5 2024-05-15

種類:グレージュ

思ったより早く届いてありがたかったです。

5 2024-03-02

種類:グレージュ

簡単でとても使いやすいです。
プレートが丸洗い出来るのが気に入っています。
毎朝のレパートリーが増えました。

• ken5776さん
  • ken5776さん

5 2023-05-25

家でホットサンドが作れるの最高です!
デザイン、機能ともにはなまるでした!!
これからの季節、ピクニックに行こうと思います^ ^

• fKennedyさん
  • fKennedyさん

5 2022-12-24

必要十分
他のメーカーの商品と比較して、色んな要素をカバーしているこちらを購入しました。
最も良い点は手軽さ。サンドをセットして待つだけなので本当に手間が無い。バターを塗らなくても焦げ付かないし、洗い物もプレートのみで扱いが楽。現在オーブンが家に無いが、適度な厚さと大きさのものならオーブン代わりにも使えるため助かってます。しばらくしたら餅やおにぎり、中華まんも試してみたい。
気になる点は、6枚切りで少し厚さがある場合、少し力を込めて蓋を閉じなければいけない。しかし他の人のレビューを見る限り雑に扱うと壊れそうなので、丁寧に扱う必要がありそう。実際蓋を開けるためのボタンのような部分はチープで、少し開けづらさを感じる。値段もそこそこしたし、出来るだけ長く使っていきたいと思った。

• satsumsさん
  • satsumsさん

5 2023-04-02

早速料理に使ってみたのですが、おいしいピザトーストができました!!

• ケイ53773さん
  • ケイ53773さん

4 2023-01-19

焼き目がイメージ通りつきにくいところはありますが中は熱々で縁もカリカリで美味しく食べれます。中の具材をアレンジするなど楽しみながら手軽に作れて満足です!

5 2022-09-13

新築祝いで購入
姉の新築祝いでプレゼントしました
デザインもよく使いやすいと喜んでくれました

• mmmm2522さん
  • mmmm2522さん

5 2022-04-29

グリルサンド美味しくて見た目もサイコー!
グリルサンドを初めて作って食べたのですがとても美味しくて感動しました!
また焼き目がとっても可愛くてテンションが上がるので買ってよかったです♪
商品購入から到着まで大変早くて助かりました!

5 2022-05-18

アッツアツなサンド
注文後すぐに届きました。想像してよりも少し大き目だったが、おしゃれな赤色で満足してます。シンプルにハムとチーズを挟んだサンドは絶品でした。特にパンのミミがサクサクで最高です。朝食に活躍しそうで楽しみです。

5 2022-03-15

とても早い発送で指定日に届きました。プレゼント用の包装も綺麗にしてもらって最高です。今度も利用したいと思いました!

• BVLGARI9さん
  • BVLGARI9さん

5 2022-03-15

プレゼントで買いました!
とても可愛くて最高です!

• SS4624さん
  • SS4624さん

4 2021-12-26

そんなに大きくないので邪魔にならないですし使い方もとても簡単です!

5 2021-12-13

使うのが楽しみです。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!!

5 2021-09-26

母の誕生日で購入しました!
ワッフルプレートが意外と便利です!

4 2021-08-09

最高
素晴らしいです!
デザインもいいし、使い勝手もいいし!