ヘルスケア コヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

この度もお世話になりました。レビューが遅くなりすみません。いつも早い発送をして頂きありがとうございます。またお願いします。

5 2021-03-02

素早い対応に感謝!宅配会社も迅速配送に定評あるクロネコで受取人の「イラつき感」無しでグッド。

★送料無料・3個セット★ホシコラーゲン 120g×3個 【RCP】【コンビニ受取対応商品】
一瓶が30日分かと思っていたら二倍の60日分でした!正常に味噌汁に溶かして食べたら3瓶で半年もあります。日に2回のんでも3か月持ちます。星製薬のサプリの有効...

5 2021-03-01

価格、配送スピードなど、満足です!今後もよろしくお願いします!

5 2021-02-28

送料無料サービスがうれしいです
発送も早いです

【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 850g×3個
ゆったりバスタイムに毎日日替わりで香りを変えて入浴するのに必須アイテムです クナイプは香りがよくて、全種類試したいですが、今のお気に入りは、ホップ&バレ...

【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 850g×3個

5 2021-02-28

いいもの取扱感謝ですね、迅速丁寧なお仕事ありがとうございます。

★送料無料・2個セット★イオナ イオン クリーム ブリリアント 54g×2個【医薬部外品】
愛する女房殿の誕生祝として永遠の若さを維持できるようにバースデイプレゼントでございます(^^♪

5 2021-02-28

迅速丁寧なご対応を大変ありがとうございました。

5 2021-02-28

迅速な対応をして頂いて安心して購入できました

5 2021-02-28

頼んですぐに、来ました。ありがとうございます。花粉の季節なので助かりました

大正製薬 フレッシュリアップ薬用育毛トニック 185g【医薬部外品】
スーットして良いですね、他にも沢山この手の商品ありますが、良い商品と思います。

5 2021-02-27

ミネドリン6本購入前に、賞味期限の確認をさせていただきました
返信も早く賞味期限もきちんと教えてもらえたので、安心して購入できました
梱包も緩衝材で6本まとめてから、ダンボールに入っていたので、しっかりしていました
ミネドリン定期購入だと更にお安くなれば、有難いです
次回もコヤマ様から購入させて頂きます

★送料無料・6本セット★★送料無料・代引き無料★天然アミノ酸 ミネドリン 600ml×6本【医薬部外品】滋養強壮、虚弱体質、病中病後の栄養補給に【s-s1】
ミネドリンを5年前から飲んでいます 乾燥肌が改善されたのと、髪の毛に艶があると言われるようになりました 即効性はないけど、花粉症が軽くなり、薬要らずにな...

4 2021-02-27

メール便で他の店舗より安く購入できました。また利用したいと思います。

メタバリアシリーズの最高峰・脂肪の吸収を抑える・糖の吸収を抑える★ゆうメール発送・送料無料・2個セット★メタバリアプレミアムEX 120粒×2個【s-s1】
まだ結果が出ていませんが、期待を込めて。粒が小さいので飲み込みやすいです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,629

5 2021-02-26

Very good service, very good quality, next time I will buy

細毛・薄毛をボリュームアップ ピノーレ V−up ヘアスプレー ブラック 200g(薄毛隠しスプレー)【コンビニ受取対応商品】

5 2021-02-26

スムーズな対応で、待たずにすぐ届く安心感。今回もありがとうございました。

• hinoka35さん
  • hinoka35さん

5 2021-02-26

迅速丁寧で助かります。価格も安いのでずっと扱ってほしいです。

親族一同で愛飲しています。飲みやすく体調が整います。ずっと続けていきたいです。ドラッグストアの友人から勧められました。葛根湯の作用もあると思います。風...

4 2021-02-25

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

ベンジン 500mL×20本
この時期市販品がなかなか見つからず、助かりました。

ベンジン 500mL×20本

5 2021-02-25

毎回5,6本ずつをまとめて注文しているのだが、「ヘルスケア コヤマ」さんが他社と比べてかなりお安く販売されておられるのを知り、すぐに注文を入れさせてもらった。ミネドリンが無くなりかけていたため、「できるだけ早く発送していただけないか」と無理を言わせていただいたのだが、すぐに対応していただき、2日後には商品を自宅に届けていただいた。