明日葉 ダイエット サプリ サプリメント 約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-03
  • 効果あります
  • こちらでダイエットに関するサプリを買い物中に見つけました。むくみに外国産のハーブ系を飲んでみました。確かに楽になりますが、海外からの発送で送料も考えるとリピートするか悩んで、こちらで何かないか探していたところ「明日葉がむくみに効く」とレビューで知りました。明日葉茶は知っていますが、毎日煮出して飲む自信もなく(他にハーブティーや紅茶が好きで)サプリなら手軽に続けられそうだと思いま ・・・(続きを読む
  • メロンちゃんちゃんさん
  • 3 2015-10-13
  • 正直に書きます
  • 一袋、毎日5錠飲み、2か月で飲み終わりました。太ももの脂肪、セルライトが気になり成分を調べた結果、明日葉にたどり着いたので、値段的にも取り入れやすいこの商品にしました。飲み始めが夏だったのもあったので、夏バテかサプリのおかげか、太ももは1か月で1センチ減っていました。太ももは、一番痩せるのが私は大変な所だったのでびっくり!!運動は、1週間に1回、1時間ほどの有酸素と無酸素運動する程度 ・・・(続きを読む
  • ゆち9918さん

5 2017-12-23

サプリメント
再購入です。もう少し続けて飲もうと思っています。

5 2018-01-23

サプリ
再購入です。まだ効果はわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

5 2017-06-02

これは手放せない
足の浮腫が酷く毎日辛かったのですが、これを飲むとあれだけパンパンになってた足がスレンダーに(笑)
早く飲めば良かったです。顔も浮腫でたのか?最近顔が痩せたと言われる事も増えました。効果もすぐでるのでお勧めです。

4 2017-07-15

母が溜まりに溜まったセルライトを、撃退したい(笑)との事で、オーガランドさんに
電話して相談したところ、明日葉粒を薦めてくださったので、早速注文しました。
まだ、三回目の購入ですが、いつも簡易ながら丁寧な包装&速やかな発送に感謝です
m(__)m 母もまだ、飲み始めたばかりなので、期待を込めて☆4つで…

4 2017-12-23

リピーターです(^_^)
以前こちらのサプリを飲んでましたがあまり効果はみられず むくmixに変えたら むくみの方は大分改善されたのでセルライトが少しでもなくなる様にまた久しぶりに購入しました。しばらく飲み続けて効果があれば嬉しいです。

4 2017-09-05

毎日飲んでます。。
毎日飲んでます。こういう物は、続けて飲むと良いと思いましたので・・。
味は、「クロレラ」みたいです。とにかく、3か月したら追加レビューを
書きたいと思います。。

• nico0725さん
  • nico0725さん

4 2017-09-01

むくみ解消のため
足のむくみがひどくむくみに明日葉がいいと聞いたのでダイエットもかねて購入しました。
トイレの回数が増えたので利尿作用があるのかなと思っています。
食事もちょっと気を付けるようになったので飲み始めて10日ぐらいですが、−1.5〜2kgをうろうろしています。
体調によったり食事内容によったりしますが減ってきているのでうれしいです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2017-07-23

むくみが…
ダイエット始めて3週間目。47.8→44.0まで落ちたもののウエスト以外のサイズに変化なしの為、こちらを試してみました。まだ飲みだして2日目ですが、お腹の肉がパンと張った様な肉質だったのが、シワシワっと皮が寄るようになりました。
最初はシワにびっくりしたのですが、むくみが取れたのか、はたまたセルライトが緩和したのか…とにかく劇的に減った!!と実感出来ました。
太もも、お尻も張りが減ったように思います。(二の腕はまだ効果なし)
飲みにくさもなく、このままいい感じが続くといいなー((*´∀`*))

4 2017-06-07

飲み続けていると、特に下腹部がすっきりしてくる気がします。もうしばらく、続けようと思います。

5 2017-06-24

良いです
こちらの商品は安心して購入できます。明日葉の効果としてセルライトが取れたかどうかはわかりませんが、健康維持で飲んでいます。

• Yu-Yu!!さん
  • Yu-Yu!!さん

5 2017-05-11

むくみに
転職してから座りっぱなしの事が多く、特にふくらはぎの浮腫みがひどくなり痛みが出るほどでした。明日葉が良いと聞いて、半信半疑で飲んでみることに。朝になるとパンパンだったふくらはぎが柔らかく少しほっそり。
少しダルさは残っていますが、このまま続けてみようと思います。
小さい錠剤でのみやすいです。

• nii9119さん
  • nii9119さん

4 2018-04-05

リピ
受注番号212142-20180325-04514810 毎朝晩に2粒ずつ昼に1粒飲んでいましたが、飲む量が体質に合わなかったらしくお腹が痛くなる事があったので毎朝昼晩1粒ずつ飲むようにしたら痛む事が無くなりました。セルライト効果は実感ないですが、脚の浮腫みには効きます。これからも飲み続けます。

5 2017-12-26

おやおや、うっかりしていたら。
最近PMSが酷かったり、むくみがちでストレッチやマッサージをしたりはしたものの改善が無く、何故だろうか…と思っていたら飲みかけのまま明日葉粒を放置していました。
それから朝晩飲みました。
PMSは随分軽くなり、むくみも軽くなりました。だからか夜寝る前に飲み起床時後に体重を計ると寝る前に計測した数値よりグーンと減っているようになり改めてビックリしています。
サプリの役割は体内で不足している物を補助する事。明日葉を再開する前より調子が良いので、規則正しい生活と気軽な運動と共に明日葉を継続していこうかと思っています。
PMSが軽くなったのが1番嬉しいですね。

5 2018-04-15

むくみの効果は実感していましたが…飲まなくても変わらないだろうと思い、明日葉が無くなる頃に次の注文をしませんでした。
飲まなくなると、仕事が終わってから脚のむくみやだるさに襲われて、慌てて注文しました。
やはり効果は大きかったようです。
飲んでいると、疲れにくいような気もします。
他にもヒアルロン酸などなど購入していますが、いつも早く届くので助かります。

4 2018-03-25

手頃な価格
丁寧な梱包ありがとうございます!
ダイエット出来れば最高です!