4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-08

1歳半の子供用に皮膚科で勧められました。試供品を使ってみて良さそうだったのでちょっとお高いですが、子供の肌が安定するまで使い続けてみようと思います。皮膚科でも買えるのですが試供品がついてくるので今後もこちらで定期的に購入したいです。

5 2023-10-16

すごく良いです。
産院で新生児の保湿用に試供品をもらい、伸びが良いのにベタつかず、もちろん肌荒れもなく、保湿力も長続きするので印象に残っていたのですが、他の安い赤ちゃん用保湿剤に浮気をしてそれ以降使っていませんでした。
数年後今度は自分の顔や手足の乾燥が気になり(30台後半、敏感肌、インナードライ、混合肌)スキンケア締めくくりのクリーム迷子になっていた時こちらのクリームを思い出し、自分にも使ってみるとかなり良い!翌朝までしっとりもっちりしてます。
特に乾燥がひどい目元や肘ひざかかと等は、オイルを数滴混ぜて塗ってます。肌のきめが整ってきました。手に残ったクリームは爪や爪の付け根に塗り込んでます。
親子で同じものを、しかも顔にも体にも安心して使えるのって良いですよね。旅行や帰省の際の荷物が軽くなりました。
一度浮気をした私が言うのも何ですが、顔にも使えるクリームと考えるとかなりコスパが良いのではないでしょうか。

5 2024-01-31

あかぎれにも効果がありこの季節には特に良いです。
年中使ってますが、使用感もとても良く顔はもちろん身体にも使えて凄く良いです!皮膚科で購入もしていますが、なくなりそうだったので忙しく皮膚科に行けなかったので価格も同じぐらいだったのでこちらで購入しましたが、すぐに発送して下さり助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-13

スキンケア
これ一本でスキンケア完了させて頂いてます。

4 2023-10-07

最強の保湿クリームです。
どんな保湿剤を使っても刺激を感じるほどの敏感肌+酒さですが、これは全く刺激がありません。
ヘパリンローション+このクリームで十分に保湿ができます。
また、ネット販売ではなぜか千円プラスくらいで売っている店舗が多い中、
定価且つ送料無料で売ってくださっているのはこちらだけなので非常に助かっております。
ただ、お買い物マラソン期間中はなぜかいつも売り切れになっていて困るので星4で。

5 2024-04-16

娘が生後3ヶ月から使わせてもらってますが本当に肌荒れせず助かっています。

5 2024-03-28

以前通っていた美容クリニックで使用したことがあるクリームです。敏感肌でも使えて保湿もバッチリということでそこの女医さんも愛用していました。
花粉の時期で肌が荒れ気味だったので化粧水とこのクリームだけのシンプルケアにしたら3日ほどでおさまってきました。しばらく使用します。

5 2024-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
助かる
いつもながら良い商品を良心的な価格で。皮膚科購入と同価格でサンプルが付くので嬉しい。
皮膚科に行かなくても家に送料無料で届くので助かります。
肌の調子を崩した方におすすめしたら、皆さんファンになります。
トラブル肌のお助けクリームです。

5 2024-02-26

注文後、とてつもない速さで商品が届きました。
もうクリームが底を尽き、大変困っていたところ迅速な対応をしていただき助かりました。
また宜しくお願いいたします。

5 2023-06-08

しっかり保湿されます。
今後も使用を続けたい商品です。

5 2023-06-03

保湿バッチリ
気になっていた商品が、お得に買えて良かった。
保湿しっかりされてます。朝までもっちり。
めんどくさい時、このクリームだけ塗って寝てもオッケー。
続けて使いたいと思います。

• kyung18さん
  • kyung18さん

5 2023-05-09

繰り返し買っています。余計な匂いもなく、使用感も大変良いです。

5 2022-08-24

酒さの治療中の保湿剤として使っていました。乾燥が酷い酒さだったので、病院でヘパリンクリームを処方してもらったのですが、やはり赤ら顔になってしまうので困っていたところネットでこちらの保湿剤を見つけました。通院している皮膚科では扱っておらず大変助かりました!赤ら顔になる事もなく、今のところ酒さは落ち着き治療も終了しました。あまりにも肌に合っていて使い心地が良かったので今回は2本セットのリピ買いです!
馴染みが良くベタつかないのに肌がしっとりしています。使った後は化粧のノリもいいです。乾燥肌でヘパリン合わない人は是非試して欲しいです!

5 2022-10-19

保湿力がとてもよく、これからの乾燥の時期には手放せないものです。
見つかってよかったです。

5 2023-04-20

先月から突然、酷い乾燥を伴う酒さ様皮膚炎になり皮膚科でヒルドイドローションとヒルドイドソフトを処方されたのですが、塗るとさらに顔のほてりと赤みが増してしまい使用できずに困っていたところ、ネットでこちらの保湿剤が酒さの治療中の人におすすめだと知り藁にもすがる思いで購入しました。とても伸びがよくベタつかず、心配していた赤みが増す事もなく安心して使えています!今までは一日に何度も乳液を重ね塗りしてもすぐ乾いてしまっていたのですが、こちらを塗り始めてからはかなり乾燥が治まってきました。今後も使い続けていきたいと思います!ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク