• ぴぴ7509さん
  • ぴぴ7509さん

4 2024-04-18

種類:グレージュ

可愛くてオシャレ!重くないので使いやすいです!電源を入れて25秒ですぐに使えて良い★ 大嫌いなアイロンがけが、こんなに楽しくなるとは思いませんでした。買ってよかったです!
少し傷があったので4です

• kya02cさん
  • kya02cさん

5 2023-10-16

よかった!
さっと当てただけで綺麗になりました。
お手入れも簡単そうです。これから使いたいと思います^^

• emma319さん
  • emma319さん

4 2023-12-03

種類:イエロー

あまりアイロンを使わないのでアイロン台も要らなそうなこちらの商品を購入。
可愛くて幅を取らずに良いです。
シャツのシワもちゃんとのびてくれました。
コードも長いのでハンガーにかけてあっても届きます。
ただ、はじめ、ガタガタと音がすごく、不良品だったかな?と思うほどだったのが気になるのと、水を注ぐところの蓋がシリコン?だと思うのですが、なかなか固くとり辛く、引っ張るところが取れそうだなと思いました。そこが不安なので☆4とさせていただきます。
温まるのも早くてよいです。
あとはどのくらい持ってくれるかな?という感じです。

• りり420さん
  • りり420さん

4 2024-02-14

種類:イエロー

たちあげが早く説明書もわかりやすかったです!
少し離してスチームをあてるとシワは伸びませんが、しっかり布に当ててあげると綺麗に伸びてくれます!アイロンでがっつり伸ばすほどまではいきませんが、気にならない程度なので許容範囲。
急いでいる時用に欲しかったので大満足です!
可愛いのですが、少し重たいので1枚目にして腕が疲れてしまうのが難点...

• もえか@さん
  • もえか@さん

4 2023-11-26

種類:イエロー

旅行で着て行こうと思って買ったシャツがシワになってしまったので急遽購入しました。
1万円以下でしっかりシワが取れそうなものを探している時にイエローだけが安かったため買ってみましたが、もっと早く買えば良かったです。
思った以上にシワが伸び、手軽にできるのがいいです。
給水タンクのみ、何日経っても乾かないのが気になって星4ですが本体も小さくて収納に困らないし、買って良かったです。

5 2023-06-12

1日で届きました!配送が早くてびっくりです...!
早速ワイシャツに使用してみました。
25秒で温まるので、時短になりとっても助かりました!
ハンガーにかけながらだと難しいかもしれません...!
あったらアイロン台の上がやりやすいかなと思います〜
シワは比較的綺麗に伸びました!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2023-06-01

ワイシャツのシワ伸ばし用に購入しました!
1回の給水で、ぎりぎりワイシャツ3枚いけました。
めちゃくちゃ綺麗にシワが伸びるわけではないですが、日常使いのシャツ等にはこれで充分だと思います。楽です!
水を満杯に入れるとそこそこ重いので筋トレにもなります笑
他の安いスチームアイロンも気になっていましたが、やっぱりブルーノは可愛いのでテンション上がります!

4 2023-04-30

アイロン台を使うものに比べてしまうとシワは取れにくいですが、1着に対して5分位丁寧にかければシワがある程度綺麗になりました。まだ慣れてないのでどうしても時間がかかってしまいますが、使っているうちにもう少し手早くできるようになるかな?と様子見中です。レビュー特典のアイロン用ミトンが届けばもう少し使いやすくなると思います。

4 2024-04-15

種類:ブルーグレー

使い始めて数回は少し変な匂いがしていましたが、回数を重ねるごとに匂いが減ってきたのでよかったです。
色合いやフォルムも可愛いので、
しまう時間がなくて出しっぱなしでもお部屋が可愛くてお気に入りです。

• 甘夏727さん
  • 甘夏727さん

5 2024-04-01

種類:グレージュ

シャツの皺がしっかり伸びました!
デザインもそこまで場所を取らず良いです。

• Shasha_Mさん
  • Shasha_Mさん

5 2024-02-12

種類:イエロー

はじめてスチームアイロン使いましたが、これは便利!!
色もレトロかわいいです〜!買ってよかったです♪

5 2024-02-04

種類:イエロー

初めてスチームアイロンを購入しましたが、とても使いやすく、便利です!
これから沢山使いたいと思います。

• ま97さん
  • ま97さん

5 2024-01-29

種類:イエロー

居酒屋などでついてしまう嫌な匂いもかなりよくなりました!

4 2024-01-26

楽しみ!
イエロー買いました!とってもとっても楽しみです!きたらすぐレビューします!

• Rolf0430さん
  • Rolf0430さん

5 2024-01-24

種類:イエロー

色味も可愛く、片手でも操作しやすい重さと大きさで大満足です(*^^*)

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー