4 2023-06-21

音が思ったより静かで良かったです。
首振りが縦向きもあればなお良いと感じました。

• haruv96さん
  • haruv96さん

5 2023-06-15

静かで使いやすいです
スタイリッシュでとても気に入っています!

5 2023-06-11

白とグレーで迷いグレーを購入しました、部屋に馴染んでとても満足です。デザインはもちろん、音もとても静かで、快適です。

4 2023-07-07

オシャレで音も静か
注文して次の日には届きました。cadoの加湿器も使っていますが、スタイリッシュで気に入っています。欲を言えば、上下にも動いてくれるといいなぁ

5 2023-09-16

種類:クールグレー

期待通り
cadoのサーキュレーターは2台目です。洗濯物を室内干しするのに使っていて、消臭効果に満足して今回2台目をこちらで購入しました。翌日には、届いたので対応の早さに大満足です。
自宅の内階段の風通りが悪いので、階段用に購入しましたが期待通りの仕事をしてくれています。
湿度が高く、だよんとした空気が流れてくれています。

4 2023-09-05

種類:ホワイト

夏が来る前から気になっていたものの、値段が高すぎて色々比較しながら迷っていましたが、引越しに伴い思い切って購入しました。
新居が白っぽい部屋なので、ホワイトにしました。
持ち手がある商品とも迷いましたが、移動させることもあまりないので無くても大丈夫そうです。
購入前、上下の首振りが手動なのもマイナスポイントでしたが、使ってみたら上下に動かしたい場面がほぼなかったので、これで満足です。
音は2までなら静かで気になりません。
何よりもデザインがやはり良いです。ボタン部分も悪目立ちせず、全体の見た目が本当にスッキリで、買ってよかったと思います。
オゾンの効果はよく分かりませんが、洗濯物はほぼ室内干しなので、これからの効果に期待します。
値段がもう少しお手頃だといいなという意味で★−1です。

5 2023-06-12

20畳のリビングで使っています。
体感は概ね以下のような感じです。
風量1
お腹にも優しそうなそよ風
音量は扇風機程度
風量2
20畳のリビングでも問題なく空気が循環
狭い部屋で使うと音は気になりそうだが、そこそこの広さがある部屋でサーキュレーターに近すぎなければ気にならない
風量3
洗濯物を乾かすのに心強い風
音はまあまあ大きい
風量4
まだ出番はなし。きっと使わない。
その他
グレーを買いましたが、思ったよりもだいぶ薄い色です。
一年を通して使えそうなので、インテリア性のあるものを選んで正解でした。

5 2023-06-22

つくりがしっかりしていて良い製品でした。
デザイン、色とも、実物はとても綺麗でした。バルミューダの扇風機も使っていますが、こちらのほうが、ゆがみが無く、作りがしっかりしています。騒音も作りがしっかりしているため、コストの抑えられた、静音と謳われたサーキュレーターより、本体の共振もなく、とても静かでした。開封したとき本体の匂いが気になりました。オゾン発生器の匂いなのでしょうか?おそらく使っているうちに消えるでしょう。

5 2023-05-25

色違いを追加購入♪
元々グレーを使用しており、夏前に寝室用にも欲しくなりホワイトを購入しました。
バルミューダの製品と迷いましたが、首振り機能とオフタイマーがついているのでこちらの方が我が家には良かったです。デメリットとすれば、3段階目からは音がうるさいのでほぼ使わないことと、リズムモードや首振りの範囲を指定できるなどの機能があったらもっと良いのにと思います。
また、上下の角度調整は手動のみです。

4 2023-07-19

室内が雨や洗濯物で湿気ったニオイがしても、オゾンモードにして稼働させると、ニオイが消えてすっきりします。
オゾンのオンオフは選択できるのも良いところ。
コンパクトなのにパワフルで使い易いです。

• ikowatさん
  • ikowatさん

5 2023-06-28

届いてさっそく回しています。
グレーか白か迷ったけど、シックだけど暗すぎないグレーにして正解でした◎
これまでお掃除をするのにドライバーを使わないといけない、またタイマーがないサーキュレーター、だったので、こちらのデザイン性と機能で選びました。除菌がどの程度働いてくれるかはこれからですが、操作性とデザインだけでも買ってよかったです!

4 2023-06-06

年間通して使えるように扇風機ではなくサーキュレーターにしました。シンプルでカッコイイデザインと色が気に入っています。

4 2023-08-28

種類:クールグレー

スタイリッシュかつコンパクト
スタイリッシュで予想以上にコンパクトな見た目が気に入ってます。
音は多くの方が書かれているように4段階中の3以上の強さだとうるさいです。
でも12畳の部屋では強さ2で充分なので特に困りませんでした。
また仕様変更があったのか、コードが本体よりやや薄いグレーでした。

5 2023-07-23

見た目もかわいいし音も静かで良いです!
すぐ届いてありがたいです!

4 2023-07-17

サーキュレーターに数万かけるか悩みましたが、買って正解でした!
色味やサイズだけではなく、機能も申し分なかったです!特に風量を上げた時の音が思ってたよりも静かで(無音ではないし、風音はします)、そこも気に入りました。
首振りが左右だけでなく上下もあれば星5つです!