3 2021-01-05

電池が…
かわくて、息子も気に入っていりようですが…。電池が一瞬で無くなります。かなりコストの高いおもちゃだと思って購入した方がいいと思います

3 2015-03-25

贈り物
友達の出産祝いとして購入しました。
喜んでもらえたので嬉しいです。
でもショップ自体ラッピングをやってなかったのが残念です。

• 匿名4151さん
  • 匿名4151さん

3 2015-02-07

色々とつけることがてきると思いきや
そうでもなかった。曲は、ちょっと音割れしているかのように聞こえる。ライトも全然役に立つ明るさではないです。
救いは、お人形にだけは生後4週間の赤ちゃんが反応してくれたことですかね。

3 2013-08-04

泣き止んだり、泣き止まなかったりなので、これがあるから大丈夫って訳にはいきませんwあればあったで良いですし・・・特に無くても良いですwうちの子の一番は抱っこひもで抱っこですw

• kana32003さん
  • kana32003さん

3 2013-06-10

可愛いです
生後二ヶ月前の娘に。
最近起きている時間が長くなってきたので、かまってあげられない時用に。
ベビーディズニー?の可愛い感じが好きなので。本当は、ハッキリした色の方が良いようですが。
つけてあげるとしっかり目で追って、しばらく一人でお話していた後眠ってゆきました…。気に入ってくれたようです。
人形がマジックテープでくっ付いているので、自分で他の人形に変えれそう!
マイナス点は、メロディー音量の幅が思ったより小さいのと、夜は小さい音量だとモーター音が気になります。
他のレビューでもあったように、回転がダンボのところで速くなるのですが、そういう仕様?ぎこちない回転が何だか気になる…。
全体には可愛くて、満足です★

3 2012-06-09

一人遊び
一人遊びしてくれたりなによりも音楽で勝手にねちゃいます!すごく助かります

3 2011-12-14

生後4ヶ月のベビに。
まだ興味を持ってくれません(汗
生後6ヶ月になるとかわいいとかわかるらしいのでもう少し待ってから使ってみます。

3 2011-10-07

購入後3ヶ月です
生後2ヶ月を過ぎてから、夢中で見ています。
余計な用品かな?と思いながら買いましたが、これは買ってよかったです。
今は3ヶ月半ですが、よく一人で半笑いで見ています。人形を手で振って音をさせてあげると更に喜びます。
ただ、配送状態は悪かったです。商品の箱に透明のビニールをかぶせただけの状態で届き、箱の角はつぶれていました。
多分、配送中に潰れたのではない気がします。
箱の中もテープで修復だらけで、新品とは言い難い。商品はきれいでしたが…なんとなく不快でした。
ギフト用に買う人は要注意です。

3 2011-10-04

1か月で購入したときは、まるで興味をしめさずがっかりでしがた、もうすぐ三か月の今は、がっつり凝視してます。そしてたまには笑顔です。そして、けろっとスイッチもうわさ通り!商品には大満足です。
ただ、届いたときの梱包の雑さが残念です。箱は一度開けたものを梱包しなおしたような感じで、その雑さに驚きました。
店頭で買うよりはかなりお値打ちなので、多少のことは想定内でしたが、展示品とかだったのかな?それにしても、もう少し丁寧に入れなおしてくれればいいのに、と思ってしまいました。
うち使いなら十分ですが、プレゼントとかには少し考え物です。

• nukepiさん
  • nukepiさん

3 2011-01-14

軽量、コンパクトで狭い家の我が家にはぴったり。
回転させたときのモーター音が大きい気がするので星みっつ。

3 2010-06-03

自宅ようですが。。
箱の四隅がこすれたあとやら、つぶれていたり倉庫からだしてきたのか、倉庫に積むときの傷なのかアウトレット品?!かなって思いました。中身は特に破損等々はないように見受けられましたので、ご自宅用としてはいいのではないのでしょうか?

• ayaponkoさん
  • ayaponkoさん

3 2010-05-27

甥っ子に
取り付けて間もなく、ぐずったので
けろっとスイッチをおしたら
ほんとにけろっと止まりましたが、
2回目はだめでした。。
生後2週間の子にはまだよく見えないのか
目で追ったりはありませんでした。
丸い本体に汚れ傷があったり、
文字が削れていたり、新品なの?!って感じでした。
ぶらさげるおもちゃは個包装されていたので安心でしたが。。
回っているときに、うぃいぃいぃ〜とモーター音のようなのが
聞こえるのですが、そういうものなのでしょうかー

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール