ヘルスケア コヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

迅速な対応!多分この商品は他よりも安価で販売、大変助かります。

★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフルフルネクストシャンプー 280mL×2個 <うるおいなめらかタイプ>(つめかえ用)【医薬部外品】
使用はじめて2~3年、値段は少し高いが使い始めたら他のシャンプーは使えない。フケも出ないので今後も使うつもりです。大変満足しています。

5 2020-08-05

もう少し発送に時間がかかる?と思ってましたが、早かったのでとてもありがたかったです!!

5 2020-08-05

注文から配達までとてもスムーズでした。
梱包も問題なくちゃんと届きました。

5 2020-08-05

早めの対応でした。
ほんの数日で、何の問題もなくお届けしてくれました。

★ゆうメール発送・送料無料★【限定品】ピップマグネループEX HelloKittyデザイン 50cm ブラック
かわいいので、気に入っています。 私にはこの長さで丁度よかったです。 長めなので、Tシャツだと服に丁度隠れるぐらいになり、理想的でした。 効果の程は、これ...

5 2020-08-04

配達変更をしましたが、直ぐに対応してくださり、早く届きました。

5 2020-08-04

早く届き、包装も丁寧でとてもよかった。また利用したいです。

コラージュフルフルプレミアムシャンプー 本体200mL×1個+替340mL×2個【医薬部外品】
安く買えました。届いたのも早くて助かりました。また利用させていただきます。

4 2020-08-04

とても使いやすいく収納出来るのも片付い良いですね。

★送料無料★オムロン上腕式血圧計 HEM-8731【RCP】 60回/2人分の過去の血圧値を記録し、表示する「メモリ機能」
遅くなりました。今までのと違ってとても使いやすいです。収納出来るのも良いですね。ありがとうございました😊

5 2020-08-04

割と早く発送していただき、良かったです。
配送の方も玄関の上り框まで運んでくださったので、とても助かりました。
梱包、決済も問題ありません。

経口補水液★2ケースセット・送料無料★エブリサポート経口補水液 500mL×48本水分・電解質をすばやく吸収、熱中症対策に!【熱中症対策】
有名ブランドの物よりは甘さ控えめなので、あっさりしていて飲みやすいです。 ただ、少しだけ、塩分が多いかなと、感じました。感じ方は個人差があるとおもいま...

5 2020-08-04

何回目かのリピートです。
とても迅速な対応で気持ち良くお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

第一三共ヘルスケア クリアレックスWi 450mL【医薬部外品】 皮膚の清浄・殺菌・消毒、体臭・汗臭及びにきびを防ぎます 【RCP】【コンビニ受取対応商品】

• sa11chi28さん
  • sa11chi28さん

5 2020-08-03

フケがなくなり頭皮に優しくて、すごく気に入ってます。

★送料無料・本体ペアセット★コラージュフルフルネクスト うるおいなめらかタイプ(シャンプー400mL+リンス400mL)薬用,低刺激性,無香料,無色素,持田製薬

5 2020-08-03

発送も早く安心して取引できました。またよろしくお願いします。次に購入できるのを待っています。

5 2020-08-02

すぐ到着しました。以前使用していたものがなくなったので大変助かりました。

5 2020-08-02

いつもの商品が安価で購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフルフル液体石鹸 200mL×2個(つめかえ用)加齢臭・皮膚の清浄・殺菌・消毒・体臭・汗臭・及びニキビを防ぐ ・無香料・持田製薬・詰替え

• ひい8115さん
  • ひい8115さん

1 2020-08-02

プチプチなどに包まれてなくペラペラの薄いビニール袋に宛名が貼ってありそれに入ってただけだった。せめて二重にして欲しい。いくら簡易包装とはいえひどい。袋が傷ついていたし破れる可能性ある
こんなことは始めたいがです、

5 2020-08-02

発送も早く、助かります。価格も一番安かったので購入出来て良かったです。