プラセンタ(約1年分) 送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • 男女問わず身体にいいかも
  • このお店のプラセンタに変えてからどのくらいだったかわかりません。1個でも肌の乾燥がしなくなりましたが、最近疲れがなかなか取れないので2個に増やしたら肌の代謝が一気にアップしたらしく、市販の垢すりでも大量に垢が出るように…。お風呂上りは身体も顔も乾燥せず。乾燥シーズンのこの時期でも保湿液不要になりました。パートナーの方が乾燥ひどく、風呂上りにすぐ乳液たっぷり身体中に塗ってもいつも痒 ・・・(続きを読む
  • monogusakushaさん
  • 3 2011-01-17
  • 美容の為に
  • 一年分ならお得かな?と思い購入しましたが、既に飲むときに猛獣のような匂いがするのが気になります。多分プラセンタ独特の獣のような風味なのですがしょうがないのかも知れません。味合わなければ問題なしですが、飲む時、毎度うっとします。安いしお肌の為なら我慢かな。飲むとよく眠れて心が安定するように感じます。お肌にはいまのところ効果はわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-27

内側からのプラセンタ補給の方が良い。
プラセンタ商品って色々なお店から販売されているので、本当に何を基準にすれば良いのか迷います。
安全性もさることながら、サプリメントなので続けていくにはランニングコストも考えると高価であればよいというわけにもいかず…。
飲みやすいさも重要だと思います。昔は臭かった…。
この商品を愛用するようになってから1年以上経過しました。
痛感したのは、化粧品として外から補給するのではなくサプリメントとして内側から摂取した方が
プラセンタ効果があるということでした。
お陰様で、風呂上りでも顔も体も乾燥しにくくなりました。
肌の代謝も良いようで、垢すりすると沢山出てきます。
飲むと調子が良いので(特にこれから乾燥する季節)続けようと思います。

5 2018-01-01

効く
大分前に安くなってた時に購入したものを最近飲み始めました。
職業柄、冬は特に手荒れが酷くなり、赤くヒリヒリし、ハンドクリームを塗っても次の日の夕方にはまた赤くヒリヒリと・・・。
プラセンタを飲み始めたら、それが一切無くなり、サプリメントなんて気休めとしか思っていなかったので、正直この効果に驚きです。
肌も全体的にツルツルになり、お腹もプツプツしてたのが、かなり改善されてきました。
元々コスパよいですが、クーポンで更にお得にゲット出来、効果・価格共に言うことありません。

5 2017-09-10

切らせてしまってしばらく飲まずにいたらキメが荒くなり毛穴が目立つようになりました。やはり効いてます。1年分まとめて購入です。入れ違いで1000円オフのハガキが自宅に届いてちょっと損しました・・・。

4 2018-02-04

男女問わず身体にいいかも
このお店のプラセンタに変えてからどのくらいだったかわかりません。1個でも肌の乾燥がしなくなりましたが、最近疲れがなかなか取れないので2個に増やしたら肌の代謝が一気にアップしたらしく、市販の垢すりでも大量に垢が出るように…。お風呂上りは身体も顔も乾燥せず。乾燥シーズンのこの時期でも保湿液不要になりました。パートナーの方が乾燥ひどく、風呂上りにすぐ乳液たっぷり身体中に塗ってもいつも痒い痒いと大騒ぎしていましたが、プラセンタを飲むようになって2週間くらい経ってからか「痒い」の言葉の回数が減ったようです。顔の髭剃りまけして頬のあたりが白く粉を吹いたようなことも減ってきたようです。本人は自覚なしだと言っていますが何気に続けて飲んでいますので男女問わず続けると調子が良いのは確かなようです。

• 薔薇1616さん
  • 薔薇1616さん

5 2018-01-22

続ける価値あるかも!
以前、3か月分を購入。今回は、一年分を購入しました。
1日4粒(朝2粒、夜2粒)飲んでいます。
朝起きが以前よりも随分楽になりました。
昼寝をあまりしなくなり、寝つきも良くて体のサイクルが整ってきた様です。
お肌の調子も良いです。
この分では、3か月で飲み終えてしまいますが、ひと月3,000円を切るお値段となり、
コスパ的にも、他社さんと比べたら、お得感があります。
色々なプラセンタを試してきましたが、どれも高価で、コマーシャル程の効果は無くて、
私にはプラセンタという物自体、合わないのか?と諦めかけていましたが、遂に見つけた!
と、喜んでいます。
セールを見逃さないようにしながら、続けてゆきます。

• 14106439さん
  • 14106439さん

5 2018-04-05

女性の味方
プラセンタ愛用しています。
お得なセットがあったので購入してみました。
普段飲んでいる物より含有量が多いので強い味方になってくれたら良いな。

• Acueさん
  • Acueさん

4 2018-03-21

飲んで効いたらいいな!
肌の張りなど気になりだし購入。
年間購入して少しでも補えればと思います。

4 2018-03-06

肌の衰え対策で購入。
効果を期待して気長に飲み続けてみようと思い
1年分購入しました。

5 2018-01-25

オーガランドさんには何度もお世話になってます。プラセンタは更年期障害にいいと聞いたのでずっと飲んでいます。よそでは高すぎて手がでないですがオーガランドさんのサプリはお金のない私でも続ける良心的な値段でとても助かります。しかも私には効果あり。今回はコラーゲンも一緒に買わせてもらいました。シワが少しでもなくなればいいな。

5 2018-01-23

2週間ほど、飲むのを止めていたら、肌がかさつき始めて、改めて効果を実感しました。

5 2018-01-04

家族が買ってくれたので昨年から飲み始めました。
私には合うようなので、お安い時に購入しました。
臭いもなく、飲みやすいですよ。

5 2017-10-07

何となく良いです。
私は混合肌で、夏の暑い間は脂性肌よりでハリやくすみなどのアンチエイジング系のスキンケアを使うとブツブツが出てしまうので、化粧品ではなくサプリメントでケアが出来たらと思い購入してみました。
毎日、朝夕1錠づつ飲んでいますが、何となくですが肌の調子が良くなったような気がします。値段も手頃で続けやすくって良いですね。

4 2017-07-14

いい感じです
まとめ買いでお得になるのでたくさん買っちゃました。日ごろから毎日一粒飲むだけで お肌がしっとり滑らかになっています。顔のしわにも効いて欲しいけど 腰椎ヘルニアにも効いているみたいで欠かせません

4 2017-07-09

もう何年も飲み続けてます。プラセンタ、すっぽんコラーゲン、マルチビタミン、カルシウムを朝食前に一緒に飲んでます。
飲み始めてから変わったことは風邪をひきにくくなったこと、肌トラブルが少なくなったことなど感じます。
数は規定量MAXで。なので一年は持ちません。
すごく効果を感じているとは言いませんが、キープできているようには思います。

5 2018-05-28

愛用してます
お肌のうるおいが違います。これからもずっと飲み続けるだろうな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合