5 2017-06-29

3カ月になり購入しました。足のバタバタと鍵盤の音楽が楽しい様です。4カ月目には下がっているオモチャを触ったり、引っ張ったりしています。長く使えてこのお値段に満足です!

5 2017-04-12

ポチして、次の日に、来た
ここのショップイケてます
梱包もエコだしゴミが少なくて済む
無駄ない レビューで書いてたようにONになってたけど、電池ついてるだけありがたい

4 2017-03-16

もうすぐ4ヶ月になる息子に買いました。
まだそこまで興味はないみたいだけど、足をバタバタさせて音が出るのを楽しんでる様子。
これからもっといっぱい遊んでくれると思うので楽しみです。
不満な点はマットが薄いこと。うちは長座布団の上にジムを置いてます。何も下にないとバタバタした時に赤ちゃんが痛そうなので。もうちょっとクッション性があれば良かったかな。

5 2017-02-14

2ヶ月の娘に
目がよく見えるようになったのと、手足をバタバタ動かすようになってきたので購入。手足をバタバタさせてると、たまにおもちゃに手が触れたり鍵盤を蹴ってメロディが流れます。まだ自分の意思で動作をコントロールできないので、偶然の接触を親が見て楽しんでいるところです。自分の意思でおもちゃに手を伸ばすようになるのが待ち遠しい!

5 2017-02-04

よく遊びます。
ネットで紹介されていたのを見て購入しました。2ヶ月の赤ちゃんですが足をピンピンさせてピアノを蹴っている姿がとても可愛いです。蹴っていると上にずれてきてしまうので戻さないといけませんがよく遊んでくれるので購入して良かったです。

4 2017-01-17

楽しみ
色んなお店をみて回りましたが、これが1番可愛かったです。

5 2017-01-13

プレゼント
2ヶ月半の甥っ子にプレゼントします。値段も手頃で長く使えそうなのでこちらを選びました。

5 2017-01-13

良かったです!
注文してすぐ届きました。
3ヶ月の娘の為に購入しましたが、キョロキョロ見たり、触ったりして楽しんでいるようです。
組み立ても説明書を見てすぐできました。

3 2017-01-04

息子に!
そろそろ3ヶ月荷なり、起きている時間が長くなってきた、息子に購入。カラフルで刺激もあり、使うのが楽しみです。

• junpe9654さん
  • junpe9654さん

5 2016-12-24

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。値段が手頃なので助かりました。

5 2016-12-24

3ヶ月の娘に
うちの家系はみんな音楽をやっているので早くから音に慣れさせようと思って買ってみました。最初はピアノの音が鳴った瞬間にびっくりして泣きだしましたが、自分がキックしたら音がなるんだということを学習してからは足をバタバタして何度も蹴ってます。まだ手でおもちゃを触ったり掴んだりすることはしないのですが、がんばれば手に届く高さなので、何度か触ろうとはしていました。キックしてないと無音なので、アーチに鈴を付けて少し動いただけでもリンリンなるようにしてみました。このシリーズはカラフルで写真映りがいいので気に入っています。

• Fuji_さん
  • Fuji_さん

4 2016-12-19

3ヶ月になる娘に購入しました。とても喜んであそんでいます!

5 2016-12-12

かわいい!
届いてすぐ使えるのかと思いきや、簡単な組み立てがありました。
組み立て後、期待と不安を抱えながら早速息子に遊ばせてみました。
鍵盤に足が当たる当たる!笑
短いですが楽しい音楽が流れます。音が鳴った後、音楽が流れる感じです。
本人の気持ちは分かりませんが、楽しんでる様子でした。
今まで天井ばかり見させていて、何か色とりどりのものをと思い、初めてのおもちゃを与えてみました。
今のところ楽しく遊んでいるので、それだけで買って良かったと思えます。
実際飽きずに使ってくれるかわかりませんが、長く使えるところも魅力です。
そんなに高くないし、おすすめです。

• KAGAYA5497さん
  • KAGAYA5497さん

5 2016-11-28

大満足^___^
子育ての必須商品です。子供が喜んで毎日遊んでいます。非常に使いやすい商品です。おすすめします。

• rikohikoさん
  • rikohikoさん

4 2016-11-23

出産祝い
0か月からのおもちゃとして購入。興味がでたのはだいぶんしてから。今ではぶらさがってるのを持ってかんで遊んでます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム