明日葉 ダイエット サプリ サプリメント 約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-03
  • 効果あります
  • こちらでダイエットに関するサプリを買い物中に見つけました。むくみに外国産のハーブ系を飲んでみました。確かに楽になりますが、海外からの発送で送料も考えるとリピートするか悩んで、こちらで何かないか探していたところ「明日葉がむくみに効く」とレビューで知りました。明日葉茶は知っていますが、毎日煮出して飲む自信もなく(他にハーブティーや紅茶が好きで)サプリなら手軽に続けられそうだと思いま ・・・(続きを読む
  • メロンちゃんちゃんさん
  • 3 2015-10-13
  • 正直に書きます
  • 一袋、毎日5錠飲み、2か月で飲み終わりました。太ももの脂肪、セルライトが気になり成分を調べた結果、明日葉にたどり着いたので、値段的にも取り入れやすいこの商品にしました。飲み始めが夏だったのもあったので、夏バテかサプリのおかげか、太ももは1か月で1センチ減っていました。太ももは、一番痩せるのが私は大変な所だったのでびっくり!!運動は、1週間に1回、1時間ほどの有酸素と無酸素運動する程度 ・・・(続きを読む
  • ゆち9918さん

5 2017-12-23

サプリメント
再購入です。もう少し続けて飲もうと思っています。

4 2017-03-07

きいてきた!
以前ものんではいたのですが、おやすみしてたので…
久々の再購入。
購入してから、二週間たちました。
朝晩、3粒飲んで。
体重の変化は特にあらませんが、見た目がかわってきました。
お腹、腰回りがすっきりしてきて、ももとももの隙間ができてきました!!
飲み始めは、便通も良かったのですが、いまは生理前とかさなってるのか、便秘ぎみではありますが…
生理がおわれば、また、ともの便通になるのではとおもっています。
この調子なら、夏にビキニが切れるかな❤

5 2017-06-02

これは手放せない
足の浮腫が酷く毎日辛かったのですが、これを飲むとあれだけパンパンになってた足がスレンダーに(笑)
早く飲めば良かったです。顔も浮腫でたのか?最近顔が痩せたと言われる事も増えました。効果もすぐでるのでお勧めです。

4 2017-09-05

毎日飲んでます。。
毎日飲んでます。こういう物は、続けて飲むと良いと思いましたので・・。
味は、「クロレラ」みたいです。とにかく、3か月したら追加レビューを
書きたいと思います。。

4 2017-07-15

母が溜まりに溜まったセルライトを、撃退したい(笑)との事で、オーガランドさんに
電話して相談したところ、明日葉粒を薦めてくださったので、早速注文しました。
まだ、三回目の購入ですが、いつも簡易ながら丁寧な包装&速やかな発送に感謝です
m(__)m 母もまだ、飲み始めたばかりなので、期待を込めて☆4つで…

4 2017-06-07

飲み続けていると、特に下腹部がすっきりしてくる気がします。もうしばらく、続けようと思います。

5 2017-03-31

実家太りでヤバイことになって購入しました(笑)実家から戻り飲みはじめて、四日くらいで一キロ減りました。PMSに効くというレビューがあったので購入してみたのですが
確かに効いてるような気がします。

5 2018-01-15

リピート購入です!
元々、お通じは良い方なので、そういった苦しみはないのですが、逆に、お腹をくだしてしまう商品が今まで多かったです。しかし、こちらの商品を飲むようになってから、(体調に合わせて、自身で適量を考慮の上)快調、といった感触があります。お腹をくだしてしまう事もありません。勿論個人差はあると思いますが。なんとなくですが、表現が下品で恐縮ですが、脂っこい便が出るように感じます。ダイエットの効果のほどは、実感はそれほどないですが、国内産明日葉を使用しているので安全面でも栄養面でも、好感の持てる商品です。時々飲み忘れしていましたが、今回は3ヶ月分購入したので、日々継続してみたいと思います。また、家族の野菜不足を補う為にも家族にも勧めます。

4 2017-12-23

リピーターです(^_^)
以前こちらのサプリを飲んでましたがあまり効果はみられず むくmixに変えたら むくみの方は大分改善されたのでセルライトが少しでもなくなる様にまた久しぶりに購入しました。しばらく飲み続けて効果があれば嬉しいです。

5 2017-06-24

良いです
こちらの商品は安心して購入できます。明日葉の効果としてセルライトが取れたかどうかはわかりませんが、健康維持で飲んでいます。

• Yu-Yu!!さん
  • Yu-Yu!!さん

5 2017-05-11

むくみに
転職してから座りっぱなしの事が多く、特にふくらはぎの浮腫みがひどくなり痛みが出るほどでした。明日葉が良いと聞いて、半信半疑で飲んでみることに。朝になるとパンパンだったふくらはぎが柔らかく少しほっそり。
少しダルさは残っていますが、このまま続けてみようと思います。
小さい錠剤でのみやすいです。

5 2017-04-11

リピ中です
明日葉はリピ中です
以前のお安いときに購入したのですが
職場にも常備しておきたいと思い3か月分を購入しました
セルライトはわかりませんが
むくみに関しては自分にあっているようで
残業後でも普通にパンプスを履けるのが嬉しいです

• ため◎さん
  • ため◎さん

4 2017-03-10

まだ結果のほどは分かりませんが、
続けてみたいです。

5 2017-12-26

おやおや、うっかりしていたら。
最近PMSが酷かったり、むくみがちでストレッチやマッサージをしたりはしたものの改善が無く、何故だろうか…と思っていたら飲みかけのまま明日葉粒を放置していました。
それから朝晩飲みました。
PMSは随分軽くなり、むくみも軽くなりました。だからか夜寝る前に飲み起床時後に体重を計ると寝る前に計測した数値よりグーンと減っているようになり改めてビックリしています。
サプリの役割は体内で不足している物を補助する事。明日葉を再開する前より調子が良いので、規則正しい生活と気軽な運動と共に明日葉を継続していこうかと思っています。
PMSが軽くなったのが1番嬉しいですね。

• nico0725さん
  • nico0725さん

4 2017-09-01

むくみ解消のため
足のむくみがひどくむくみに明日葉がいいと聞いたのでダイエットもかねて購入しました。
トイレの回数が増えたので利尿作用があるのかなと思っています。
食事もちょっと気を付けるようになったので飲み始めて10日ぐらいですが、−1.5〜2kgをうろうろしています。
体調によったり食事内容によったりしますが減ってきているのでうれしいです。
しばらく続けてみようと思います。