5 2012-01-27

余分な水分代謝が目的です
何年も愛飲しているムクミ対策のサプリメントの買い置きがないことに気付いて、商品ページの商品説明に「余分な水分や、健康サイクルのサポートにも有用な成分」と書かれているのを見て、ムクミ対策サプリメントの代用として購入。初めて飲んだ時は、体調具合もあったのかも知れませんが、即効果を冗談のように感じられました。続けていきますと、最初の時のような感動は薄れつつも、私にはしばらく試してみる期待が体調として継続していますので、おそらく自分の体質には合っているように感じられます。小さな小粒で風味も悪くなく、飲み易いのも続ける上でポイントが高い。生活習慣として取り入れてみる価値はありそうです。

5 2013-10-02

〓青汁なんか飲むよりこれっ!〓
前回5250円以上で購入出来る5円サプリメントで購入したのですが,香りも良いですし明らかに効果を感じで来ているので今回はお得な3ヶ月分を購入。この【明日葉】サプリと野菜ジュースや酵素ドリンクを欠かさず飲んでいるのと 【大麦若葉】のサプリも飲んでいるので青汁とかは,もういらないって感じです(^^)少しずつですが身体が軽くなったというか身体が中から元気になる感覚がしています(←あくまで個人的な感想です)

• 85380314さん
  • 85380314さん

5 2015-10-05

セルライトがなくなってきた!
これはほんとにすごいです
太ももにぐるっとびっちりついていたセルライトが
はっきりなくなってきたと言えるくらいに
滑らかになってきました♪
これからも飲み続けてぜったいなくしてやるー!

5 2018-06-27

スラッと明日葉☆彡Fav♪(*゜▽゜)♪
何度もリピしていま〜す♪(≧∀≦)浮腫解消対策で飲んでいるサプリメントのひとつですが〜明日葉粒☆彡かなり(・∀・)イイですよぉ〜♪1粒あたり:明日葉末 175mg☆1日の目安量は3〜5粒ですが(*´ω`*)私は6粒を1日1回トイレタイムを気にしなくても大丈夫な時間に飲んでいます☆大体〜1時間ぐらい〜で効果を実感できますねっ♪(≧∀≦)強い生命力の明日葉に含まれている「カルコン」という成分は強力な抗酸化作用を持っているそうです☆彡アンチエイジング(老化対策)にもよさそうですよねっ♪(ゝω・)他に+抗菌作用もあるそうなので菌による炎症を防ぐ効果もあるそうですよ☆(・∀・)浮腫解消に良いといわれているブラダーラックよりも〜明日葉粒の方がクセがなくて飲みやすいところも気に入っています♪(≧∀≦)私と同じ浮腫解消対策は勿論◎塩分の摂りすぎが気になる方(-ω-;)美容と健康を意識している方☆彡生活習慣が気になる方にも(゜Д゜;)オススメではないかと思いますよぉ〜♪商品説明のところに〜健康を気にしてるお父さんにもすすめてみよう♪と載っているぐらいなので(^^;)スパセ限定10%off♪&P20倍♪&LINEお友だち限定25%offクーポン♪で☆彡めさめさ☆彡ラッキー♪(≧∇≦*)でした〜〜〜♪スラッと明日葉粒☆彡続けてp(^-^)q実感◎大大大満足◎(≧∇≦*)〜〜〜♪今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2018-01-23

サプリ
再購入です。まだ効果はわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

5 2012-01-22

不摂生によって暴発した体重に、喝を
明日葉には、諸々のビタミンとともに、貯まった脂を溶かし出す効果があると聞きました。
よって、飲み始めた訳ですが、格安販売の今回、買い足すことにしました。
体重は、諸々の対策によって、95kgから88kgまで落ちています。
元々の体重、75kgになるまで、続けようと思います。
そしてその後も、健康維持のために続けようと思います。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2014-06-13

明日葉サプリ。
油の塊に!が決め手になり、お試し。
写真にあるように緑の粒タイプ、臭いはありますが、気になりません。
葉のような、草のような、青汁の粉のような臭いです。
_
毎日2~4粒飲用していますが、余分な水分に効いているようです。
トイレの回数が増えました。
水分をあまり摂らないタイプなので、普段からトイレの回数も少ないのですが、
意識して水分を摂り、寝る前、夜中、朝、と気持ち良い位出ています。
油の塊にはまだ実感なし。どうなるでしょうか、しばらく続けてみます。
_
写真には同時に購入したサプリも写っております。
一番右、緑の粒です。大きさも標準、飲みやすいです。

5 2017-07-23

むくみが…
ダイエット始めて3週間目。47.8→44.0まで落ちたもののウエスト以外のサイズに変化なしの為、こちらを試してみました。まだ飲みだして2日目ですが、お腹の肉がパンと張った様な肉質だったのが、シワシワっと皮が寄るようになりました。
最初はシワにびっくりしたのですが、むくみが取れたのか、はたまたセルライトが緩和したのか…とにかく劇的に減った!!と実感出来ました。
太もも、お尻も張りが減ったように思います。(二の腕はまだ効果なし)
飲みにくさもなく、このままいい感じが続くといいなー((*´∀`*))

5 2011-05-31

明日葉デビューです。
父へのプレゼントです。明日葉の葉っぱを育てようとしてうまくできなかったので、明日葉粒を飲めばいいかなと思い購入しました。期待を込めて、効きますように!!と★5つです。

4 2011-07-09

確かに、画像道理の品が届きましたが・・・前回、3ヶ月分入りの大袋で購入した事もあるので
今回6ヶ月分購入したので、出来れば3ヶ月分を2袋でまとめて頂きたかったと思います。
なんか、細々していて“おまけ”や“100円お試し”のやつみたい・・・

• rettanさん
  • rettanさん

4 2012-08-06

セルライトに効くと聞いたので、ダメ元で購入してみました。
まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、3ヶ月の内に、何か変化があれば良いなと期待しています。
やはり、ちょっと葉っぱの風味を感じますが、ヘルシーな感じで、私は嫌いじゃないです。
ただ、注文した翌日、サマーセールのタイムセールで更に300円安くなっていたのがショックでした…。
[212142-20120731-207955529]