5 2020-09-17

• 走行安定性:4
  • 耐久性:4
軽くて使いやすい
タイヤが大きなモデルと迷いましたが、こちらにして正解!とにかく軽いので出掛けるのが億劫になりません。ただ段差とかは気を付けないと乗り換えられず突っかかります。後は、トラブルシステム対応の希少なモデルです。トータルで5万円以内なので満足してます。

5 2017-05-05

• 収納性:3
  • 価格満足度:5
使いやすいです。ありがとうございます!!

3 2017-02-24

• 走行安定性:1
  • 収納性:1
んー?
赤ちゃん起きずに運べるのは凄くいいです! それも6.7キロになってきたらキツイですが
使って見て困るところは
荷物入れるところが小さい(エルゴでぱんぱん)。横からチャック開けて入れるタイプで荷物入れてたらベビーカー畳めません。
あと操作性です。
ちょとぶつかったり引っかかったりすると前輪がロックされてしまってストレスです。結構な頻度で起こります。
総合的にオススメではないです

5 2017-02-02

• 走行安定性:3
  • デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 価格満足度:3
助かってます!
3人目で、おさがりのベビーカーはあるものの7歳、4歳の上二人もまだてかかかったり普段私一人で3人を連れ出すことが多いのでこちらを購入しました。
上の子のお迎え、行事、買い物、ママ友と遊ぶ時などとにかく早くから外に出ることがおおいので本当に助かってます。
子供も丸まってる形状が安心するのかよく寝てベビーカーにも起こさず乗せれるし買って良かったです。
友達とカフェに行く時もそのままお店にすっともっていって寝顔を見ながらゆっくりお茶ができてます。
一番上の子から欲しかった!
ただ、結構重くなってくるので、非力なお母さんはちょっと運ぶのしんどいかもです。
腕は鍛えられます(笑)

5 2017-01-14

おすすめ
友人が使用しているのを見て、買いました。多機能でこのお値段はとてもお買い得だと思います。またチャイルドシートも新生児から利用しましたが、子供がぐっすり寝ていたので心地良い設計になっているのではないかと思います。店舗販売はしていないみたいです。今、使用していますが満足しかないです。

5 2016-11-06

組立
組立はすんなり出来ました。
まだ使用していませんが使い心地もよさそうです!

4 2016-10-02

• 走行安定性:3
  • 扱いやすさ:4
良かったです!
配達も早く、組み立ても簡単。まだ実際に使ってはいませんが、軽くて使いやすそうです。楽しみです!

4 2016-08-12

使いやすい
新生児のお散歩は1ヶ月過ぎた辺りからですけど、何かと検診やらで外出が多かったので、産まれてからすぐ使えるベビーカーは大変助かりました。しかもチャイルドシートにもなるし、バウンザーとしても使えるし、とても便利。
強いて上げるとするならば、ちょっと地面に近いタイプのベビーカーの為、夏場は暑いかも知れないのと、何かと片手で開け閉めしなきゃいけない母としては、荷物が多い時に、ベビーカーを畳むのがこの商品はちょっとシンドい。なので、その面からすると★4つです。
でも、値段からすると◎な商品だと思います。

3 2016-07-05

• 価格満足度:4
予定日2ヶ月前に2000円クーポンが使えましたので早めに購入しました。
脱着にはコツがいるようです。
確かに新生児を過ぎれば持ち運びは重いかもしれませんが、それでも私は安い買い物だと思いました。
実際に使ってみてないのでわかりませんが、赤ちゃんを連れて外食しない方や面倒くさがりやの人はこの商品は向いてないと思います。
覚える事多いです。

4 2016-06-28

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
安くてびっくり!
正規品の半額ほどで購入でき、夫婦で大変驚いています。良い買い物ができました!!!ベビーカー下の収納スペースが小さいことだけが難点なので、星4つ。

4 2016-05-09

• デザイン:
使いやすそうです
届いたばかりで、まだよくわかりませんが、使いやすそうです。

5 2016-02-11

• デザイン:
  • 価格満足度:
迅速な対応ありがとうございました
プレゼントとして購入しました。
セットでこの価格に大満足
家族にも、喜んでもらえたので良かったです

5 2016-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
もうすぐ弟の奥さんに赤ちゃんが産まれるので、出産祝いに贈りました。
奥さんもとても喜んで下さったようです。

5 2016-01-03

いいものを
初めて出産する娘に購入しました。新生児から使用出来るのを探してたらベビーシートを取り外すとベビーキャリー&ロッキングチェアー&ラックにもなるし1台で赤ちゃんの成長と生活シーンに合わせて5つのスタイルに変化出来る多機能タイプなのが気に入りました。きっと気に入ってくれると思います。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2015-12-21

• 走行安定性:4
  • 扱いやすさ:4
  • デザイン:3
  • 耐久性:3
使いやすい
あらゆるシーンでの使い勝手が良い。型落ちですが十分な機能に満足しています。
剛性感がきちんとあり、かつ折りたたみ機構と合体機構が秀逸です。