5 2014-01-20

美容以外にも良い。
ストレスで自律神経のバランスを崩しやすく都度病院に行っていたのですが、ストレスに強い体づくりにプラセンタが有効だと聞いたので始めてみたところ、いい感じです。
以前は他社のドリンクタイプを飲んでいましたが、どうしても飲み忘れるのでこちらのサプリに変えてみました。
オーガランドさんのコスパは素晴らしいです。

• chi7848さん
  • chi7848さん

4 2015-02-21

効果はわかりませんが
飲み始めて1ヶ月くらいです。よく食べてよく寝てよく働くので普段から(顔の)肌は綺麗なほうなので効果はよくわかりません。手荒れがひどくてそちらの方の改善を期待して飲んでいますが、今のところそんなにですね。医者の塗り薬で直してます。
背中のぶつぶつはなくなってきました!でもいままで洗髪後に湯船に浸からなかったのを浸かるようにしたのでそのおかげかもしれません。洗い残しのシャンプーとかが落ちたからかも。なのでこちらもよくわかりません。
あとはなぜか25過ぎてからしぼんでた胸がふっくらして形が良くなりました!でもこれもノンワイヤーブラからワイヤーブラに変えたおかげかもしれないので何とも言えません。
長く飲んでいれば効果がわかるかもしれないので一年間飲み続けたいと思います。

5 2012-02-28

一生飲みたい!笑
内側ケアのプラセンタは初です。顔パックでもなかなかいい感じのプラセンタでしたが、内側からは脅威的でした!!!
美魔女がプラセンタ注射ですばらしい美肌だったので手軽なサプリでチャレンジしてみました。
私は以前から毛穴が黒ずみ悩んでたんですが、飲んで2日目から目立たなくなり皮脂も酸化しずらくなったようです。毛穴もキュキュッと小さくなりました!!
洗顔にはこだわってたし、美顔器やスチーマーも使ってそちらでもなかなかの効果はあったんですが、こちらは他を軽く超えました!!脅威的という言葉がぴったりの商品です!!あと全身のお肌がつるっつるになりました。乾燥肌には効果はわかりませんが、美肌を目指す人にはゼヒ!!!おすすめします!

4 2014-01-21

豚プラセンタ
最近肌あれがひどいので、前に他社のプラセンタを飲んでいたのを思い出して一年分がお安くなっているこちらで買って見ました!
馬や羊や色々なプラセンタがありますが、ぶたは人に近い組織らしいので吸収しやすいだろうと期待して豚にしました!!豚さんはコスパも最高ですね。届いたら早速飲んでみます。肌荒れに効いたらいいな...
あ、ビタミンc1ヶ月分もサービスで頂けるみたいで有難うございます!

5 2013-01-30

リピ(^з^)-☆
また買っちゃったッ!!
ってぐらいないと困る商品♪
私の肌の調子が良くなったらしく
母も使ってみたいとの事で
激安一年分を購入し
二人で分けましたぁ~☆″
なくなったらまた購入します!!

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2010-01-19

1年分まとめ買いです。効果があればまた追記します。

• mogmog83さん
  • mogmog83さん

4 2010-01-12

ほんっとに手放せないサプリになりました!
一時期飲むのを止めたら、見る見るうちにほうれい線が!!
たかーい化粧水や美容液を使うのもいいですが、やっぱり外からのケアだけじゃなくて、内側から活性化させないとだめなんだなぁと実感しました。。
という話を上司にしたら「私も欲しい!」とのことなので、今回の1年分は2人で山分けでーす♪

• しい0617さん
  • しい0617さん

5 2008-04-15

無敵になった 私の肌★
いつも マルチビタミンと ヒアルロン酸&コラーゲン プラセンタを購入させていただいております。
この三種類をのみはじめてから 生理不順も落ち着いたし
生理前の肌荒れもなくなりました。
肌がキレイといわれるようにもなりました。(^−^)
歳がいくたび お酒を飲んだ次の日は肌荒れがすごかったのに それもありません!!!
こないだ化粧落とさないで寝てしまった時も大丈夫でした!!!!
無敵です(笑)♪♪オーガランドさんに感謝です☆☆

5 2008-03-31

W低分子ヒアルロン酸コラーゲン1年分と一緒にこちらも半年分を買いました。
お得なので買い溜めしておきます。

• *琉依*さん
  • *琉依*さん

4 2008-01-09

常連♪(*´艸`) ドライアイにもぃぃ...?!
1日に3粒飲んでると1ヶ月ももたないから、1年分まとめ買い♪♪
でもまだ家に在庫が4ヶ月分・・・www
レビューにも書いてあったけど、実は目にもいいのかもしれない・・・!!
琉依もドライアイで、眼科にコンタクトは3時間くらいで外して・・・っていわれてるんだけど、今は目がぅるおってる気がする♪これ飲みはじめてからコンタクト付けてないから、ハッキリとした違いが分からないんだけど。
レビュー見て、言われてみればぅるおってるな〜と♪♪
もし、本当にこのサプリの効果なら、絶対に手放せなぃ!(゜O゜;)

5 2015-01-28

とてもよい商品だと思います。但し体感には個人差があるので何とも言えませんが。少なくとも内包している成分や商品の金額はとても素晴らしいものだと思います。

• Mun3767さん
  • Mun3767さん

5 2014-03-25

安い
安くプラセンタを摂取できるのでずっとお世話になってます

5 2014-01-30

最近寝つきが悪く、布団に入っても何時間も寝れなかったのですが、これを寝る前に飲むと、いつの間にか寝つけるようになりました。
夜もトイレに起きたりしてたのですが、朝までぐっすりで、目覚めも良くなり、元気がみなぎる気がします。
本当ビックリです。
肌も少しもっちり感が出てきたように思います。

5 2014-01-26

リピート
久しぶりにプラセンタ
リピートしました。
期待してます。

• Harwinさん
  • Harwinさん

5 2013-02-03

とってもお得(^^)
他のメーカーさんのものを飲んでいましたが、オーガランドさんの安さに惹かれて購入してみました(^^)レビューも良いし、グルコサミンをこちらで購入したのですが効果がしっかり表れてくれているので、この商品も良いと思います。小さめの粒状のサプリメントなので飲みやすいです(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ