★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milfowさん
  • milfowさん

5 2018-04-12

脂漏性皮膚炎の方にぜひ!
フケの出やすい脂漏性皮膚炎のうちの母がもう何年も使っているシャンプーです。
CMでもやっていて、皮膚科医もすすめるフルフルシャンプーです。
普通のシャンプーよりもコスパが高めなので、こちらの詰め替えは他のショップや店頭よりもお買い得です。
また今後もリピートし続けますので、よろしくお願い致します。

4 2018-09-03

高価ですが効能があるので使用しています。 つい使用量をケチってしまうのが悩みどころ(汗)。

4 2019-01-19

フケと首元の湿疹で皮膚科に行ったところ、塗り薬の他にこちらを使うように勧められて購入。今まで使っていたシャンプーリンスに比べるとかなり割高なのですが、洗いあがりがスッキリ気持ちよく、フケもすぐに収まりました。髪に優しい、アレルギーや敏感肌用のシャンプーリンスってどうしてもパサパサするイメージだったのですが、こちらは乾かした後もパサパサになりません。もっと早く使えばよかった!

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-12-24

実はフケに気づき、カビに効くフルフルを使ってみたところ、1週間ですっきり。臭いまでとれて、ドライヤーの時の嫌な臭いは菌だったのだと気づき、それから愛用。

5 2018-12-14

何回も購入してます。
娘の頭が脂漏性湿疹と言われ、頭に油分がいけなくこのシャンプーを皮膚科に薦められてから一年ぐらい使用してます。
ロングヘアーなので、リンスも使わなければパサパサになるのでペアーで購入中。
痒みは減ってるようです。

• もも3510さん
  • もも3510さん

5 2018-09-04

地肌が弱いので。
他のシャンプーでは地肌が痒くなってカサカサになるので色々地肌にいいシャンプーを試しましたが、このうるおいなめらかタイプしか合いません。愛犬も皮膚が弱いので薄めて使っています。愛犬共々このシリーズをずっと使っていこうと思っています。まだ届いてはいませんが発送のメールが来たのでそろそろ届くと思います。

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2018-06-01

いいです‼
店頭より安いです!数年前から、毎日洗髪しても、痒みで困っていました。掛かり付けの先生から、ススメて頂いてから 手放せなくなりました。ちょっと高いですが、使い続けたいと思います‼

4 2018-04-29

肌が弱い母のために購入です。ドラックストアーで買うよりも安いのでリピートしたいと思います。
この商品は安心して使えるのでおすすめです

• coco213さん
  • coco213さん

5 2018-04-22

リピート
夫がフルフルシャンプーじゃないと、頭皮が痒くて寝れないので、かかせません。リピートです!

5 2018-12-13

長い間頭皮のかゆみが気になっていたので購入しました。まだ2回しか使っていませんが、1番気になっていた部分のかゆみがほとんどなくなりました!!髪を洗うのが楽しみです!
ドラッグストアの値段と比べてもお得でありがたいです。

5 2018-12-08

脂漏性皮膚炎がひどかった時からずっとこれを使っています。皮膚炎による痒みと抜け毛が減りました。他だとシャンプーのみのセットだったりしますがシャンプーとリンスのセットなので有難いです。配送も迅速でした。

• 楽天sioさん
  • 楽天sioさん

5 2018-12-07

大変満足
大変使いやすく満足です。ぜひおすすめします。

• akubi9806さん
  • akubi9806さん

5 2018-11-05

もう何度もリピートです。
このシリーズを使ってからかゆみ知らずです。

5 2018-11-02

香りがほとんど無いので、とても気に入っています。娘にも紹介しました。

4 2018-11-01

使い始め為。
評価は4ですいません。
旦那が乾燥性のフケに悩まされており、
特に今年は酷いので、色んな口コミを読み選ばせて頂きました。
今日から使用です。
1回目からお風呂あがりに乾燥で頭皮がかゆくないとの事です。
皆さんの口コミに10日から改善とあったので、
まずは10日試して貰います。