1,375円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-16

整体師に進めれられ購入しました。
迅速な発送に早速使わせていただきます。

5 2020-12-06

近所のドラッグストアが置かなくなりまして、有ってよかったです
此方の方が安く買えますので最初から此方の方にしとけばよかった

5 2021-10-22

元々腰痛持ちで長時間同じ姿勢を維持して作業していると腰が痛すぎて辛かったので購入しました。
正規品なので何も問題ありませんでした。

5 2021-10-06

リピしまくり
今まで湿布を使っていましたが、この商品は2日程貼っていると凝がほぐれるので今では手放せません。身内にも試しに貼ってあげたのですが、今は常備品として買っているみたいです。

5 2021-10-02

薬局で買うより安くまた到着が早いので無くなる頃に毎回購入。
デスクワークでたまに偏頭痛になったりするのですがコレを貼っていると痛みを忘れます。
痛かった部分の症状が治るみたいで助かってます!

5 2021-04-06

いつも最寄り駅のドラッグストアで20本2000円で購入していました。
一度に4本は使うので、痛みが軽減し、しばらく使用していない時など気が付くと足りなくなることがあって2箱買いには躊躇しながらもいつも買い足していました。
こちらは30本で千円ちょっと!
お得です!これは買いです!

4 2020-12-22

こういう湿布は初めてでしたが、首筋等のコリに効くといいなと思い購入しました。
大変使いやすく、購入してみて良かったです。

5 2020-11-29

どこよりも早く届けて頂けるお店です。大変助かります!

5 2020-11-15

これがないと肩こりが収まりません。
毎回購入しています。

5 2020-09-22

安くて大変良かったです。いつも利用させていただいてます。

5 2019-02-25

必需品
もう20年ほど前から、我が家の常備品になっております。
以前は腰痛で使用し、最近では背中(肩甲骨付近)に使用しており、効果は貼って2〜3日後に現れ、随分楽になります。
腰痛、肩凝り等の慢性痛でお悩みの方には、オススメです!

5 2019-02-15

肩首のコリが酷くなると使うこちらの商品。
薬局で買うより安いですしいつも助かってます!

5 2017-09-01

体が痛すぎて辛くなったのでいつものリピートです。
安いし届くの早いので助かります!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼