★送料無料・5個セット★コラージュフルフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

リピです。主人は液体、私は泡です。主人は水虫で足裏が赤く被れてましたが、今はツルツルに綺麗です。

5 2018-12-28

産婦人科の先生におススメされた商品をお安く買えてよかったです。

5 2018-12-19

届きました。
リピで頼みました。発送も早く助かっています。姪も私と一緒で敏感肌なので、5個入りを注文しました。何個かあげます。次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-10-17

これ以外受け付けない
脂漏性皮膚炎か何かはっきりしない湿疹が多発
するため色々試した結果コラージュシリーズに
行き着いてます
完全に良くなるわけではないけど、他との比較では良いのでこちらしか使ってません
近所より安くまとめて買えば送料無料なので助かります

5 2018-06-30

泡で出てくると、やっぱり使い易いです。
リキッドタイプも悪くないですが、泡の方が使い易いです。
注ぎ口が筒状なので、詰め替え易いです。

5 2018-04-22

介護用です
いつもドラッグストアで買うと高いので、まとめてお安く買える上に自宅に配送してもらえるのはとても有難いです。ありがとうございました。

4 2018-03-28

愛用品
運動部の子供達にも、加齢臭対策の親にも必須アイテムです。
いつも買っていたお店に置かなくなってしまい、こちらで購入しました。
安く購入出来て、おまけに早く到着し助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2018-09-13

デリケートゾーンを洗うのに使ってます。使うと洗った感じがしてすっきりします。

5 2018-04-22

製薬会社製造です
脂漏性湿疹と思われる頭部の湿疹に同じタイプのシャンプーを使用しています
どうせならボディーソープも統一するかと思って使ってます、継続してますが今のところ肌の調子も良さそうです