4 2023-12-05

入荷予定日:ミモザ | 種類:グレー

カラーも写真通りで満足です。
綺麗に梱包してあり、商品に巻いてあった紐に保証書が結んでありました。
洗いがえ用にもうひとつ購入しようかと考えています。
アイボリーが再入荷されたらうれしいです。

5 2023-11-12

入荷予定日:ロケット | 種類:グレー

本体に付いてたカバーが破れた為購入。
以前はチャックの取っ手がとても小さく開け閉めに苦労しましたが改善されてて扱いやすいです!
ロケット柄もとても可愛いです。

5 2024-01-12

入荷予定日:ミモザ | 種類:グレー

3年ほど前に違うショップでモフアの商品を買い、柄や生地は可愛いのにチャックが扱いにくく、洗い替えを買うのを躊躇していましたが、改良されたのか別の品物かのように使いやすくなり、早く買えばよかったと思いました。カバーにしては高価な気がするがこどもたちが使うのにとても可愛くて気に入っています。

4 2023-12-11

1つ洗い替えように購入
欲しかったがらが買えました、可愛い!

5 2023-10-16

かわいい!
とても可愛いです(^^)
リピ買いしました。

5 2023-09-27

入荷予定日:ロケット | 種類:グレー

ミモザのアイボリーを持っているのですが、洗い替え用にロケットのグレーを購入しました。
こちらの方が汚れが目立たなくて良いです。
4ヵ月の娘用だったのですが、上の息子も仲良く一緒に寝転がっています。
ロケットだけでなく、お星さまや土星の刺繍もあって思っていたより可愛いかったです。

• miisakeiさん
  • miisakeiさん

4 2023-09-26

入荷予定日:ミモザ | 種類:アイボリー

レビューを投稿したらクーポンをもらえるという事が10日以内だということを見落としていてショックです…。商品には満足しています。毛玉はできやすいです。

5 2023-08-20

入荷予定日:ミモザ | 種類:グレー

以前、イブルの円形クッションを買って、そのカバーがボロボロになってしまったので、カバーのみを探してぴったりサイズのこちらのカバーを注文しました!生地もしっかりしていて柄も可愛くぴったりだったのでとても助かりました!また新品の様にうまれかわらり嬉しいです!

5 2023-08-14

入荷予定日:ロケット | 種類:アイボリー

めっちゃかわいいです!
生後3ヶ月の息子用にアイボリーのロケット買いました。生地もとっても心地いいです。
他の色も追加で買おうか悩み中です!!

5 2023-07-12

7ヶ月の子供用にサークルマットのカバーを探していて、ロケット柄のアイボリーを購入しました。
女の子なのでミモザと悩みましたが、ころんとしたロケットでかわいいです。
今まではグレーのフリルのカバーを使っていましたが、こちらのほうが部屋がすっきりして見えるので洗替用にもう1つ買いたいです。

• hanao0419さん
  • hanao0419さん

5 2022-10-16

元々わんちゃん用にマットは持っていたので、汚れ防止のカバーを探していたところこちらのショップで可愛いカバーがあったのでロケットグレーを購入。
とっても刺繍が可愛くて良かったです。
今度はミモザ刺繍もいいな~。

5 2023-02-07

注文から、届くまでがとっても早かったです。
デザイン、丸洗い出来る、値段
全てが満足です。
使うのは子供が産まれる3月からですが、
とっても楽しみです。

4 2022-12-07

別メーカーのベビーマットの洗い替えとしてこちらのカバーを購入しました。こちらはマット本体の厚みが9cm、持っていたものは3cmでしたがピッタリ収まりました。裏側もイブルなので少し乾きにくいですが、品質は問題ありません。

1 2024-01-13

入荷予定日:ミモザ | 種類:アイボリー

水通しをしたらファスナーが壊れた。
1度も使用していないし、子どもが使うものなので、大変残念。

3 2022-11-06

カワイイ柄でよかったです。私の勘違いでカバーだけを買ってしまったので、また本体を注文します。😅

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット