明日葉 ダイエット サプリ サプリメント 約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-03
  • 効果あります
  • こちらでダイエットに関するサプリを買い物中に見つけました。むくみに外国産のハーブ系を飲んでみました。確かに楽になりますが、海外からの発送で送料も考えるとリピートするか悩んで、こちらで何かないか探していたところ「明日葉がむくみに効く」とレビューで知りました。明日葉茶は知っていますが、毎日煮出して飲む自信もなく(他にハーブティーや紅茶が好きで)サプリなら手軽に続けられそうだと思いま ・・・(続きを読む
  • メロンちゃんちゃんさん
  • 3 2015-10-13
  • 正直に書きます
  • 一袋、毎日5錠飲み、2か月で飲み終わりました。太ももの脂肪、セルライトが気になり成分を調べた結果、明日葉にたどり着いたので、値段的にも取り入れやすいこの商品にしました。飲み始めが夏だったのもあったので、夏バテかサプリのおかげか、太ももは1か月で1センチ減っていました。太ももは、一番痩せるのが私は大変な所だったのでびっくり!!運動は、1週間に1回、1時間ほどの有酸素と無酸素運動する程度 ・・・(続きを読む
  • ゆち9918さん
  • ayu551028さん
  • ayu551028さん

5 2017-01-19

月に1度のアレにも効果あり!
到着後、すぐに飲み始めて驚いたことがありました。元々はダイエット目的で購入したのですが…PMSにも効果があり驚いています。月経前、それも排卵後からすぐにお決まりのようにむくみや食欲増進、イライラ、偏頭痛が起きていたのですが今月はそれが途中からなくて、自分でもおかしいなぁと…よーく考えてみたらこのサプリを飲んでからおさまったと思いました。毎月本当に苦しくて、体も動かず大変だったのが嘘のようです。近くの薬局でこのPMSに効果があるとされている薬なる漢方薬が販売されていましたが、一ヶ月で2000円位でした。半信半疑でまだ購入せず忘れておりました。嘘のような本当の話です。体重や体型は、月経が終わるまでは計らないと決めており月経後に計ってまたレビューしますね。

4 2017-03-07

きいてきた!
以前ものんではいたのですが、おやすみしてたので…
久々の再購入。
購入してから、二週間たちました。
朝晩、3粒飲んで。
体重の変化は特にあらませんが、見た目がかわってきました。
お腹、腰回りがすっきりしてきて、ももとももの隙間ができてきました!!
飲み始めは、便通も良かったのですが、いまは生理前とかさなってるのか、便秘ぎみではありますが…
生理がおわれば、また、ともの便通になるのではとおもっています。
この調子なら、夏にビキニが切れるかな❤

4 2016-12-23

もうすぐ三ヶ月
脚が細くなってきてる気がします!
夜に3粒飲んでますが、セルライトは確かにすこーし減ったかも!

5 2017-06-02

これは手放せない
足の浮腫が酷く毎日辛かったのですが、これを飲むとあれだけパンパンになってた足がスレンダーに(笑)
早く飲めば良かったです。顔も浮腫でたのか?最近顔が痩せたと言われる事も増えました。効果もすぐでるのでお勧めです。

4 2017-06-07

飲み続けていると、特に下腹部がすっきりしてくる気がします。もうしばらく、続けようと思います。

4 2017-03-09

合ってるようです
普段、仕事柄座ったままの為、セルライトケアはしたいなと思っていたところにこのサプリメントを購入、飲みだしてまだ実感はないですが、気持ち身体がぷよぷよしなくなってきた気がします。

4 2017-09-05

毎日飲んでます。。
毎日飲んでます。こういう物は、続けて飲むと良いと思いましたので・・。
味は、「クロレラ」みたいです。とにかく、3か月したら追加レビューを
書きたいと思います。。

5 2017-03-31

実家太りでヤバイことになって購入しました(笑)実家から戻り飲みはじめて、四日くらいで一キロ減りました。PMSに効くというレビューがあったので購入してみたのですが
確かに効いてるような気がします。

5 2016-12-23

リピ商品です!
飲み始めて体重が徐々に減りました!!私はお腹の周りがスッキリしてきましたよ!おすすめです。

4 2017-01-08

飲んでたときは気づかなかったのですが、飲むのをやめてから気がつきました。
飲んでないと、足がダルくて痛い。
久しぶりに購入して、昨日から飲み始めてるのですが、飲むと次の日の朝、足のだるさを感じません。
飲み続けようと思いました。

5 2017-06-24

良いです
こちらの商品は安心して購入できます。明日葉の効果としてセルライトが取れたかどうかはわかりませんが、健康維持で飲んでいます。

5 2017-04-11

リピ中です
明日葉はリピ中です
以前のお安いときに購入したのですが
職場にも常備しておきたいと思い3か月分を購入しました
セルライトはわかりませんが
むくみに関しては自分にあっているようで
残業後でも普通にパンプスを履けるのが嬉しいです

• ため◎さん
  • ため◎さん

4 2017-03-10

まだ結果のほどは分かりませんが、
続けてみたいです。

5 2016-12-09

絶対必要です
明日葉粒を飲み始めどれ位になるでしょうか…ありとあらゆるサプリ試してますが、これだけは絶対になくてはならないサプリです!これを飲み始めてから浮腫み知らずです!おかげで周りから足痩せたねと言われる事が多くなりました。体重も徐々にですが3キロ落ちました!
オススメですよ!

• nico0725さん
  • nico0725さん

4 2017-09-01

むくみ解消のため
足のむくみがひどくむくみに明日葉がいいと聞いたのでダイエットもかねて購入しました。
トイレの回数が増えたので利尿作用があるのかなと思っています。
食事もちょっと気を付けるようになったので飲み始めて10日ぐらいですが、−1.5〜2kgをうろうろしています。
体調によったり食事内容によったりしますが減ってきているのでうれしいです。
しばらく続けてみようと思います。