5 2022-11-25

保温ポット
おしゃれで可愛いです。
テーブルの上に置くだけで楽しくなります。
他所のお宅で使われてるのをみて欲しくなり購入しました。
ターコイズですが色も写真よりずっと薄くきれいでした。

5 2022-11-19

ちょうどいい
ちょうどいい量と保温に満足です!保温は入れ立ての温度では丸一日は保たないですが、朝に入れたものが夕飯の時もあったかいです。デザインもかわいくて買って大正解でした◎

5 2022-11-15

デザインも可愛いし色も好みで良かったです
ターンテーブルが使いやすく保温性もかなりあったので色違いも検討中です

• chiim25さん
  • chiim25さん

5 2022-11-08

くすみブラウンかわいいです
とってもかわいいです!大きさもちょうどいい感じでこれから使うのが楽しみです(^ ^)

5 2022-11-08

注文日の次の日に届きました。
すごくかわいいです。
蓋も取れて洗いやすかったです。

5 2022-11-04

ポットらしくないポット で形も色もすごく気に入っています。底が360度回転するのも嬉しいです。テーブルの真ん中に置いて温かい飲み物でホットひと息。良い買い物をしました。

5 2022-11-02

届いた箱を見た時小さいなって思ったんですが、箱を開けてポットを出してみたらちょうどいい感じの大きさで見た目も凄く可愛くて買ってよかったです。

4 2022-10-28

届いた時は、思ってたより蓋が安っぽいかも?って思いましたが、見慣れたのか気にならなくなりました。
底が360度まわるので、取手の向きがいつも正面でとっても使いやすいです。
温度は熱々を夜に入れて朝も熱々、夕方もほんのりあったかくて満足です。
次はケトルが欲しいです。

5 2022-10-28

商品もお店もとても良いです。
ちょっとした事なのですが届いて開けた時にお店の対応の素晴らしさを感じました。次もAQUAさんで購入したいと思います。商品はテーブルに置いても邪魔にならずターンテーブルが付いているので使いやすいです。とても可愛らしく気に入りました。

可愛い〜!
保温性もバッチリ!
見た目も可愛くて、置いてあるだけでも
テンションが上がるデザインです!

買って良かった😊
届いて箱を見た時、小さいと思いましたが、開けてみたら丁度いい大きさでした。 見た目もとても可愛く使いやすいです いつもは値段を優先して購入していましたが、ポイントがあったので今回はデザイン優先で選びました。買って良かったです。

5 2022-10-21

朝6時半に入れたお湯が、夕方4時半でまだ
熱かったです。私はとても満足です。

5 2022-10-19

色もよく、形もすごくかわいい。
もう一つ購入したいです。

• mayu112552さん
  • mayu112552さん

5 2022-10-18

見た目もかわいくて、気分が上がります。
夜に熱湯を入れても、朝まで温かいです。
いちいちお湯を沸かす必要がなくなったので、とても助かってます。
とても満足しています。

5 2022-10-08

ターコイズを購入しました。
色味も写真のままで満足です。
ターンテーブルが思ったより便利!
どこからでも入れやすいです。
保温力も良さそう。
寒くなってきたので暖かい飲み物をいつでも飲めるのは嬉しい◎‪
沸かすのではないので経済的にも◎

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット