★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milfowさん
  • milfowさん

5 2018-04-12

脂漏性皮膚炎の方にぜひ!
フケの出やすい脂漏性皮膚炎のうちの母がもう何年も使っているシャンプーです。
CMでもやっていて、皮膚科医もすすめるフルフルシャンプーです。
普通のシャンプーよりもコスパが高めなので、こちらの詰め替えは他のショップや店頭よりもお買い得です。
また今後もリピートし続けますので、よろしくお願い致します。

4 2018-09-03

高価ですが効能があるので使用しています。 つい使用量をケチってしまうのが悩みどころ(汗)。

• きーv.vさん
  • きーv.vさん

5 2019-01-29

安いです
近くのドラッグストアでも扱ってはいるのですが、こちらのが断然安いのでこちらで購入しました。
秋くらいから頭皮のかゆみがひどくなり、それからこちらの商品を使っています。
かゆみはなくなりはしませんが、ほかのシャンプーを使ったときよりはおさまってますので、私には比較的合っているのだと思います。
乾燥の時期が終わるまではとりあえず使ってみようと思っています。

4 2019-01-19

フケと首元の湿疹で皮膚科に行ったところ、塗り薬の他にこちらを使うように勧められて購入。今まで使っていたシャンプーリンスに比べるとかなり割高なのですが、洗いあがりがスッキリ気持ちよく、フケもすぐに収まりました。髪に優しい、アレルギーや敏感肌用のシャンプーリンスってどうしてもパサパサするイメージだったのですが、こちらは乾かした後もパサパサになりません。もっと早く使えばよかった!

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-12-24

実はフケに気づき、カビに効くフルフルを使ってみたところ、1週間ですっきり。臭いまでとれて、ドライヤーの時の嫌な臭いは菌だったのだと気づき、それから愛用。

5 2018-11-05

もう何度もリピートです。
このシリーズを使ってからかゆみ知らずです。

5 2018-08-26

頭皮が弱く荒れることが多かったのですが。この商品を使いだし全くトラブルがなくなりました。

5 2018-08-26

頭皮にやさしくもう何年も使い気に入ってます。

5 2018-06-16

いつも使ってます。
しっしんが頭にできやすいので使っています。これを使うと幾分、髪にも優しいような気がします。またお願いします。

4 2019-03-19

痒対策に
頭皮の痒みが気になり、購入しました。毎日使うにはちよっと強いかなと思い、たまに使ってます。痒みはまだ取れませんが、値段が安かったので助かりました。

5 2019-03-08

早い発送で。
メール便で安く買える事と、発送が早いので毎回有り難いです。
敏感肌なのでコラージュフルフルばかり使っていますが、調子がいいです。

4 2019-03-07

コラージュフルフルのうるおいなめらかタイプは匂いも強くなく、洗い上がりもしっとりしていて良いです。皮膚科の先生が勧めるだけあり、頭皮トラブルにも効果あり。
高いけどお薦めです。

5 2019-02-13

これは、肌が弱い人でも使えます!
潔癖な人にもおすすめだとおもいます。
普通に買うより安い気がします

• maxjanさん
  • maxjanさん

5 2019-02-10

何回目かのリピ
旦那用。これ使うとフケがピタっとおさまるので手放せません!

• x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2019-02-06

リピーター
頭皮が弱くフケがでるのでいつもこの商品を使っています。お安く買えて重宝しています、ありがとうございます。