5 2011-03-14

お通じ
以前から気になっていて、今回セールだったので購入。お通じが良い気がします♪

4 2012-03-28

効果は・・・?
リピートです。
正直、効果はわかりません。
でも、こういった類の商品は他のメーカーでも効果はわからないので(私の場合)、気休めといいますか、プラシーボ効果狙いです w
青汁も飲みますが、どうしても飲むタイミングや場所を選ぶので
粒タイプはとても飲みやすく助かります。
また、お値段もお安いですし。
野菜不足の方、青汁がきらいな方にはおすすめします。

5 2010-03-10

青汁を飲み忘れてしまったときにポイッと口に運んでおります。
酷かった貧血が、大麦若葉のおかげで改善しました。
お医者さんがビックリしていました。
今まで病院から鉄剤など支給されたこともありましたが全く効果なくて一生貧血と付き合っていくのか・・・ととてもやなんでいたんですが大麦若葉(青汁)を摂取一ヶ月で20年以上悩んでいた貧血の数値が劇的に改善して、周りに進めまくっています。進められた人たちも「くらくらしなくなった」と言ってくれています。こちらの粒の方も効いてると思います。

5 2012-07-13

このサプリメントはずっと愛用しています。夜飲むと次の日にはお腹の調子もよくなります。

5 2012-02-06

3ヶ月分でこの値段は破格!今まで溶かすタイプを飲んでましたが、経済的な錠剤に移行です☆

5 2011-07-19

食生活がかなり偏っているカレのために購入しました。
こちらの商品は私も愛飲していて、かなりオススメです☆

5 2011-07-06

りぴ
忙しい朝には粉末の青汁より粒の方が、簡単に飲めるので何度もリピしてます。
独特な臭いや癖もないので飲みやすいです♪
毎日の食事だけではなかなか野菜をたくさん食べれないのでとても助かります。
しかも今は授乳中なので絶対に手放せませんね(笑)

5 2011-07-05

以前は粉末タイプを飲んでいましたが、作るのが面倒な時があって飲み忘れも多かった私。
こちらのタイプを購入してからは何度もリピしています。

5 2011-04-09

母に頼まれてタイムセールを狙って購入しました。
私が愛用しだしてから便秘が少し改善されているのを見て、野菜不足&自分も便秘するから飲みたいとリクエストでした。

• +.MAICO.+さん
  • +.MAICO.+さん

5 2011-02-27

以前は粉末を飲んだりしていたのですが、手間がかかるので手軽なサプリを頼んでみました!
やっぱり楽です(笑)
これからも飲み続けたいと思います♪

• motu0211さん
  • motu0211さん

5 2010-03-21

在庫はありますが持ってると落ち着くのでリピートさせて頂きました。

3 2011-09-24

使いはじめなので…
飲み始めてまだ3日くらいしか経ってないので効果はまだわからないです^^;
便秘に効くとレビューにあったので毎日飲みます☆

• 麻伊里さん
  • 麻伊里さん

3 2010-12-14

正直
効果は分かりませんが、甘いものを食べた後に飲んでます。これって食べる前のが効果があるんですかね?分からないことだらけですが、飲みやすくはあります。