3 2023-10-01

何となくおなかによさそうな感じがしています。

3 2023-09-30

まだ数日なんですが野菜の酵素に期待しています。

• Hs0108さん
  • Hs0108さん

3 2023-08-25

自分の為に
食事の消化は早いと思ったのですが少し便秘気味になりました
人、それぞれなのだとは思いますが日にちを開けてお腹がスッキリしない時に服用させてもらいます

3 2023-08-15

やさい酵素
割引に成っていたので試しに購入してみました。
まだ飲み始めたばかりなので効果は?です。

3 2023-08-14

何にいいのかよくわからないけど、飲んでいる。

3 2023-07-16

商品名と袋への表示内容の難しさ(曖昧さ)
ある特定元素名を明記される企業と、御社の様にその明記を避けられ、電話で問い合わせてもその意味では明快なお答えがいただけないサプリメント。(薬事法との関連からだと承知しておりますが)
私の場合、血液検査の結果、特定の成分の不足「それは野菜の中に多く含まれている」との指摘を頂きました。御社の製品の中ではこの商品が一番一致しそうで発注いたしましたが、効果は今もって曖昧です。
一方、他社からは特定元素名を明示した商品が販売されており、今回はそちらも購入し、その基幹は問う商品の服用を止めておりました。 血液検査の結果は改善されておりました。
効用面は薬事法上記述出来ないでしょうが、「この成分が不足している方むけ」の商品であることの記載がある方が購入しやすく感じましたので、一度ご検討下さい。

3 2023-06-25

今回も大特価で購入しました。どこまで効果があるのか分かりませんが、信じて飲み続けています。

3 2023-05-04

試しに…
最近とくに簡単に食事を済ますことが増え
栄養バランスも炭水化物に偏りがちになったので
やばいなーと思い試してみることにしました
実際の効果とかはよくわからないけどまぁ試してみるか…

3 2023-05-03

今回クーポン割引で安かったので試しに購入しました。まだ今の段階では良さがよくわからないので、1か月続けてから実感したいと思います。日頃野菜はあまり食べないのでこれが補助となればいいと思いますが。

3 2023-05-01

酵素は初めてです
栄養素がしっかりと体に届くように毎日忘れずにとりたいと思います
効果が現れたら満足度5です

3 2023-04-29

便秘対策で購入、野菜は大事なのだ。・・・
便秘対策で購入、野菜は大事なのだ。・・・

3 2023-03-15

多分これで大丈夫かと思います
野菜大好きなのですが ちょっと多忙なため食事を簡単に済ませてしまう事が多い為購入してみました。サブリは毎日続け無いと効果は分からないと思うのですが 多分これで野菜は足りているとは思います。もちろん食べれる時は野菜をきちんと食べています

3 2022-12-23

健康の為にもと思い定期的に購入しています。とても飲みやすくて助かります。

• D,OHさん
  • D,OHさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-11-27

栄養素の吸収には欠かせない物
だと思います。

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

3 2022-11-26

発酵食品がいい、野菜がいい、とわかっていても十分な摂取ができないので、気休めになります。
他店にも似たような商品があるが、とても安くなっていたので、買ってみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他