5 2022-09-13

コンパクトですごく可愛いです
軽くて使いやすいです
テーブルの上に置いて 手軽に暖かい飲み物を楽しめそうです

4 2022-09-09

ハイジとかに出てくる牛乳缶みたいで可愛い。
1リットルは小さいかなと思ったけど、食事中の飲料用にするので十分かな。
キャンプにも持って行く予定。
ターン付いてるのが良いです。

5 2022-09-09

想像通りの可愛さ!!!
夜に作ったお白湯は朝まで熱々。
パーフェクトです!!!

5 2022-09-02

使い易いです!!
子供のミルク用にアイボリー購入しました。朝用に夜沸かしたお湯を入れて熱すぎない丁度良い温度になってます。口が広いので洗い易いのと、小さい物にも注ぎ易いです。色は最後まで迷いましたが置いてるだけで可愛いです。いつも直ぐに発送頂き、温かいメッセージも有難うございました

5 2022-08-18

夏の間いつでも冷たいお茶が飲めるようにと購入しました。
とにかく可愛いです。
底面のターンテーブルも便利。
夕方入れたお茶が翌朝もまだまだ冷たかったので、保冷力も十分だと思います。

5 2022-08-13

迅速に送ってくださいました。
見た目が素敵でお気に入り!!
口が広いので洗いやすいのもイイですね。
手書きのメッセージも嬉しかったです😃
また此方のショップでお願いしたいと思っております。
大切に使わせていだだきます

5 2022-06-08

大きさ、量と申し分なし。
色は迷って白にしましたが、とってもかわいいです。
買って正解でした。

5 2022-04-17

アイボリー購入
優しいお色で白で揃えたキッチンによく馴染んでます。とっても可愛いです。
赤ちゃんのミルク用のお湯を保温しておく為に使用してます。何度もケトルで沸かすのも面倒だしすぐ飲ませられるので重宝してます。
ミルク卒業したら卓上ポットとして、冷たいお茶でも使えるし買って良かったです。
お揃いのケトルも欲しいです〜

5 2022-04-05

使い勝手良いです。
思ってた通りの可愛さです。毎日、使うのが楽しいです。1Lですぐにお湯を使い切ってしまうので保温効果はあまりわかりませんが、2時間くらいは熱々のお湯を使えます。これからは冷たいお茶などで保冷効果をみてみたいと思います。

5 2022-03-01

お部屋時間満喫♪
同じモデルのケトルもこちらで購入しました。今回は、冷たい水が飲みたくて購入しました☆氷と水を入れて、一晩たっても氷溶けてませんでした!冬なので部屋が暑くないのもあるかもですが。見た目もかわいいし、気に入ってます♪♪見極め付くように、注ぐときに押すレバーがケトルはマットシルバー、ポットはメッキシルバーになってます☆

5 2022-02-02

すぐに発送されました。梱包も丁寧でお手紙もほっこりしました。ブラウンを買ったのですが想像していたチョコレート色ではなく、くすみカラーです。可愛くて気に入りました。ターンテーブルが付いているのでとても使いやすいです。
毎朝白湯を飲んでいますが、寝る前に熱湯を入れておけば6時間後の翌朝にちょうど良い温度になっています。
とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2022-01-03

以前使用していたポットの保温性がイマイチだったので購入しました。保温性がとてもよく、朝入れたお茶が夕方でも温かく飲めて嬉しいです。見た目もかわいくて購入してよかったです。

5 2022-05-15

コロンとして可愛いです。子供でも扱いやすいサイズで使い勝手が良さそうです。

4 2022-04-22

思っていた通りの可愛いポットでした。
注ぎ口から出るお湯も切れがよく、ストレスありません。蓋の部分が中まで洗えないので、水アカがついてしまうのではないかとちょっと不安なので、マイナス1です。

5 2022-04-12

シンプルなのに可愛らしいデザインがとってもステキです。
底がターンテーブル仕様になっているので、スムーズに回せて卓上が傷つかなくて良さそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット