プラセンタ(約1年分) 送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • 男女問わず身体にいいかも
  • このお店のプラセンタに変えてからどのくらいだったかわかりません。1個でも肌の乾燥がしなくなりましたが、最近疲れがなかなか取れないので2個に増やしたら肌の代謝が一気にアップしたらしく、市販の垢すりでも大量に垢が出るように…。お風呂上りは身体も顔も乾燥せず。乾燥シーズンのこの時期でも保湿液不要になりました。パートナーの方が乾燥ひどく、風呂上りにすぐ乳液たっぷり身体中に塗ってもいつも痒 ・・・(続きを読む
  • monogusakushaさん
  • 3 2011-01-17
  • 美容の為に
  • 一年分ならお得かな?と思い購入しましたが、既に飲むときに猛獣のような匂いがするのが気になります。多分プラセンタ独特の獣のような風味なのですがしょうがないのかも知れません。味合わなければ問題なしですが、飲む時、毎度うっとします。安いしお肌の為なら我慢かな。飲むとよく眠れて心が安定するように感じます。お肌にはいまのところ効果はわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-27

内側からのプラセンタ補給の方が良い。
プラセンタ商品って色々なお店から販売されているので、本当に何を基準にすれば良いのか迷います。
安全性もさることながら、サプリメントなので続けていくにはランニングコストも考えると高価であればよいというわけにもいかず…。
飲みやすいさも重要だと思います。昔は臭かった…。
この商品を愛用するようになってから1年以上経過しました。
痛感したのは、化粧品として外から補給するのではなくサプリメントとして内側から摂取した方が
プラセンタ効果があるということでした。
お陰様で、風呂上りでも顔も体も乾燥しにくくなりました。
肌の代謝も良いようで、垢すりすると沢山出てきます。
飲むと調子が良いので(特にこれから乾燥する季節)続けようと思います。

5 2018-01-01

効く
大分前に安くなってた時に購入したものを最近飲み始めました。
職業柄、冬は特に手荒れが酷くなり、赤くヒリヒリし、ハンドクリームを塗っても次の日の夕方にはまた赤くヒリヒリと・・・。
プラセンタを飲み始めたら、それが一切無くなり、サプリメントなんて気休めとしか思っていなかったので、正直この効果に驚きです。
肌も全体的にツルツルになり、お腹もプツプツしてたのが、かなり改善されてきました。
元々コスパよいですが、クーポンで更にお得にゲット出来、効果・価格共に言うことありません。

5 2017-06-05

別会社の商品が無くなったのでこの商品を服用しましたら、こちらの商品を服用した翌日ほんの少しですが顔の皮膚が良くなっていました。
続けて行こうと思います。

5 2017-09-10

切らせてしまってしばらく飲まずにいたらキメが荒くなり毛穴が目立つようになりました。やはり効いてます。1年分まとめて購入です。入れ違いで1000円オフのハガキが自宅に届いてちょっと損しました・・・。

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2017-06-23

半年分よりお得!
…なので、購入。
ずっと飲んでます。病は気からきもしれませんが、
肌の調子はとってもいいです。
臭いがないので、飲みやすいです(*^^*)

4 2018-02-04

男女問わず身体にいいかも
このお店のプラセンタに変えてからどのくらいだったかわかりません。1個でも肌の乾燥がしなくなりましたが、最近疲れがなかなか取れないので2個に増やしたら肌の代謝が一気にアップしたらしく、市販の垢すりでも大量に垢が出るように…。お風呂上りは身体も顔も乾燥せず。乾燥シーズンのこの時期でも保湿液不要になりました。パートナーの方が乾燥ひどく、風呂上りにすぐ乳液たっぷり身体中に塗ってもいつも痒い痒いと大騒ぎしていましたが、プラセンタを飲むようになって2週間くらい経ってからか「痒い」の言葉の回数が減ったようです。顔の髭剃りまけして頬のあたりが白く粉を吹いたようなことも減ってきたようです。本人は自覚なしだと言っていますが何気に続けて飲んでいますので男女問わず続けると調子が良いのは確かなようです。

• 薔薇1616さん
  • 薔薇1616さん

5 2018-01-22

続ける価値あるかも!
以前、3か月分を購入。今回は、一年分を購入しました。
1日4粒(朝2粒、夜2粒)飲んでいます。
朝起きが以前よりも随分楽になりました。
昼寝をあまりしなくなり、寝つきも良くて体のサイクルが整ってきた様です。
お肌の調子も良いです。
この分では、3か月で飲み終えてしまいますが、ひと月3,000円を切るお値段となり、
コスパ的にも、他社さんと比べたら、お得感があります。
色々なプラセンタを試してきましたが、どれも高価で、コマーシャル程の効果は無くて、
私にはプラセンタという物自体、合わないのか?と諦めかけていましたが、遂に見つけた!
と、喜んでいます。
セールを見逃さないようにしながら、続けてゆきます。

4 2017-07-09

もう何年も飲み続けてます。プラセンタ、すっぽんコラーゲン、マルチビタミン、カルシウムを朝食前に一緒に飲んでます。
飲み始めてから変わったことは風邪をひきにくくなったこと、肌トラブルが少なくなったことなど感じます。
数は規定量MAXで。なので一年は持ちません。
すごく効果を感じているとは言いませんが、キープできているようには思います。

5 2018-01-25

オーガランドさんには何度もお世話になってます。プラセンタは更年期障害にいいと聞いたのでずっと飲んでいます。よそでは高すぎて手がでないですがオーガランドさんのサプリはお金のない私でも続ける良心的な値段でとても助かります。しかも私には効果あり。今回はコラーゲンも一緒に買わせてもらいました。シワが少しでもなくなればいいな。

5 2017-10-07

何となく良いです。
私は混合肌で、夏の暑い間は脂性肌よりでハリやくすみなどのアンチエイジング系のスキンケアを使うとブツブツが出てしまうので、化粧品ではなくサプリメントでケアが出来たらと思い購入してみました。
毎日、朝夕1錠づつ飲んでいますが、何となくですが肌の調子が良くなったような気がします。値段も手頃で続けやすくって良いですね。

5 2017-09-24

何度もリピートです
肌が本当に綺麗になりました
これからも、愛用させていただきます

• RENA0205さん
  • RENA0205さん

5 2017-05-10

リピ
維持継続で使用していますので今後も継続していきますね。

4 2018-02-17

いいかな
いいような気がします。長く試してみたいと思います。

5 2018-02-14

ツルツル
顔の乾燥が気になり飲み始めたのですが、2週間をすぎた頃から手足の感触が明らかに変わりました!サラサラでツルツル!気のせいかと思っていたのですが、主人になんでこんなにツルツルになったの?と聞かれたので、本当に肌質が変わったのだと思います。
継続して飲もうと思います!

5 2018-02-04

プラセンタ約1年分
1年分でセールとクーポンを使って通常より安く買えて良かったです。乾燥しがちな季節は多めに飲みたいので、購入しました。