4 2020-06-09

まだ〜。
一月くらい飲みましたが効果はわかりません。
もう少し、飲んでみます。

4 2015-03-05

続けています
年齢を重ねるとあちらこちらが悪くなります。ですからサプリメントを飲んだからと言って、1か月でこんなに良くなりましたとは迂闊には言えません。続けて見ますとしか。

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

4 2012-01-09

関節リウマチの痛みが少しでもやわらげればと思いキャッツクローとあわせて購入しました、以前から色々なものを試してきましたが一時的によくなってもまた元に戻ってしまったりで、これと言ったものがなかなか見つかりません、今回はキャッツクローに期待をこめてグルコサミンと一緒に飲み始め5日経過しましたが、まだ効果はみれません、しばらく続けて様子を見たいと思います

• nami8920さん
  • nami8920さん

4 2020-06-01

四十肩が少しでも良くなればと思い飲み始めてのリピートです。肩もだいぶ調子がいいので続けてみたいと思っています。

4 2021-02-18

早く届きました。初めてのサプリメントなので、お試しのつもりで購入しました。もう少し粒が小さいと飲みやすいかな。でも、続けられそうです。

4 2020-11-08

10月頭から急に膝が痛くなり、ずっと湿布を貼っていましたが1か月痛みが続いたので整形外科に行ったら、レントゲンで骨に異常はないと言われなんの処置もされず薬も出なかったので自分で薬を買うしかないと思い、まずはサプリを購入。届いた日から飲んでいます。まだ数日なので改善はしていませんが、痛みが改善すると良いなあ。

4 2020-03-24

本日 商品届きました。素早い対応有難うございます。また、次回もよろしくお願いいたします。 また、クーポン券取得して注文をしますので。

• tomo4sanさん
  • tomo4sanさん

4 2020-01-21

在庫補充
ずっと飲んでいるのでなくなった来たものを補充しました。健康食品なのですぐには結果出ませんがよさそうだと思っています。

4 2019-10-26

お試し
膝が痛く何かサプリメントと思い購入しました。まだ飲み初めたばかりなのでわかりませんがお値段的には助かります。1ヶ月後ぐらいにまた結果報告します

• nok-kさん
  • nok-kさん

4 2017-04-08

続けてます。
届きました。続けてますが疲れると膝に違和感が出るので、1錠増やしてみようかと思ってます。まだまだ元気に働きたいので。

4 2017-02-23

わからない
飲み易いです、効果は良く解りません、これから飲み続けようと思っています。

4 2009-01-18

骨に
9月に膝を強打、医者に行ったらヒビが入っているとの事。自然に治ると言われましたが、不安なので骨に良い成分を検索しました。グルコサミンとコラーゲン、コンドロイチン。
今回は3回目です。痛みはなくなりした!効いてるのかな〜

4 2021-07-31

膝が痛い主人の為に
主人の膝が痛いので購入しましたが今のところ効果がわかりません
毎日 飲んでるようです
飲み切ったら少しは変わると良いですが…

4 2021-02-04

商品とサービス、両方対応良かったです。また利用しようと思っています。

4 2021-01-13

このショプは何度か購入しており毎回発注から配達までが早くリピートしています。今回はグルコサミン&コンドロイチンが気になっていたので購入しました、まだ効果は不明ですが他の購入した商品が良かったのでこれも期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン