1,185円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

安く買えて良かったです
抱き合わせで歯磨き剤も購入しましたがどちらも安くて助かります。ベンジンの選択理由はそぎ口です。

5 2019-11-30

近隣の取扱店も少なくなりました。
送料負担しても獲得ポイント等考慮するとこちらから購入する方がオトクでした。

5 2019-03-01

負けず劣らず遜色のない商品です(感想)
他の有名メーカーさんの商品と比較しても値段も格段に安いですし満足しております。
まだカイロには、使用しておりませんが、オイルライターにとりあえず使用しましたが、
Z社さんのオイルと比べても着火具合、燃費、臭い等、全く気になりませんでしたので、
僕の今までの経験上、カイロに使用しても有名メーカーさんの商品と比較しても、
ほとんど遜色ないかと思います。
現在、市販されているベンジンオイルの中でもコスパ、品質等、トップクラスだと感じましたしたので、
あくまでも私感ですが、大変お勧めのお品かと思われます。以上です。

• oiojichanさん
  • oiojichanさん

4 2017-12-22

寒い冬の必需品
寒い冬の期間は使い捨てカイロではなく、昔ながらのハッキンカイロを使用しているので、カイロ用ベンジンは必需品です。このベンジンは火持ちも良く、安価でとても良かったです。ただ送料がもっと何とかなれば星五つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他