6,980円  買い物かごに入れる

5 2021-01-12

使いやすい
10年以上、オムロンの上腕式全自動を使ってましたが故障での買い替えです。全自動は気に入っていたのですが、最新式は不整脈感知が無いためカフ式にしました。心配していた巻き付けはカフ形状のおかげで全く心配ありませんでした。
悩んだのは、アプリでのスマホ連動でしたが、いろいろ調べているうちに体温だけは連動が不可能がことがわかり、自前でエクセル表を作成。体重・体温・歩数などとともに毎日表にしています。

4 2021-02-27

使いやすいです。
計測時上腕にフィットしやすく、使いやすいです。
血圧数値も、正確でした。

5 2021-10-14

信頼性のオムロン
信頼性のオムロン製、以前に買った血圧計が古くなり買い換えで以前と同じオムロンを選んだ、今回も上腕式にして硬めのフィットカフが使いやすい。血圧管理はiPhoneで行うので多機能は必要なく正確に測定できれば良い。
電池は付いてるがアダプターが別売なので安い中華製をAmazonで買った。

5 2021-10-13

血圧計はこちらのように腕を固定して簡単に巻き付けられるタイプが使いやすいです。オムロンということで安心して使えます。

4 2021-08-14

メモリ機能は、時間も記録されるので、いつ測定したものか後からでも確認できるので便利でした。

5 2021-08-12

注文、発送とスムーズでした。商品も使いやすく満足しています!

5 2021-07-30

健康管理
毎日の血圧を管理するのに購入しました。使い方も簡単で、これなら毎日、測定できそうです

5 2021-06-09

毎日家族で使っています。腕に巻くのも簡単で使いやすいです。

5 2021-05-26

お買い得商品です!
とても扱いやすく、正確に測定できます。そして静かです。さらに、価格がとても良心的(価格ドット…の最安値より1000円以上安)、大大満足!!!

• ruttu0312さん
  • ruttu0312さん

5 2021-04-17

上腕血圧計
大変使いやすく、重宝しています。
計測履歴が残るのがいいです。

5 2020-12-07

母用に購入しました。
発送も早く良かったです!

• Maxmさん
  • Maxmさん

4 2020-11-14

父の長く使用していた手首の血圧計が壊れたことと、手首だと計測値が安定していないようだったので、上腕タイプを購入しました。甘さの対応に問題はありませんでしたが、発送に数日を要したので星4つとさせて頂きました。但し他店より安価な設定で、人気商品にも関わらずとても良心的な価格設定だと思います。

5 2020-10-30

操作は簡単な方ではないかと
操作が簡単で良いです。病院の血圧計と比較しても数値はほぼ正確に測れていると思います。別売のアダプタが高かったのでアダプタだけはAmazonで購入しました。

• nasorihさん
  • nasorihさん

5 2020-09-21

フィットカフ付きを選びましょう
毎日使うものなので、フィットカフはとても便利です。2千円程度の違いなら絶対フィットカフをおすすめします。

5 2020-09-01

楽に腕に巻けるので助かります。液晶も見やすいです。