5 2021-06-24

おしりふき付き
おしりふきはすぐに無くなるのでおしりふき付きはありがたいですね。

• とり1981さん
  • とり1981さん

5 2021-07-24

おすすめできます
とてもきれいな状態で、到着しました。 減りも早いので、たくさん購入しておいて良かったです。

• Kaho.k5さん
  • Kaho.k5さん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2021-06-21

商品を購入してから4日で届きました!!
おしりふきもついてるのもあってお買い得だと思って購入しました!
全て無くなってからリピートしたいと思います☺️

5 2021-06-18

たいへん満足
他の方のレビューでは、配送がめちゃくちゃ遅いとか缶がボコボコだったとか酷評があり不安でしたが全くそんな事はなく、土日含めて注文から4日で届き、商品の状態も問題ありませんでした。
赤子を抱いて重いミルク缶を買いに行く事なく家まで届けていただき、且つ良心的なお値段とお尻拭きのおまけ付き、その上ポイントアップと、大変お得感があり満足です。
また利用します。

5 2020-11-27

遠方の孫用にいつも利用しています。在庫が無くなる前にリピです。

5 2020-11-25

配送が早くて良かったです。これだけの量を一度に届けてもらえるとホントに助かります。またなくなったらこちらでお願いしたいと思います!

4 2020-10-26

遠方に住む孫の為に定期的に購入してます。配達日が明確なでたすかります。

5 2021-08-10

良い買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-07-09

安い!!
大量購入で1番安いし、おしりふきもありがとうございます!!
まとめてキャンペーンの時に買うとポイントも貯まって嬉しいし、またリピートさせてもらいます!!

5 2021-05-11

6回目くらいの購入です。発送には時間がかかりますが、お尻拭きもついていて配達までしてもらえるので本当に助かります。

5 2021-03-30

何回リピートしたか分からないくらい、いつもお世話になっております。

5 2021-03-30

リピートです。いつもありがとうございます。

5 2021-03-14

迅速な対応で良かった。梱包もしっかりしていた。

• jozioさん
  • jozioさん

5 2021-02-21

いつもお世話になってます。買いに行く手間が省けて、ポイントもたまるので嬉しいです。

5 2021-02-16

便秘に良いとのことなので購入。確かに2,3日に1回の便が、毎日出るようになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク