4 2023-08-22

種類:ナイトブルー

プレートを丸洗いできるのがいいと思いこちらを購入!ふちのカリカリ感も丁度いい!

5 2023-12-22

種類:レッド

ホットサンドの作り方
ホットサンドの作り方温度とか、書いてある所が見つからずイマイチわからなかったので、YouTubeを見漁って作りました。↓
何も入れずにHIで4分加熱→バターを鉄板上下にぬってパンをセット。ハム→マヨネーズを円を書く様に乗せてその中に生卵を落とす。もう一枚のパンを上に乗せて、蓋を閉める。
HIのまま6分加熱しました。
卵が半熟でプルプルで美味しかったです!
買って良かった!!

4 2023-06-28

初回使用時のにおいに注意
無性にホットサンドが自分で作ってみたくなり、購入しました。
初めの使用時にはにおいがします、と説明書に記載がある通り、初回使用時に形容しがたい強烈なにおいがしました。
初め焼いたサンドはにおいが染み付いてしまい、泣く泣く処分しました…。自分がにおいに敏感過ぎるのかもしれませんが。
2回目に焼いたものもはなんとか食べられました。
このような商品は使用していくうちににおいが消えていくものだと思っている為、めげずに使い続けようと思います。
手軽ですし見た目も可愛いし、使用感も悪くなくシンプルでわかりやすかったです。
活躍させたい為、期待を込めてこの評価とさせてください。

• とも4363さん
  • とも4363さん

5 2024-02-09

種類:グレージュ

色、見た目、とても可愛い!
ホットサンドにハマっていて、大好きでキッチン家電はBRUNOでたいてい揃えていたので、こちらを購入しました!
住まいは東海地区なんですが朝購入して、次の日の午前中に届きました。
まだ使ってはいませんが、BRUNOなので大丈夫と期待してます!笑
保証書も付いていて、安心しました。
迅速で心のこもったお取引、ありがとうございました(^^)

• 銅鑼1664さん
  • 銅鑼1664さん

5 2023-10-24

使い勝手はよい
色は限定のナイトブルーにしましたが、可愛くていい色だと思います。本体の使用感は簡単に閉めれて、力はそんなに必要ない感じで閉められます。

5 2023-10-17

種類:グレージュ

ずっと購入しようかどうか迷っていましたが、ついに購入しました。
グレージュとゴールドの色目が可愛くて、キッチンに並べていてもおしゃれで気に入っています♪
これから寒くなるのでホットサンドやグリル調理に重宝しそうです。

• ken5776さん
  • ken5776さん

5 2023-05-25

家でホットサンドが作れるの最高です!
デザイン、機能ともにはなまるでした!!
これからの季節、ピクニックに行こうと思います^ ^

4 2024-04-13

種類:レッド

他メーカーを買って使用しましたが、
具材が予想より入らないので
厚焼可能なBrunoを購入。
欲張り過ぎると
蓋が閉まらなくなるのと、
焼き上がりまでが推奨分数より
時間がかかりますが、
出来上がりのホットサンドは
美味しく出来たので満足です。

5 2023-11-08

種類:グレージュ

説明書には8枚切と記載していましたが自宅に6枚切しかなく、オマケに冷凍してました。
そんな状態の食パンで、予熱を5分、トーストを5分では焼き色が薄っらでしたのでプラス5分してみました。
ちなみに具材は目玉焼きにウインナー2本にチーズと粒マスタードとケチャップマヨネーズでした。
耳の部分はカリッと言うよりサクッとしたクッキーのようになってしまいましたが(多分厚めで冷凍パンだったから)、サクサクほかほかでとても美味しかったです。
グッとプレス出来て、そんな状態でも挟めました!
これから美味しく栄養のある朝ごはんが簡単に作れそうです。

4 2024-04-17

種類:グレージュ

多機能のホットサンドメーカーでデザインもオシャレです。早速使ってみて、思ってたより具材が挟めない事、他のレビューにも書いてありましたが、焼き色が分からず、何度も蓋を開けては確認の繰り返しでした。プレートを設置するとロックがかからない仕様になるのか、蓋をどこまで閉めれば正解なのか分からないのが疑問でしたが、作ったホットサンドは美味しかったです。

• Kobe 24さん
  • Kobe 24さん

5 2024-02-13

種類:ナイトブルー

以前は同じBrunoの厚焼き対応ではない方のホットサンドメーカーを使用していたのですが、取っ手の部分が壊れてしまったので、買い替えでこちら購入しました。
厚焼き対応の方は、食パンをサンドする時に上から押さえる感じで焼けるので、パンがずれずに焼ける点と食材を多く入れてもきちんと焼ける点が良かったです。

5 2024-02-05

種類:ナイトブルー

誕生日の贈り物で購入。
届いてすぐに可愛い。と喜びの連絡あり。
タイマー付いてすごく便利との事
選んで正解でした。

• karu0120さん
  • karu0120さん

5 2024-01-29

種類:ナイトブルー

今まで使っていた物が壊れたため購入しました。
2枚同時焼きを探していてデザインも良く選定しました。
そして焼く際にパンがズレない事!これは素晴らしい。
機械の挟み方が絶妙で最高です。
出来上がりも綺麗で良かったです。

5 2024-01-09

種類:ナイトブルー

ナイトブルー届きました。
ずっーと悩んでやっぱり欲しくてやっと購入しました。他店ではナイトブルーが売切れで諦めていましたが、こちらで見つけて購入出来て本当良かったです。可愛らしくて置いてあるだけでも嬉しくなります。まだホットサンド作れていませんが今週末楽しみたいと思います。何をサンドするか考え中!お弁当にも持っていけるレシピも検索中です。本当に嬉しい!!

5 2023-12-31

大変気に入りました
年内に商品が届き大変喜んでいます。お色もとても素敵で気に入りました。以前別のメーカーのホットサンドメーカーを使用していましたが、今一つでした。今回口コミサイトを拝見し、ブルーノの商品が美味しくできて良いとの評判でしたので購入させていただきました。お正月に娘夫婦が来ますので、ランチの時に使えるので楽しみです。この度は迅速かつご丁寧ご対応ありがとうございました。