4 2012-09-05

妻の実家に。
小さい子供が集まる、妻の実家用に購入。
良好です。
間違いはないと思います。

• leopon_23さん
  • leopon_23さん

5 2014-07-21

かわいい
妻と私がカエル好きなので、購入しました。デザインも可愛く、組み立ても簡単です。おもちゃに反応する月齢ではないのでバウンサーとして使用しています。バイブ機能に関して半信半疑だったのですが、意外と効果があります。きちんと泣き止みます!ただ、どれくらいの時間まで使用していいか不安なので、ごく短時間(数分間)にとどめています。
コストパフォーマンスも考慮すると、十分満足です。

5 2011-12-09

2人目の為に購入。
上の子が3才でまだ手がかかる為、今回生まれた子が泣いた時に、常に抱っこは大変と思い購入。眠くて泣いた時に乗せて揺らすと、大体は眠ってくれます。抱っことは違い両手がふさがらない為、片手や片足で揺らしながら他の事も出来て便利です。組み立ても問題なくでき、30分程度で終了しました。折りたたみはできませんが、意外にコンパクトで、車のトランクにも入りました。(4ドアセダン、2000CCクラス)結構便利なので、1人目の時から買っておけばよかった...。個人的には満足の商品です。

• oku0oku0さん
  • oku0oku0さん

4 2015-02-09

可愛いです。
とっても可愛いですが、我が子は動き回るのが好きなので、あまり座ってくれません。だけど、ちょっとの間でも座ってくれると助かります。

• パクSさん
  • パクSさん

5 2014-09-16

離乳食が始まり、座らせて食べさせようと思い購入しましたが、どうせならもっと早く購入してもよかったです。何よりよかったのが、寝かせるときにベッドよりもバウンサーのほうが起きないということ。グッスリ寝てくれます。

• shinya0821さん
  • shinya0821さん

5 2014-07-06

届きました!
商品が届きました!お店の方の対応もとても早くて大変満足しています!また機会があれば是非利用したいと思います!

• jin-no5さん
  • jin-no5さん

5 2014-04-26

息子の眠りに
組み立ても簡単で早速寝かせてみました、ゆらゆらと揺らしているとすぐに寝てくれてとても重宝してます。
ちょっとグズっても揺らしてあげると寝てくれます。

• Max7741さん
  • Max7741さん

5 2014-04-01

双子が生まれた為、購入しました。以前のタイプより作りが精密になっています。どちらのタイプも赤ちゃんは泣きやみ、助かります。

5 2014-01-18

気に入ってくれました
生後6カ月の息子に買いました。ゆりかごになっていてゆらすとしばらくしてぐっすり眠ってくれました。おもちゃにも興味を示してくれて助かります。18キロまで大丈夫だそうなのでまだまだ使えそうです。プレゼントもついてこの価格はお手頃と思います。

4 2013-10-02

プレゼントに☆
出産祝いで妹にプレゼントしました。デザインもかわいいし抱っこに疲れたときクズクズでどうしようもないときにすごく助かってると聞きました。
長い期間で使えるのですごく喜んでもらえました。

5 2013-09-21

かわいい!
とてもかわいいです。気に入ったようですぐ寝てくれます。重宝しています。

4 2013-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
出産祝いにあげました。
色も明るくて、音が鳴り赤ちゃんの興味をひいてとても喜ばれました。

• キャロXさん
  • キャロXさん

4 2012-06-24

カラフルな見た目に惹かれました。
もうすぐ生まれる赤ちゃんのために購入しました。近所のベビー用品店で実物を見て、楽しそうなデザインに惹かれ、これに決めました。生まれてくる子が気に入ってくれるといいな。

3 2014-01-26

よかったのですが
一度同じものを買いよかったので双子用にもう一つ購入しました。子供たちが気に入ってよかったのですが、振動部分が壊れていたようで電池をいれても動きませんでした。なのでマイナス2です。