4 2016-04-12

10日注文して、11日着きました。
3ヵ月の娘がだんだんメリーに手を伸ばすのと足の力が強いためピアノが良さそうと思い購入しました。
予想通りピアノの音がなると嬉しそうにして蹴っ飛ばします(^^)
釣り下がってるおもちゃはまだまだこれからの楽しみみたいです。
どこかでピンクを見たのですが色がブルーしかなかったのと、ピアノの黒鍵が無反応のため−1ですがものすごく喜んでいたので満足です。

5 2014-05-31

いつもこちらのショップを使ってますが、配送が早くて助かっています。こちらの商品は実家用に購入。うちの子は足で壁等をよくキックしてるので、足元に蹴れるピアノがあって大興奮してました。自宅用に別のがあるのですが、つるしてあるのが高く触れずにいてみてるだけでしたが、こちらの商品は低めなのでおもちゃに早い段階から触れて、つかめて、楽しいようで息子もすぐにお気に入りになりました。大きさも他のベビージムよりは小さ目なので良かったです。

5 2012-10-29

プレイジムを買う予定でしたが 音も鳴って 色々な音楽が流れあんよでキック出来るこちらの商品にしました。
1ヶ月半の娘用に。とっても 楽しく遊んでくれています。 真ん中に鏡が付いていて 不思議そうに 鏡をみています。
長く使えるしオススメです★
お店より 安く買えたし いい買い物が出来ました。

• Fuji_さん
  • Fuji_さん

4 2016-12-19

3ヶ月になる娘に購入しました。とても喜んであそんでいます!

• ニナ2016さん
  • ニナ2016さん

5 2016-06-22

優れた
優れた
高品質の製品と速い船積み。
すべての人にお勧め。

• tiababyさん
  • tiababyさん

4 2015-11-06

いいです
赤ちゃんがまだ二ヶ月未満で遊べてないですが、良さそうです

4 2014-07-08

使うのが楽しみです。
来月、出産予定の子どものためにと、購入。色使いも可愛く、使うのが楽しみ!足で蹴って鍵盤の音を鳴らす姿が早くみたいです。ただ、電源がなぜか入っており宅配さんから受け取る時に音楽が〜( ^ω^ )お互いに驚いてしまったためー☆にしました。

• merubouさん
  • merubouさん

5 2014-04-18

目で物を追うようになった2ヶ月の息子に購入。まだ早いかなと思いましたが、声を出して遊んでくれたので良かったです。何分かすると、飽きてしまうもののその間は家事もできますし、助かります。

5 2014-03-04

3度目の購入☆
自分の息子に購入しました。
胎動が激しく、キックしてくれるのは、想像出来ます。
前回までは、段ボールに入っていたのに、今回は、ビニール袋だったので、プレゼントには、安く見えてしまうかなと、、、
プレゼントは、ミッキーのハンドタオルでした☆
優しい音楽がなるので、耳障りではないです!

5 2014-03-02

2度目の購入!
出産祝いにまた、こちらの商品を買いました!
かなり喜ばれて安心しました。
前回の友達には、これで、30分は、一人遊びしてくれるとかなりかなり感謝されたプレゼント(笑)
今回も喜んでもらえたらいいなーと思います☆

5 2013-11-23

何度もお礼を言われた品です。
友人に、出産祝いのプレゼントしました。
会う度に、何度もお礼を言われ、感謝してます!まで言われました(笑)何をしてもダメなのに、これがあれば、平均40分遊んでくれるそうです☆本当に良かったです♪

• moririiinさん
  • moririiinさん

4 2012-12-18

2ヶ月の娘に購入。
あんよでキック!に惹かれました♡
思った通りにキック!で楽しんでくれたみたいなので大満足です。
ただ、箱が開けづらかったのとミラーに少し汚れがついていたので★マイナス1で。
他のプレイジムよりもリーズナブルで、クーポンも使用出来たので良かったです。

4 2012-11-23

ピアノ
ピアノを一度押すとメロディーが流れて、ピアノの音だけでつかえないのが残念でした。
3カ月の娘はお気に入りになり、泣いていても遊ばせるとご機嫌になります♪
いいお買い物ができました(*´∇`*)

5 2013-10-01

(*^^*)
4ヶ月の娘に買いました☆
いい子で遊んでくれるので、家事をするのが楽になりました(*^^*)とっても可愛い♡

3 2014-01-02

かわいいけど
うちの子にはあまり人気はなかったです(^◇^;)音が小さいなぁーとおもいました。見た目はかわいいです!!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム