お徳用明日葉粒(約3ヶ月分) 送料無料 国...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-03
  • 効果あります
  • こちらでダイエットに関するサプリを買い物中に見つけました。むくみに外国産のハーブ系を飲んでみました。確かに楽になりますが、海外からの発送で送料も考えるとリピートするか悩んで、こちらで何かないか探していたところ「明日葉がむくみに効く」とレビューで知りました。明日葉茶は知っていますが、毎日煮出して飲む自信もなく(他にハーブティーや紅茶が好きで)サプリなら手軽に続けられそうだと思いま ・・・(続きを読む
  • メロンちゃんちゃんさん
  • 3 2015-10-13
  • 正直に書きます
  • 一袋、毎日5錠飲み、2か月で飲み終わりました。太ももの脂肪、セルライトが気になり成分を調べた結果、明日葉にたどり着いたので、値段的にも取り入れやすいこの商品にしました。飲み始めが夏だったのもあったので、夏バテかサプリのおかげか、太ももは1か月で1センチ減っていました。太ももは、一番痩せるのが私は大変な所だったのでびっくり!!運動は、1週間に1回、1時間ほどの有酸素と無酸素運動する程度 ・・・(続きを読む
  • ゆち9918さん

5 2016-08-27

楽に。
このサプリメントを飲むようになって、1年で3キロ無理せず痩せました。痩せると顔がゲッソリしたりするので嫌だったんですが このサプリメントの効果なのか、気になる部分(背中や二の腕)だけ痩せれたように思います。効果が実感できたのは、約1年なので やっぱり続けないと分からないですね(^^;;
これからも愛用していきたいと思います。

5 2016-09-23

朝に3〜4粒をほぼ毎日飲み、夜は2〜3粒を飲んだり飲まなかったりを続けて約1ヶ月です。
サイズは測っていないので変化はわかりませんが、足のお肉が柔らかくなりセルライトがかなり薄く?なったような!
即効性は感じなかったですが継続するとむくみもだいぶ軽くなりました。
これからはマッサージも追加して継続してみようと思います!

• ayu551028さん
  • ayu551028さん

5 2017-01-19

月に1度のアレにも効果あり!
到着後、すぐに飲み始めて驚いたことがありました。元々はダイエット目的で購入したのですが…PMSにも効果があり驚いています。月経前、それも排卵後からすぐにお決まりのようにむくみや食欲増進、イライラ、偏頭痛が起きていたのですが今月はそれが途中からなくて、自分でもおかしいなぁと…よーく考えてみたらこのサプリを飲んでからおさまったと思いました。毎月本当に苦しくて、体も動かず大変だったのが嘘のようです。近くの薬局でこのPMSに効果があるとされている薬なる漢方薬が販売されていましたが、一ヶ月で2000円位でした。半信半疑でまだ購入せず忘れておりました。嘘のような本当の話です。体重や体型は、月経が終わるまでは計らないと決めており月経後に計ってまたレビューしますね。

4 2017-03-07

きいてきた!
以前ものんではいたのですが、おやすみしてたので…
久々の再購入。
購入してから、二週間たちました。
朝晩、3粒飲んで。
体重の変化は特にあらませんが、見た目がかわってきました。
お腹、腰回りがすっきりしてきて、ももとももの隙間ができてきました!!
飲み始めは、便通も良かったのですが、いまは生理前とかさなってるのか、便秘ぎみではありますが…
生理がおわれば、また、ともの便通になるのではとおもっています。
この調子なら、夏にビキニが切れるかな❤

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2016-08-14

効果がすぐに出る
飲み始めて1ヶ月くらいです。1日5粒、寝る前に飲んでます。体重はほとんど変化なし。
しかし以前はちょっとつまんだだけで見えたセルライトが、真っ赤になるまでぎゅーってしないと分からないくらい減りました!
元々便秘ではないですが、飲み始めてすぐからトイレに行くとお腹の中の要らないものが全部出てるような感覚ですっきり!それからは毎日ほぼ同じ時間にすっきりでます。
体全体の肌が柔らかくなりました。以前は正直セルライトでカチカチでしたが泣
1番びっくりしたのが、足が浮腫まないこと!
一日中立ち仕事で、夕方は足がパンパンでしたが、今はハイソックスがずり落ちてきます笑
足が疲れて辛いのもほとんどなくなりました!
これからもずっと続けようと思います!

5 2017-07-23

むくみが…
ダイエット始めて3週間目。47.8→44.0まで落ちたもののウエスト以外のサイズに変化なしの為、こちらを試してみました。まだ飲みだして2日目ですが、お腹の肉がパンと張った様な肉質だったのが、シワシワっと皮が寄るようになりました。
最初はシワにびっくりしたのですが、むくみが取れたのか、はたまたセルライトが緩和したのか…とにかく劇的に減った!!と実感出来ました。
太もも、お尻も張りが減ったように思います。(二の腕はまだ効果なし)
飲みにくさもなく、このままいい感じが続くといいなー((*´∀`*))

5 2017-06-24

良いです
こちらの商品は安心して購入できます。明日葉の効果としてセルライトが取れたかどうかはわかりませんが、健康維持で飲んでいます。

4 2017-03-09

合ってるようです
普段、仕事柄座ったままの為、セルライトケアはしたいなと思っていたところにこのサプリメントを購入、飲みだしてまだ実感はないですが、気持ち身体がぷよぷよしなくなってきた気がします。

5 2017-06-02

これは手放せない
足の浮腫が酷く毎日辛かったのですが、これを飲むとあれだけパンパンになってた足がスレンダーに(笑)
早く飲めば良かったです。顔も浮腫でたのか?最近顔が痩せたと言われる事も増えました。効果もすぐでるのでお勧めです。

5 2017-03-31

実家太りでヤバイことになって購入しました(笑)実家から戻り飲みはじめて、四日くらいで一キロ減りました。PMSに効くというレビューがあったので購入してみたのですが
確かに効いてるような気がします。

4 2016-12-23

もうすぐ三ヶ月
脚が細くなってきてる気がします!
夜に3粒飲んでますが、セルライトは確かにすこーし減ったかも!

5 2016-12-23

リピ商品です!
飲み始めて体重が徐々に減りました!!私はお腹の周りがスッキリしてきましたよ!おすすめです。

5 2016-12-09

絶対必要です
明日葉粒を飲み始めどれ位になるでしょうか…ありとあらゆるサプリ試してますが、これだけは絶対になくてはならないサプリです!これを飲み始めてから浮腫み知らずです!おかげで周りから足痩せたねと言われる事が多くなりました。体重も徐々にですが3キロ落ちました!
オススメですよ!

4 2017-01-08

飲んでたときは気づかなかったのですが、飲むのをやめてから気がつきました。
飲んでないと、足がダルくて痛い。
久しぶりに購入して、昨日から飲み始めてるのですが、飲むと次の日の朝、足のだるさを感じません。
飲み続けようと思いました。

5 2016-08-26

まだ飲み始めですが。。飲んで追記!
青汁が苦手ながら、明日葉には興味があった為に購入。もともとお腹が緩い方ですので、こういったサプリでは、逆に緩くなりすぎて辛いことが多々ありましたが、こちらは、大丈夫でした!自然豊かな八丈島産明日葉、というのも嬉しいところ。健康の為にリピートしたいと思います。食生活は変わってないけれど…少しばかり、凝り固まったお肉達が柔らかくなった感覚があります!特別運動もしてないし…直接痩せる。というわけではないけれど、痩せやすい体質にしてくれるサプリかも!と気に入りました!