4 2023-06-08

アレルギー体質でPM2.5が酷く持病が悪化し空気清浄機を探していました。
音は最大で掃除機程度ですが、ずっとではないので気になりません。
届いてから咳で眠れない時が少なくなり睡眠の質が向上した気がしています。
調理後の匂いもかなり早く臭いが消えます。
良い品だったと思います。
迅速な対応でした。
ありがとうございます。
持ち手的なものが反対にもう一つあったら良かったと思い、今後に期待して星一つ減らしました。

4 2023-06-04

使用して2週間経過。
とても良いです。
前まではFUJITSUのペット臭対応の空気清浄機を使用していましたが、こちらはそれ以上な気もします。
買って良かった!
ーーーーーーーーー
今日届きました!
早速開梱して部屋に置きましたが、とても感じが良いです。
急速だと流石に大きな音ですが、通常のAUTOの設定の音はほとんど気になりません。
サイズ的には大きいですがデザインがスッキリしているので、圧迫感も感じません。
良いお買い物でした!

• ANDYMARYさん
  • ANDYMARYさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-15

種類:ホワイト

この商品は2台目の購入でした。
音は比較的静かに作動し生活の邪魔になりない難いです。
空気も浄化されている様で花粉症の症状が和らいだ気がします。

5 2023-10-15

種類:ホワイト

もうひとつ小さいサイズの物を寝室用で購入、とても静かで良かったので、こちらをリビング用に購入しました。デザインも性能も良く、気に入っています。こちらのショップでは以前に別の物を購入させていただき、手書きのメッセージや丁寧な対応が印象的で、またこちらで購入させていただきました。

4 2023-10-08

種類:ホワイト

特にデザインがとても良いです。風量も良さそう。センサーの性能についてはまずまずといった感じ。

5 2023-04-17

おしゃれなデザインです
円柱状で360度吸い込むところがしっかり効果がでそうで気に入っています。あとLEDライトを消せるので睡眠の妨げにならないのがとても良いです!ボタンのライトは上部で僅かな灯りなので、寝室に置いてもまったく気にならないです。音も弱にすれば静かなので言うことなしです。オート運転も静かです。

5 2023-04-03

迅速なお取引、誠にありがとうございました。

5 2023-03-26

迅速なご発送、誠にありがとうございました。

• ユト516さん
  • ユト516さん

5 2023-03-11

注文してからすぐに届きました。以前からオシャレな空気清浄機を探していた所この商品を見つけて購入。見た目もよく機能もバッチリです。寝室用にも検討します。スタッフの方には細かな質問などにも快く対応してくださり安心して購入ができました。ありがとうございました。

• kjy6336さん
  • kjy6336さん
    40代 購入者 レビュー投稿 341

5 2022-02-09

買って良かった
前から欲しくて買いました。
ありがとうございました!

5 2021-04-27

cadoの加湿器を使用しています。
部屋に入った友人からよく話題にされ、使い勝手もよかったので、
今回こちらを選んでみました。
スイッチを切り替える時の音がまず心地よく。
丈夫にさりげなく配列しているスイッチは、直感的にわかりやすいです。
wi-fiのと悩みましたが、常に家族の誰かが家にいる状況なので、
今回は手動のみにしました。
音も気にならず、でもしっかり吸い込んでいるのがわかります。
フィルターを交換しながら長く使えたらいいなと思います。

• kkugeさん
  • kkugeさん

5 2021-02-14

花粉症の父が空気清浄機を使用してなかったことに気がついて購入。以前利用させていただいたこのショップで,気になっていたcadoのものを購入しました。自分が使用しているバルミューダの旧機種よりコンパクトで,作動音も小さい様な気がします。試用開始したばかりですがセッティングなども問題無く使用できています。

4 2022-03-17

扱いやすく性能の良さも感じます。おしゃれです。
勝手にWi-Fiが繋がると思ってました。AP-C320iには付いてるんですね。間違えました。

• hodenmoさん
  • hodenmoさん

5 2021-12-30

Cadoの空気清浄機は前回モデルと同様にデザインは最高です。前のモデルは集塵能力が高かったため、今回後継機モデルを購入しました。やはり最高です。

5 2021-09-13

百貨店で見て気になっていました。
スタイリッシュで機能も申し分ないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機