5 2023-10-02

良き
洗濯機が2台あるのでもう1つ追加で注文!
折り畳める物置台が増えて嬉しい。洗濯機のカーブにそってマグネットが付いてくれるでフィットします。

5 2024-05-09

種類:ホワイト

本来のランドリーラックとして使用していなく、冷蔵庫につけて布巾やゴム手袋を乾かすときに使用しています、あるYoutuberさんの動画を見て購入を決めました。マグネットがあるスペースならいろんな使い道ができる一品です。

• pap1co***さん
  • pap1co***さん

5 2024-05-01

種類:ホワイト

ちょっとお高いか…と思いましたが、脱衣所が狭い方が耐えられなかったので買ってみました。
想像以上に頑丈でしっかりとした作り。
だけど湾曲した洗濯機のカーブにもピッタリくっついてくれます。
置く場所の幅も広くて、これは高くても買った良かったと思いました!!!
寧ろ、このお値段でこの丈夫さは嬉しい。
毎日使わせていただきます。

• hayun_aさん
  • hayun_aさん

5 2024-04-01

置いたりかけたり便利
脱衣所のスペース確保に購入。使わない時はしまえるのでスッキリしていいです!もっと早く買えば良かったと思える商品でした。

• 愛里03さん
  • 愛里03さん

5 2023-11-25

便利!
以前までは、洗濯機の上に着替えを置いており開ける時に退けたり、蓋を開けた時に洗濯機の後ろに物が落ちたりしていたけど、この商品のお陰でストレスが減りました。

5 2023-11-05

種類:ホワイト

お風呂につけました。マグネットが強力で落ちてくることも無く安心して使えています。

5 2023-10-22

種類:ブラック

値段はしますが間違いない商品です。
洗濯機の上に着替えなど置いてましたがこれでスッキリしました!

• は3952さん
  • は3952さん

4 2023-10-10

種類:ホワイト

届いてからすぐに使いました。便利です。使わない時はしまえるので邪魔になりません。

5 2023-09-25

種類:ブラック

良い
ブラック購入。黒い洗濯機に目立たずにラックをしのばせることができて家事が大変楽になりました!

5 2024-06-07

種類:ホワイト

tower商品は、ハズレがないため、いつも購入しています。

• mh6334さん
  • mh6334さん

5 2024-05-31

種類:ホワイト

しっかり洗濯機に張り付きました!
開閉も問題ありません。
大きさも丁度良くて満足です。

• ao030147さん
  • ao030147さん

5 2024-05-18

種類:ホワイト

買ってよかったです。
大満足です。
家族分の着替えとタオルを置くのに困っていました。
洗面所は場所が小さく、地面に置くのは抵抗があったのが、解決できました。
作りもしっかりしていて永く使えそうです。
注文からすぐ到着し、悩んでいる時間の方が長かったです。

5 2024-04-29

種類:ホワイト

購入後すぐに届きました。
タオルを置く場所に困っていたので洗濯機に取り付けられるのはとても便利です。

• ame5さん
  • ame5さん

4 2024-04-22

種類:ホワイト

脱衣所が狭く子供のパジャマを床に置くしかなかったところ、こちらの商品のおかげで洗濯機横のデッドスペースを一時的な物置きとして使えるようになりました。
シンプルな作りで、届いてすぐに活用でき満足しています。

5 2023-12-24

万能
便利やわー。何で早よ買わんかったんやろ。お風呂入るとき、服をおいておけます。バスマット干せます。タオル干せます。邪魔ならしまえます。万能すぎん?!
皆さんオススメなだけあるわ。本当によかったです!