★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 産後だからか加齢なのか、何のシャンプーで洗っても頭が臭う時期がありました。枕が臭くなった時はさすがに嫌になり、ネットで調べてみたらコラージュフルフルが良いらしいと。ドラッグストアで見かけた事のある商品でしたが、パッケージにはフケの文字があったので私向けではないと今まではスルーしていました。物は試しと使ってみたら、凄すぎて感動しました。どんなシャンプーで何回洗っても臭くて痒かった頭皮は、初めてのシャンプーで確実に臭いが収まり、次 ・・・(続きを読む
  • なっぱちさん
  • 3 2018-04-02
  • 中身が・・・
  • このシャンプーは本当に肌にも髪にも合うのでこの価格で買えたことは満足です。ただ1つ潰れたのかきれていたのか中身がでていて使えなかったので結局1こをこの値段で買ったのかと思うとショックです。お店に連絡しようとも思いましたが、配送中なのか出荷の時点なのかもわかりませんし、べたべたでいそいで捨てたのでどこが切れていたのかもわかりませんでしたのでどうしたらいいかがわかりません。でも封筒 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,379

5 2019-01-05

頭皮のかゆみ止めシャンプー
皮膚科の先生オススメの頭皮用シャンプーです。
主人がずっと愛用、このショップ2個パックで安く購入できるのでストック切らさないよう購入しています。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

4 2018-09-12

セットで愛用してます。
今回はシャンプーをオーダーしましたが、コンディショナーとセットで愛用してます。何度かリピートしてますが、頭皮の痒みに対して強力な効果は実感できてません。もう少し継続してみます。

5 2019-01-14

今はこのシャンプーがお気に入りみたい
シャンプーとコンディショナーのセットもありますが、
シャンプーの方が減りが早いので2個セットの購入です。
私は使いませんがスッキリサラサラタイプが毛質にあって良いようです。
二個入りでもポストに入るサイズでゆうメール便で届きますので、ノンストレスです。

5 2019-03-02

以前から使っていたボトルに入ったのがなくなりましたら、
今回の商品を詰めかえて、
使わせてもらうつもりです。
比較的安く購入でき喜んでいます。

5 2018-10-12

このシャンプー無しでは駄目‼
脂漏性皮膚炎なので使ってます。
だいぶ違いますよ!
まずは違うシャンプーや石鹸で体を洗ってから、フルフルコラージュにて洗ってます。
シャンプーの泡で体まで洗う(のばすような感じです)んです。
顔や体の弱い所がただれてしまってましたが
フルフルコラージュで洗うとおさまるんです。
頭皮の匂いも気になってましたが以前よりはマシになってきました。
実は耳が湿ってるんですが、毎日風呂上がり綿棒にて掃除しますが、綿棒に付く垢が減り、最近では毎日綿棒を使わなくてもいいくらいです。気になるから綿棒使ってしまうけど、何も付かないんです!
もう手離せません!

5 2019-01-20

物は試しと使ってみたら、凄すぎて感動しました。
どんなシャンプーで何回洗っても臭くて痒かった頭皮は、初めてのシャンプーで確実に臭いが収まり、次の日のシャンプーで無臭になりました。全然痒くなりません。
毎日起床時にはすでにべとついていた頭皮も、いつもサラサラ。
抜け毛も把握できるだけで毎日100本はあったのに今では多い時で30本程度でしょうか。
しかも以前より髪がうねったりせずツヤが出てまとまるようになりました。
あまりに願ったり叶ったりのシャンプーで、これ以外の物を使うのはもう怖いです。
使用感は、すすぎの時にすっごいギシギシします。
でもトリートメントなど工夫すれば全く問題ありません。むしろトリートメント成分が良く浸透する気がします。(コラージュフルフルのリンスはまだ使った事ありません)
本体を使い終えそうなので今回詰め替えを探していました。とってもお安く買えて嬉しいです。
発送もとても早かったです。
本当にオススメです。

5 2018-12-25

もうずっと何年もシャンプーだけはコラージュプルプルです。
多分コンディショナーまでコラージュプルプルにしたら髪が痛みそうなのでシャンプーたけです。
コンディショナーは、オーガニックや髪質重視や流行ってる物など、気分によってその都度変えています。
このシャンプーはコンディショナーの持つポテンシャルを最大限発揮させてくれるのでそのコンディショナーの特徴がよくわかるしとにかくトゥルトゥルになる。

キシキシする分コンディショナーの浸透が凄いって感じです。

オススメです。

5 2019-03-15

ずっとリピートしています。
主人用です。
フケ症なのか、頭皮や方にフケが落ちたり、頭皮湿疹だったりと、合うシャンプーを探してきました。
こちらを使ってからはフケもすっかり治まり、湿疹もないようです。
旅行へ行く際も、主人は詰替えて持っていく程です。
お値段は高いのですが、とても効果があるので使い続けています。
こちらはメール便で発送して頂けるので助かります。
発送も早かったです。

5 2019-01-27

オヤジの頭にはコラージュフルフル
リピーターです。無くなる頃には注文するようにしてます。コラージュフルフルは十数年使用しています。途中で切れた時、他のシャンプーを使用しましたが、湿疹ができてコラージュフルフルに戻りました。一番自分に合っているようです。

• otomaeさん
  • otomaeさん

5 2019-01-26

いいですね
このシャンプーは妻が気に入いている商品で大変満足しています。

5 2018-11-09

地肌がさらさら!
何度目か?わかりませんが、リピーターです。泡立ちが良くて、洗い上がりが気持ち良いです!

5 2018-10-16

3年くらい使用してます。他のシャンプーを使うとかゆみがでます。

5 2018-10-14

フケ症の主人に。
もう何年も使用しています。
これを使うまでは、頭皮にフケがビッチリ・赤くなっていたり、肩にはフケが・・
仕様してからウソのように治まりました。
もうこれ以外は使えないようです。
外でシャンプーが必要な際は詰替えて持参する程です。
こちらでお安く買えてよかったです。しかもメール便はありがたい。
発送も早く、すぐ届きました!

• ohana8974さん
  • ohana8974さん

5 2018-08-14

お手頃価格で助かりました。配送も速かったです。

4 2018-08-10

娘の為、定期的に購入させて頂いてます。
送料無料助かります。