5 2021-11-04

健康の為に
脳ドック行きましたら軽めの脳梗塞があり血圧の管理を毎日してくださいといわれまして!前に巻きつけるタイプを使ってだのですがめんどくってあまり測って無かったのですが毎日測らないといけないためにこちらのタイプを買わせて頂きました!毎日測って体調をきをつけなければ。

5 2021-07-01

値段の価値はある
手首式、上腕式(巻き付け)を購入しましたが、正確に測れなかったのでこちらを購入。値段的な差と、置き場を考えて避けていましたが、使ってみるとやっぱり正確で楽でした。初めからこちらを買えば良かった。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

5 2021-11-29

やっと購入できました
母が腕に巻くタイプの血圧計を使用しているのですが、最近きちんと巻けずエラーになる事が多くなったと言うので腕を通すだけのを探していました。
電池とアダプター両方使用でき、そのアダプターが付属で付いているので購入しました。
このショップさんが一番安いので購入しようと決めていたのですが、タイミングが悪いのか購入しようとすると何時間か前に見たときはあったのに…売り切れになってました。
今回やっと購入でき、それだけで星5です。
使用感は母に渡し使用してから追記レビューします。

5 2022-01-06

お気に入り
旦那に購入。気に入ってるので良かったです。

5 2021-12-27

使い易い!
寒くなり血圧上がり気味の高齢の母に購入しました。自分自身が使用していて使い易いのと、お値段以上の商品!選んだポイントです。

5 2021-12-06

高齢の父のために購入しました。
使い方がシンプルで、高齢の父でも操作できそうです。

• 884881593さん
  • 884881593さん

4 2021-12-01

バックライトが無くなった
8年以上使った同型の1010が動かなくなって新たに購入。使い方は前と同じなので問題なく使用。ただ、1010型はACアダプター使用の際は白いバックライトが付いたのが今回はなし。液晶だけでは少し暗いところでは見にくく残念。ここは是非とも改良してほしい。で、星一つマイナス。
でも、おそらく耐久性は間違いないと思う。

4 2021-11-15

母の使っていた血圧計が壊れたので、母に贈りました。他店より安かったです。使いやすいと喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2021-11-15

グッドです。
10年前ほどに現金で購入した血圧計の数値に信用がおけず買い替えをしました。又、型式が同じなのにはびっくりしましたが使い方がほぼ同じで、安心して使っています。

5 2021-11-04

早い対応ありがとうございました。注文して3日目に届きました!今まで使っていた手首式が壊れた為の買い替えです。何か良い物はないかと探していました所、大きい病院で腕を入れるだけで測れるのがあったと思い探したところありました。少々値は張りますが正確で簡単に測ることが出来るので良いですね!あと記録は2名分しか記録出来ませんが皆メモするので問題無しです!姿勢もマークが出るので問題無しですありがとうございました。

5 2021-08-07

気になる血圧を測る勇気がなかったこれで測れる

5 2021-03-31

デジタル血圧計
商品は非常に満足です。
取り扱い書に従い 問題無く
使用できました。

• 魔茶鬼さん
  • 魔茶鬼さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-01-03

特に問題も無く普通に使えます。簡単で良いです。

5 2021-12-06

操作が簡単で、いつでも計れるのでとても満足しています。値も正確なようです。

5 2021-12-05

間違いない!
病院にあるのと同じ血圧計。もちろん使い勝手もいいです!