1 2018-04-04

メーカー自主回収品が送られて来ました
3月の楽天セールにてはいはい8缶+スティック10本入り×2箱のおまけ付きを購入しました。ところが送られてきたのはスティック10本入り×2箱なしの8缶のみ。連絡したところ、すぐにスティック10本入り×2箱を送っていただきました。
ところが、そのスティック10本入り×2本は、メーカーの自主回収品LOTのもの。たまたま自分でお店に貼り出されていた貼り紙を見て気づけたので、赤ちゃんに飲ませることなくすみましたが、気づかずに飲んでいる方もいるかもしれません。こちらで購入された方、これから購入される方は、お手持ちの「はいはい スティックパック」10本入りの賞味期限欄を確認されると良いと思います。回収の対象となっている賞味期限のものはメーカーのホームページや、取扱いのあるお店で確認できますよ。
今回の自主回収は、健康被害のあるものではないようですが、やはり赤ちゃんが口にするものなので嫌ですよね。
最初におまけが付いていなかったことはまぁたまたまミスだと許せても、後からそのようなものが送られてきたこと、悲しかったですし信用問題だと思います。プレゼント品なので自主回収品でも送っておけ、と思われたんですかね。
もう私はこのお店で買うことはないと思います。

1 2018-03-17

おまけのスティック二箱がついてない!
以前は、おまけのスティックがついていたので購入していましたが、リピートしようと思ったら無くなってたんですねー残念です。アレがついてたから購入していた所があるので、そうなると、こちらで買うメリットが…(⌒-⌒; )

1 2018-03-16

スティック付きで安かったので買いましたが
届いたら入ってませんでした。
レビューみたら最近買った人は入ってない方が多いですね。
商品ページ確認したらスティックなしに
なってました。
ひと言あってもいいと思いますけど。
ちょっとした詐欺ですよ

• yuki110366さん
  • yuki110366さん

1 2018-03-14

最悪でした、注文するとき記載しているおまけステイック2ケースはついていないです。電話したら、画像が間違ったと返事した。騙されたと思います

1 2018-03-13

最悪でした。
スティックタイプのおまけ2箱つき、と記載があったので購入。商品が届くと、おまけはついていませんでした。連絡すると送られてきましたが、回収対象のものでした。この商品を売っているのに関わらず、回収対象を知らないはずがありません。わざと売れないものを送っているとしか考えられません。

1 2018-03-31

前回はスティックタイプが付いてたのに、今回は何故か付いていなかった。メリットなしなので次回以降は他のところで買います。

1 2018-03-30

他の方のレビューにもあるように、スティックタイプ二箱付いておらず残念な買い物になってしまいました。
私の間違いでしょうか。。分かりづらいので、今後は他店で購入したいと思います。

1 2018-03-27

おまけスティックなし。損した。
スティックタイプが2箱付いているからこちらで購入したものの付いてなかったので西松屋で買ったら良かった。電話で確認しましたが画像の反映が遅いとの事。だから?みたいな感じです。こっちには関係ありません。不愉快な買い物したー

1 2018-03-16

おまけついてません。
届いてすぐショップに確認したところ、3月6日からおまけはつけてないと言われました。よく飲むし外出する機会が多いので損した買い物でした。西松屋で買った方がましです。

3 2018-03-15

1缶あたりの値段が安くて頼みました。
配達までは約10日かかりました。
おまけのスティックが入ってるって事だったけど、あけてみたら入っておらず、もう一度購入履歴から辿ってみたら、おまけのスティックの表記がなくなってました。
おまけとは言え、購入時は書いてあったのに…詐欺にあった気分です。
〜追記〜
ショップに連絡したら、スティック送ってくれましたが、回収商品でした。
なぜ?
自主回収のニュースから10日以上経ってからの発送なのに…
ショップの意識が低すぎる?

1 2018-03-13

スティックのミルク付いてませんでした。
商品自体は、セール中にも関わらず、早く届きました。しかし、スティックのミルクは、どこにも見当たりません。箱の中は缶のミルクでぎっしりでスティックミルクの箱が入るスペースは有りません。他の方のレビューでは、段ボールに外付けされていたようですが、何かが貼られていた形跡も有りません。
よく、他の商品でも利用させてもらっているショップだけに残念です。
現在、メールにてショップに問い合わせ中です。その後の対応を受けて、レビューを追記します。
追記
ショップに問い合わせをしましたところ、「3月6日でサービス終了しました」との返答でした。注文日は、3月8日でしたが、商品の写真にはおまけの画像もあったのに…。スティックミルク込みでならお得だと思って購入したのに、後からそれが無くなったと言われても…何だか腑に落ちません。これなら、場所もとるし、近所の店で3缶パックとかを買った方が良かったです。

1 2018-04-12

詐欺ですよー
スティックのおまけつきの時に購入したのについておらず、以前レビューにおまけの有無がたくさん書かれていたので、確認したところ別送になる場合もあると返事が来たので安心して注文したんですが…
いつまで待ってもこないから問い合わせしたところ、キャンペーンは終了しましたと。
キャンペーン中に注文しているのに、なんですかね?これ。

• 12satomiさん
  • 12satomiさん

4 2018-03-15

二人目の育児で完ミの為消費量も半端ないので安くしかも家に届くのはとても助かりました。
レビューにもみなさん書いてるのでスティックは入っているのかどうなんだろうと思い届いてすぐ開けてみましたがスティックタイプのおまけは入っていませんでした。
そして注文したページを確認したら画像も変わっていたので、ショップに確認はしていますがたぶんスティックタイプのは付かないんでしょう😅

• 03087513さん
  • 03087513さん

1 2018-03-09

対応が最悪
おまけのスティックが入ってなかったのでメールを送っても全然返信がなく電話をすると確認をしてメールをするとのことだったので待っていました。すると数日後に ご注文ありがとうございます。本日発送しました という購入したときと同じメールが届き状況を理解するまでに時間がかかりました。スティックを新たに送るということなんでしょうけど決まった文章しか送れないルールでもあるのかと思うほど対応がなってないです。何でこんなに評価が高いのかわからない。

2 2018-03-09

回収対象のはいはいスティック
回収対象のはいはいスティックをおまけとして送ってきました。別のものにするか値引きする等の対応はできなかったのでしょうか?
価格の安さ、おしりふきのおまけには満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク