ちん!
だけど、折り畳んだ後は少しだけ、コンパクトになればいいかなと思いました。
公共交通機関には向きません。

5 2020-02-23

注文しすぐ届きました!
店頭で試してから購入しました!
車移動ですがショッピングモール等でしか使用しないのでこの軽さは有り難いです。
ありがとうございました!

5 2020-02-01

軽くても堅牢性を感じる
商品到着した時に驚いた
軽さを感じる
しかし赤ちゃんを乗せる時に不安を感じるチャチさが全くない
全く問題ない
コレはイイ!
良い買い物をしたと思う
あとは使用経過とともにちゃちくならないことを祈るのみ
取手のところに何か引っ掛けられる工夫があればなお良い、とは妻の弁

• aya0059さん
  • aya0059さん

4 2019-12-25

商品自体満足です!人気なカラーがお安く購入できてよかったです。
発送までにやや時間がかかり、連絡がなかったので少し心配になりました。連絡したらすぐに返信があったので安心しました。

5 2019-12-15

軽くて開閉も簡単で、よい商品だと思います。
アイシクルネイビーを購入しましたが、内幌がネイビーのストライプかと思っていたらチャコールグレーのストライプでした。ネイビーより明るい雰囲気で、写真より実物のが素敵で良かったです。

5 2019-07-07

発送が早い!
店舗で実際のものを確認後、こちらのショップにて購入しました。大きいので送っていただけるのは助かるし、楽天のポイントも貯まるので、ネットで購入して正解でした。注文から2日後には発送連絡があり、迅速に対応していただきました。雨続きのためまだ外で使用できていませんが、外へお散歩に行くのが楽しみです!

5 2019-06-23

大変満足されました。
娘の出産のお祝いに購入しました。
生まれる前にベビーカーを一緒に見に行ってこの商品が良いと決めていました。まだ使用していませんが孫を乗せて買い物や散歩が出来る日を楽しみにしています。

5 2019-05-13

孫ちんのために
購入しました(^O^)
他メーカーを使ってましたが
シートが板みたいとのことで買い換え (~_~;)
親子共々気に入ってるようでよかったです(^O^)

5 2019-03-10

軽い
遠くに暮らす長男の初めての子にお祝いとして送りました。大変軽いとの事でした。それしかわかりません。

• sa_y123さん
  • sa_y123さん

5 2019-01-09

1人めがが産まれるのでその準備のために購入しました!
実際に店舗に行って、気に入った物だったので使うのが楽しみです!
注文してから2日で届いて、その早さにも感激しました!

2 2019-04-28

ベビーカーは高額な買い物になると思うので、型落ち、新作状況などを確認して買った方が良かった。金額の変動が大きい。