前のページへ46件~60件 (全 7,202件)次のページへ

5 2023-12-28

種類:イエロー

初めてのスチーマー。大満足。
お安くなっていたイエローを購入しました。
とても、可愛いお色ですね。
いざ、初めてのスチーマーを使ってみると、なかなか蒸気が出てきません。
でも、10分くらい気長に待っていたら、無事、勢いよく蒸気が。
仕事用のシャツに使用してみましたところ、イイ感じにシワも伸びて大・満足。
(アイロンほど、パリッとはないませんが)
少し、重たいけれど、この価格で、このビジュアルならオッケーですね。
クローゼットに掛けれるので、そこも良き。
購入して良かったです。
皆さんのレビューを参考にして、本当に良かったです。
ありがとうございます。

• coral pinkさん
  • coral pinkさん

4 2023-12-17

種類:イエロー

スチームが出始めるまでがとても長かった
今まで使っていたスチーマーが急に壊れて困っていたので、直ぐに届けてもらえてとても助かりました!
使いはじめはカタカタという音がなり続けて一向にスチームがでてこなかったです。
レビューでこの症状を書いてくれている人がいたので我慢強く待つことができましたが、そうでなければ不良品を疑うレベルでした。
個体差があるのかもしれませんが、私に届いたものは、スチームが出始めるまでにかなりの長い時間がかかってしまい本当に困りました。
スチームが出始めてからは、シワもとれてくれて使い心地は今のところ良さそうな感じです。
見た目も可愛くて気に入りました。
水を入れるタンクの蓋の耐久性に不安がありますので、破損した場合は蓋だけ購入できると有難いなと思います。
全体的には良さそうな商品だと思いますので、出来るだけ長く活躍してくれることを願ってます。

5 2023-12-16

イメージと違った
シャツのシワ伸ばしの為に購入。
使用後の感想としては、いまいち。
さすがBrunoといったところ。
きちんとシワ伸ばしをしたい方は、多少面倒でもアイロンがおすすめ。
電源を入れて使用開始となってもミストは出ず。カタカタと音がなるばかり。不良品かなと思ったら傾けて使用すればようやく動きだしました。ただ商品ページ内のイメージにあるミストの噴出のようにはならず、使用時間も8分とあるが5分ほどで終了。
使用中に漏れるミストで手は潤う。加湿器としてはよいかも。
イエローが不人気なのかかなり安くなっていた為購入を決意したが、もっと値下げして原価と送料をギリギリ回収できるレベルの価格設定で許せるくらい。
もしかすると洗濯後のウェットな状態のほうが効果があるかもしれない。今後いろいろ試してみる価値あり。期待は低く購入すればよい商品。

• maich2626さん
  • maich2626さん

4 2023-12-13

種類:イエロー

手軽に使えて良い!
ポリエステル、レーヨンのワイドパンツ、綿のシャツ、それぞれあててみました。
ふわっとした感じに仕上がりました。
出かける前にさっとかけておくにはちょうど良いと思います。
あくまで洗濯シワやたたみシワを目立たなくさせるという感じなので、パリっと、ピシッと仕上げたい人には向いてません。
重みはそれなりにあるので、腕は少し疲れます。そこはどれを使っても同じだろうと思います。
色はイエローにしましたが、くすみ感がとても可愛いです。水タンクも着脱が簡単でいいし、立てて置けるのが便利です。耐久性はまだわからないので、とりあえず星4です。

• emma319さん
  • emma319さん

4 2023-12-03

種類:イエロー

あまりアイロンを使わないのでアイロン台も要らなそうなこちらの商品を購入。
可愛くて幅を取らずに良いです。
シャツのシワもちゃんとのびてくれました。
コードも長いのでハンガーにかけてあっても届きます。
ただ、はじめ、ガタガタと音がすごく、不良品だったかな?と思うほどだったのが気になるのと、水を注ぐところの蓋がシリコン?だと思うのですが、なかなか固くとり辛く、引っ張るところが取れそうだなと思いました。そこが不安なので☆4とさせていただきます。
温まるのも早くてよいです。
あとはどのくらい持ってくれるかな?という感じです。

5 2023-12-03

種類:イエロー

初期不良の場合、届いてから1週間以内に申し出ないといけなかったのに、箱のまま2週間ほど放置してしまっていました。
いざ使おうとしたら、スチームが出ない、、、どうしようと思っていたところ、娘が商品のホームページを読んで、セットする水タンクを振ってみたらいいと書いてあるといい、振ったらスチームが出ました。
商品は使いやすく、完璧ですが、届いたらすぐに確認しなくてはと学びました。
ショップ様や商品への批判ではなく、自分の反省と、またこのレビューを見た方も早めにご確認するようにした方が安心だと思い書かせていただきました。
こちらの商品は軽くて、でもしっかりスチームが出て使いやすいです。
シワもみるみる伸びてアイロンより手軽なので子供(高校生)も自分で制服のシャツに使ってみると言ってくれました。
購入して良かったです。

4 2023-11-21

種類:イエロー

届いてすぐ使ってみたところ、他の人達も書いてるような、かたかたうるさいだけで、スチームがまったく出ず!ずっと待ったら出てきた、というのを見て待つも、出ず。振っても出ず。ググったら、注水カップを外して、カップを左右に振ってみて、また取り付けてやってみて、的な事が書いてたのでやってみたら、やっと出ました。30分くらい格闘しました。説明書に書いといてほしい。不良品だ、返品か?と思いました。めっちゃ疲れた。シワが取りやすいところと取りづらいところがあるので、コツをつかみたいです。とりあえず初期の動作の説明はほしかった。疲れた

4 2023-11-12

種類:イエロー

お得なイエローを購入。
ハンディタイプのスチームアイロンは初めて使用しますが、給水タンクも開けやすく立ち上がりも早くて操作も簡単でした。
タンクに水を入れる際、給水コップを経由する一手間とコードレスだとより良かったので星4。
コードも十分長く、思っていたより少し重さはありますがその日着る服をシワ伸ばしする分には気になりません。
スチーム量も2種類あるので、少量の方だとすぐ乾いて着られるので便利です。十分シワも伸びました!
もう面倒なアイロン台作業には戻れません。
アタッチメントも2つ付いてこれだけの性能でお値段も大満足でした。

• uiiu0331さん
  • uiiu0331さん

4 2023-11-07

種類:イエロー

イエロー買いました。淡い黄色で可愛いです。
到着後開けてみると、アイロン面に水滴の跡らしきものやスチーム出口の穴にあきらかに使用されたであろう水のカルキが着いてました。
気にはなったけど、とりあえず水入れて加熱してスイッチオン。
あれ?スチーマー出ない。カッカッカッと音だけ。ハイにしてみたらカッカッカッが早くなっただけ。あれ?こんなモノ?
あれこれ考えて不良品か?と思って水を入れるタンクをよく見ると、明らかに水が吸い上がってない。水の吸い上がりであろう金具を少し押したり触ったり刺激をして再チャレンジ!
するとプスプスーっと、出た〜!スチーム!
それからはスムーズに活用できました!シワもそこそこ取れるし、とにかく簡単。
初のスチームアイロンですが、トラブルありましたが買って良かったです。手軽にアイロンもっと早く買えばよかったー!

5 2023-10-18

種類:イエロー

とても気に入ってくれました!
[注文番号] 211966-20231015-0723613016
私のハンディスチーマーを母に貸した所、とても気に入った様なので同じ物をプレゼントしました。
スイッチを入れてからの立ち上がりも早いし、手軽に衣類のシワが取れて重宝しています!
毎日使う物ではありませんが、お出掛け前に服にシワがあっても慌てる事が無くなりました。
色は安くなっていたイエローを選びましたが、卵かけご飯に醤油を足して混ぜた様なくすんだイエローで可愛いです(^^)
ミトンがあると安全に使用出来そうなので、レビューでプレゼントをいただけるのは嬉しいです!

5 2023-10-17

種類:イエロー

一回の給水でワイシャツ、Tシャツ、厚手のロンTの計3枚に使用できました。
アイロンのように完全にシワがなくなるわけではありませんが、標準モードでもシワが目立たなくなる程度まで処理できたので機能は十分と思います。
予熱は20秒ちょっとだったので仕様通りでした。複数枚まとめて使用したいときも給水しながら待ち時間を気にせず使用できそうです。
安価だったのでイエローにしましたが、淡い感じの落ち着いた色でした。本当は別の色が好みでしたが、家の中で使う物で他人に見られるものでもないので安価なもので良いと割り切っています。
まだ1回しか使用していませんが、5,000円台でこの機能であれば非常にお買い得だと思います。

5 2023-10-17

種類:イエロー

前から買うかどうか悩んでいたハンディーアイロン。ワイシャツみたいにピシッとならなくていいけど畳じわは伸ばしたいなぁと常々思いつつそのまま着てました(笑)マラソンで何となく買うか!と思い立ちポチるとすぐ届きました。マスタードイエローでとっても可愛い。使うのも簡単。ハイモードでシワシワのブラウスに近づけるとふんわりとシワはなく、でもカチッとし過ぎない購入した時みたいに戻りました。アイロンでラインもつけつつプレスしたい方には向かないのかもしれませんが、シワを伸ばしたい方にはコレです。早く買えば良かったです。

4 2023-10-16

種類:イエロー

先日、イエローを購入しました。
手書きのメッセージありがとうございました。
早速無事届き、使用してみました。
はじめ、ずーっとカタカタカタカタと音がして、途中で電源が勝手に待機中になってしまったり‥。
20分以上、スチームが出ませんでした。
お安くなってたし、もしかして不良品なのでは‥とちょっと諦めかけた時、やっとスチームが出てきました。水の巻き上げにかなり時間がかかったようです。
それからは無事に使えています。洋服をハンガーにかけたまま、アイロン出来るのは手軽で楽です。
長く使えるといいな〜と思います。

5 2023-06-05

便利ー!皺が綺麗になって着るのも快適♪
育休復帰して、ブラウスを着ることが増え、時短でシワを綺麗にできるスチーマーアイロンがほしくて購入しました。アイロンがけは子供がいて危ないし、かといって子供が寝た後にやるのも少しめんどくさいなと。このスチーマーアイロンは忙しい朝でも、すぐにできて本当に便利で買って正解でした!電源入れて、使えるまでそんなに待たないし、仕上がりも会社に行くのも恥ずかしくない程度のシワ伸ばしができて、ズボラな私には大変助かってます!色はイエローにしました♪若干くすみカラーでとってもかわいいです。ただ、ブラウスの裾ギリギリをねらってスチーマーをあてると、伸ばしてる方の手が熱いので、ミトンがあったらいいなと思いました。レビューを書いてミトンが届くのを楽しみにしてます。ミトンを使ったら完璧な仕上がりになりそうです。忙しいワーママさんの味方になると思います。おすすめです♪

5 2023-05-17

スチームアイロン、ホントにシワ伸びるの?と気になりつつもアイロンの使用度があまりなかったのでずっと昔からのを使っていました。
この4月から毎日アイロンを使うようになり、台を出すのからもう面倒で…思い切って買いました。
色々悩んでこの商品に決めたのは、メーカーと見た目です。
届いてすぐに使ってみましたが、ちゃんとシワ伸びてるし使いやすい!
給水タンクの磁石でカチッとくっつくのがまたオシャレな感じがして心踊りました。
毎日の苦痛なアイロンが楽しくなりました。
そのうち飽きるかもですが…、買って良かったです!

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー