プラセンタ(約1年分) 送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • 一昨年の夏、吐き気と食欲不振、肩こりではなく激しい首・肩痛から腕への痺れと痛みは半端なものでなく、慌ててかかりつけの婦人科へ!典型的な更年期症状で、5年前から始めているホルモン剤療法以外でプラセンタ注射で治療を受けたところ、ビックリするくらいに効果があり、激しい痛みは直ぐにとれ、食べても吐き気が襲い、満足に食べられなかったのにスッキリして、帰宅して数日ぶりに食事をすることができました! ただ・・・プラセンタは保険扱いにならない ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321
  • 3 2011-01-17
  • 美容の為に
  • 一年分ならお得かな?と思い購入しましたが、既に飲むときに猛獣のような匂いがするのが気になります。多分プラセンタ独特の獣のような風味なのですがしょうがないのかも知れません。味合わなければ問題なしですが、飲む時、毎度うっとします。安いしお肌の為なら我慢かな。飲むとよく眠れて心が安定するように感じます。お肌にはいまのところ効果はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 珠27さん
  • 珠27さん

5 2017-02-05

リピート購入です♪
お試しでひと月使ってみて、自分には効果がすごくあったので、リピートで思いきって一年分を購入♪
肌のハリが飲みはじめてから凄い!プルっプル♪
化粧のりも凄く良いし、この時期必ずなってた乾燥肌にならない‼
顔だけじゃなくて、私の場合は足とお尻への効果が一番嬉しかったw
足に関しては脛毛も無くなっちゃったけど…これはプラセンタ関係ないかな(笑
でも、飲みはじめてから体全体がプルプルでスベスベです
やめるのが怖いかな(--;)
それと、飲みはじめてから太ったけど…これは食べ過ぎかもwちょっとわからないけど
また一年後リピートします‼

5 2017-01-29

サプリボトル
ブラセンタがないと安心できないので、まとめ買い出来て嬉しいです。
全身美白でもちもちの肌で、もう手放せない。
サプリボトルが可愛くて、テンション上がりました。

5 2017-01-21

今回、初めて購入しました^ ^
飲み始めて、1か月くらいになります。なんだか、疲れにくくなった気がします(o^^o)
良い商品をありがとうございました。

5 2017-01-13

更年期障害に、プラセンタと大豆イソフラボンがいいと!!
どこよりも、安く購入出来たので、良かったです。

4 2016-12-16

リピートです。効いているのかいまだによくわからないのですが、続けています…きいているといいんだけどな…。肌の調子がいいのはこれのおかげなのかな?

5 2016-11-28

リピです。飲み始めてから生理前のイライラが無くなりました。一日二錠のんでいます

5 2017-10-07

何となく良いです。
私は混合肌で、夏の暑い間は脂性肌よりでハリやくすみなどのアンチエイジング系のスキンケアを使うとブツブツが出てしまうので、化粧品ではなくサプリメントでケアが出来たらと思い購入してみました。
毎日、朝夕1錠づつ飲んでいますが、何となくですが肌の調子が良くなったような気がします。値段も手頃で続けやすくって良いですね。

4 2017-07-09

もう何年も飲み続けてます。プラセンタ、すっぽんコラーゲン、マルチビタミン、カルシウムを朝食前に一緒に飲んでます。
飲み始めてから変わったことは風邪をひきにくくなったこと、肌トラブルが少なくなったことなど感じます。
数は規定量MAXで。なので一年は持ちません。
すごく効果を感じているとは言いませんが、キープできているようには思います。

5 2017-07-27

ずっと使ってます
毎日飲むので、大容量は助かります。これからも飲み続けます。

5 2017-06-05

別会社の商品が無くなったのでこの商品を服用しましたら、こちらの商品を服用した翌日ほんの少しですが顔の皮膚が良くなっていました。
続けて行こうと思います。

5 2017-02-19

満足です
リピートです。肌に透明感が出ます。手放せません。

4 2017-01-09

少し効果が出てきた!?
妻に頼まれての購入ですが、利用を始めて数か月ですが、最近肌の張りが少し出てきたのではとのこと。まだわかりませんが、継続利用したいと言ってました

5 2017-10-27

これはいい
濃度もこいしこれはいい。是非ともおすすめです。
効果はこれから出て来る気がします。

5 2017-10-18

何度も購入
これがあると安心します。
肌もきれいになりますよ

4 2017-10-09

エイジングケアの味方
まとめ買いすることでコストダウンになる。
飲みやすい大きさで1粒に50倍濃縮と書いてあるので、とても飲みやすくて手軽です。
効果の方は長期間飲まないとわからないとは思いますが、とりあえずエイジングケアをしたい方には手軽でお得だと思います。