★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milfowさん
  • milfowさん

5 2018-04-12

脂漏性皮膚炎の方にぜひ!
フケの出やすい脂漏性皮膚炎のうちの母がもう何年も使っているシャンプーです。
CMでもやっていて、皮膚科医もすすめるフルフルシャンプーです。
普通のシャンプーよりもコスパが高めなので、こちらの詰め替えは他のショップや店頭よりもお買い得です。
また今後もリピートし続けますので、よろしくお願い致します。

4 2018-09-03

高価ですが効能があるので使用しています。 つい使用量をケチってしまうのが悩みどころ(汗)。

• もも3510さん
  • もも3510さん

5 2018-09-04

地肌が弱いので。
他のシャンプーでは地肌が痒くなってカサカサになるので色々地肌にいいシャンプーを試しましたが、このうるおいなめらかタイプしか合いません。愛犬も皮膚が弱いので薄めて使っています。愛犬共々このシリーズをずっと使っていこうと思っています。まだ届いてはいませんが発送のメールが来たのでそろそろ届くと思います。

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2018-06-01

いいです‼
店頭より安いです!数年前から、毎日洗髪しても、痒みで困っていました。掛かり付けの先生から、ススメて頂いてから 手放せなくなりました。ちょっと高いですが、使い続けたいと思います‼

4 2018-04-29

肌が弱い母のために購入です。ドラックストアーで買うよりも安いのでリピートしたいと思います。
この商品は安心して使えるのでおすすめです

• coco213さん
  • coco213さん

5 2018-04-22

リピート
夫がフルフルシャンプーじゃないと、頭皮が痒くて寝れないので、かかせません。リピートです!

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

4 2017-12-11

頭皮のかゆみ
皮膚科で推められて使用し始めました。近所のドラッグストアでは詰替を扱っておらず、こちらで購入できて助かります。

• shimzyさん
  • shimzyさん

4 2017-12-02

乾燥肌で頭皮に炎症おこしやすい人に!
ちょうど1年程前、海外の育毛剤が合わず頭皮に炎症が起き、皮膚炎になったのを機に病院で薦められるまま使い始めました。すぐさま、かゆみやフケ、部分ハゲといった症状が治りそれ以来使用してます。成分も頭皮に優しいものとわかり、リピートすることにしました。ネットで調べ、お得サイズのものがあるとわかり、コスパの良かったこちらで購入しました。簡易包装で送られましたが、不在時、ドアポストにちゃんと入ってて安心しました。

5 2017-10-28

全然治らなかった脂漏性皮膚炎がかなり良くなってきました。頭皮もですが、耳周りや首のかゆみとポツポツが治らなくて3年ほど色々試していました。初めてこのシャンプーとリンスを使ったら2回目で頭皮のフケが無くなり、あれだけ悩んでいたポツポツが治ってきました!良くなったからと以前のシャンプーに戻したらポツポツも戻ってきてしまったので(!!)やはりこのシャンプーを使い続けようと思います。

• あぃ?さん
  • あぃ?さん

5 2018-10-14

病院で勧められて、高いなぁと思ってましたが、こちらでお安く送料込で買えて良かったです

4 2018-10-13

主人が気に入ってます! ずっと使っています!

5 2018-08-26

頭皮が弱く荒れることが多かったのですが。この商品を使いだし全くトラブルがなくなりました。

5 2018-08-26

頭皮にやさしくもう何年も使い気に入ってます。

5 2018-08-09

安くて早い
何度か買っていますが、頭が痒くなくなります。他の商品は使えません。

5 2018-07-13

いい!
頭皮の乾燥が気になりこちらのシャンプーを購入しました。
香りはとくにないですが、すごくサラサラになり頭皮も乾燥しなくなりました。
到着も早く安く買えるので、なくなればまたお願いしたいと思います。