商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-19
  • いいかも
  • 美容の為にヒアルロン酸を多めにずっと飲んでいてプロテオグリカンも少し足してましたがヒアルロン酸を減らしてプロテオグリカンを多めに取るように変更しサプリを探していて、こちらの含有量の多さに惹かれて購入しました。まだ飲み始めて3日ぐらいなのですが何となくいい感じがしますので現時点は★4つです。また、効果が上がったら★5の再度購入をしたいと思います。安くで効きそうな感じです。これからに ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • 変形性膝関節症を発症して
  • 症状の軽減を期待して購入しました。少し痛みが改善した程度で私の症状にはそれ以上の改善は見られずリピート購入はしないでおきます。ただ他の専用サプリよりはお手頃価格で試せるので1度試してみるのも良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • cloud_9さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 289

5 2023-11-29

リピ買い
色んなサプリを飲んでますが、
このサプリを飲んでいると、プラセボ効果なのかもしれませんが、膝の痛みが緩和できて良いです。
また宜しくお願い致します。(´▽`)

4 2023-09-15

前回は6か月分を購入しました。
まもなく無くなりそうなのと、限定でお安くなっていたのでまた6か月分の購入です。
膝の痛みがあって服用してましたが、効果がありそうなのでずっと続けています。

5 2023-07-31

リピ買い
お気に入りのサプリメント
これを飲んでると気持ち的にも安心で
膝腰〜体の節々が痛くならないので必需品です。
(@^^)/~~~またよろしくお願いいたします。

4 2024-01-13

膝が痛いので、続けて飲んでいますが効き目は分かりません。

5 2023-06-04

リピ買い
此方のサプリメントはお気に入りの一つです。
毎日飲んで安心しております。
また宜しくお願い致します。

5 2023-05-24

大手飲料メーカーの人気商品と同じ成分ながら、価格が大幅に安いので、続けやすくて本当に助かります。1日たった1粒で家族のヒザ痛に確実に効いています。

4 2023-11-07

今まではロイヤルゼリーを飲んでいましたが、体質が変わったのか合わなくなり
こちらを試しました。大豆系が合わないので2種類に分けてくれたのがうれしいです。
膝もですが、お肌もいい感じです

5 2023-09-13

最近、腰以外に膝や大腿骨の痛みを感じるようになったので試しに購入しました。
少しでも良くなる事を期待しています。

5 2023-08-13

膝関節の救世主!
届きました。飲み続けてると酷かった膝関節の痛みが殆ど無くなりました。私はグルコサミンとの併用ですが、グルコサミン単体では効果が少ししか感じられませんでした。生活の質が向上してきました。

5 2023-06-10

コスパよし
最近筋トレで肘や手首に不安を感じてきたので、関節周りのケアのために購入。
プロテオグリカンはお高いイメージがありましたが、街のスーパーで買うより断然お得!
まだ飲み始めたばかりで効果のほどはいかほどですが、まずは3ヶ月しっかり続けてみたいと思います!
注文から発送まで迅速な対応で素晴らしいです。

5 2024-02-29

やっぱりいいです。よく解りました。
有名なサ◯ト◯ーの膝のサプリを、キャンペーン中だと言うことで1ヶ月間試しました。あんなにTVコマーシャルで繰り返し放送されていますが、私にはなぜだか合わなかった様で、サ◯ト◯ーは辞めてまたまたこちらのプロテオグリカンに戻って来ました。こちらに戻って来て半月、ようやく膝の調子は良くなりました。サ◯ト◯ーさんのサプリは、定期購入の手続きまでしていましたが解約しました(-_-;)。欲しい時にすぐに送って下さるし、お安いし、何より良く私には合っている、こちらのプロテオグリカンがやっぱりいいです。

5 2023-09-17

皆さんは膝の痛みを軽減するために、飲んでいらっしゃるようですね。私の場合は、顎関節症の痛みがあり、関節の痛みに効果が有るのならと思い、飲み始めました。歯医者に何軒も通いましたが、顎関節症はなかなか、効果のある治療が無いのです。プロテオグリカンを飲み始めてからは、少し痛みが緩和された気がして、何度もリピしています。

4 2024-01-29

セールで購入!
届きました。私的には少々高価なサプリなので続けるか考えましたが、効果を感じてるのでこのまま飲み続ける事にしました。グルコサミン、コンドロイチンとの併用です。粒か小さくて飲みやすいし、関節にとても良いと感じてます。

5 2024-01-25

他のメーカーのプロテオグリカンを飲んでましたが、こちらのが安いので替えてみました。エラスチンと一緒に飲んで、少し関節痛が和らいだ気がします。

5 2023-11-30

家族のひざ痛対策で続けています。当初は高価な某メーカーのサプリから始めましたが、こちらに乗り換えても同様の効果があるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン