★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milfowさん
  • milfowさん

5 2018-04-12

脂漏性皮膚炎の方にぜひ!
フケの出やすい脂漏性皮膚炎のうちの母がもう何年も使っているシャンプーです。
CMでもやっていて、皮膚科医もすすめるフルフルシャンプーです。
普通のシャンプーよりもコスパが高めなので、こちらの詰め替えは他のショップや店頭よりもお買い得です。
また今後もリピートし続けますので、よろしくお願い致します。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,171

5 2017-09-02

アトピーと薄毛と加齢臭の3重苦を抱える家族用。すでに何度か詰替えを購入して使用しています。リンスよりシャンプーの方が減りが早いので、シャンプー2袋のセットと交互に買って調整しています。完全に悩みを解消するのは難しいでしょうが、本人は今のところこれが良いと思っているようです。

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2018-06-01

いいです‼
店頭より安いです!数年前から、毎日洗髪しても、痒みで困っていました。掛かり付けの先生から、ススメて頂いてから 手放せなくなりました。ちょっと高いですが、使い続けたいと思います‼

4 2018-04-29

肌が弱い母のために購入です。ドラックストアーで買うよりも安いのでリピートしたいと思います。
この商品は安心して使えるのでおすすめです

• coco213さん
  • coco213さん

5 2018-04-22

リピート
夫がフルフルシャンプーじゃないと、頭皮が痒くて寝れないので、かかせません。リピートです!

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

4 2017-12-11

頭皮のかゆみ
皮膚科で推められて使用し始めました。近所のドラッグストアでは詰替を扱っておらず、こちらで購入できて助かります。

• shimzyさん
  • shimzyさん

4 2017-12-02

乾燥肌で頭皮に炎症おこしやすい人に!
ちょうど1年程前、海外の育毛剤が合わず頭皮に炎症が起き、皮膚炎になったのを機に病院で薦められるまま使い始めました。すぐさま、かゆみやフケ、部分ハゲといった症状が治りそれ以来使用してます。成分も頭皮に優しいものとわかり、リピートすることにしました。ネットで調べ、お得サイズのものがあるとわかり、コスパの良かったこちらで購入しました。簡易包装で送られましたが、不在時、ドアポストにちゃんと入ってて安心しました。

5 2017-10-28

全然治らなかった脂漏性皮膚炎がかなり良くなってきました。頭皮もですが、耳周りや首のかゆみとポツポツが治らなくて3年ほど色々試していました。初めてこのシャンプーとリンスを使ったら2回目で頭皮のフケが無くなり、あれだけ悩んでいたポツポツが治ってきました!良くなったからと以前のシャンプーに戻したらポツポツも戻ってきてしまったので(!!)やはりこのシャンプーを使い続けようと思います。

4 2017-10-02

やさしいシャンプー
【嫁購入】2月からの脂漏性皮膚炎対策で。途中バルガスを使用しながらもやっぱりフルフルに戻って継続使用中。

• zorubaさん
  • zorubaさん

5 2017-09-12

とても安い!と思ったら、ワンサイズ小さいものでした。。。

5 2018-08-09

安くて早い
何度か買っていますが、頭が痒くなくなります。他の商品は使えません。

5 2018-07-13

いい!
頭皮の乾燥が気になりこちらのシャンプーを購入しました。
香りはとくにないですが、すごくサラサラになり頭皮も乾燥しなくなりました。
到着も早く安く買えるので、なくなればまたお願いしたいと思います。

5 2018-06-23

良いですよ。
これ使っておけば、フケが出ないのでもうずっと使っています。

4 2018-06-18

セット購入でお安くなってます。もうそろそろ、終わりそうなので購入しました。
このシャンプーを使うと、皮膚トラブルが減ります。

5 2018-06-17

リピートです。
これを使っていたら、フケが出ないので洗い心地も香りもいいですしこちらはお安く買えて助かってます。