• まあ2569さん
  • まあ2569さん

5 2024-03-12

種類:シルバー

まな板がスッキリ立てかけられて最高です!おしゃれに整頓されてるキッチン目指せます!

5 2023-12-02

ストレス軽減
今まで使っていたまな板スタンドは、使うとお水でビチャビチャになり、拭くのがとてもストレスを感じていました。水切りがあることで、ストレスが軽減され、3枚まな板を置いてます。
とても良い商品をありがとうございました。

• ymh0730さん
  • ymh0730さん

4 2024-04-03

種類:シルバー

価格がお高いのでかなり悩みましたが買って良かったです!すぐ乾いてくれる、鍋の蓋もおける、子供のシリコンスタイなどもひっかけておくと乾くのが早いなどとても助かっています。
長く使えるといいなーと思います。

5 2024-02-15

種類:シルバー

清潔に使えそう!
今まで使っていたものは、プラスチックのトレー(凸凹は存在するけれど)だったので、水キレが悪くて、まな板が痛んでしまいました。これは、金属の2箇所のみで支えられているので、まな板がちゃんと乾燥できそうです。造りもしっかりしています。
モイストレイは汚れたままだとダメなようなので、マメな手入れが必要ですね。モノグサな人には向かないかもしれませんが。

• DORYOKUさん
  • DORYOKUさん

4 2024-01-19

種類:シルバー

幅が30cm、高さも20cm弱程度あるため、大きめのまな板を置いても安定しています。
これまでいくつかのまな板立てを試したのですが、いずれも幅、高さが物足りず、安定感のあるものを探していました。
またステンレス製である点も探しているポイントでした。
水受けも付いていることなどから、他のステンレス製品と比べお値段は高めですが、満足度は高いです。

4 2023-09-15

2枚使用するため
今のまな板立がまた板を取るとくっついてくるので購入。
びちゃびちゃにもならずいい感じです。

5 2023-09-10

種類:シルバー

まな板とカッティングボードを重ねて立て掛けておりましたが、まな板を取り出す度にカッティングボードが倒れてくるので、傷にならないか?心配しながら使っておりました。
今年の母の日に子供達におねだりして、新しく買い替えたまな板とカッティングボード…
商品が到着後、早速使っております。
不安定な形状のカッティングボードも倒れることなく安定しており、満足しております。
有難うございました。

5 2023-08-27

安定感抜群!
システムキッチンなので、まな板の収納場所はシンク下にあるのですが、少しまな板を使って、また後で使うまでのちょっと置きをしたい時用に購入しました。他のメーカーの物と迷いましたが、大きまな板があるので、安定感がありインテリアの邪魔にならないこちらの商品に決めました。早速置きましたが、白と黒でまとめたキッチンにも馴染みが良く気に入りました。

5 2024-04-11

種類:シルバー

木の大きめのまな板を置いても安定感があり、見た目もステンレスでスッキリしてます。何より水滴で流し台が濡れるのを気にしなくて良くなり快適です。

• vivarayさん
  • vivarayさん

5 2024-01-17

種類:シルバー

洗った後のまな板の置き所に困っていました。当商品は、下に水滴が落ちても水びたしにならないようになっているので、清潔感があり、見た目もスマートでしたので購入。
実際、使い勝手もいいし、蓋も立て掛けられるので、最高です。

4 2023-12-25

種類:シルバー

フルフラットのオープンキッチンで、食洗機に入れられない木製のまな板をどこで乾かすかという問題があり、ちょうど良いと思い出購入いたしました。
木製まな板余裕で2枚は置けますし、鍋蓋も乾かせ便利だと思います。もう少し手頃な値段だとなおありがたかったです。

4 2023-10-23

種類:シルバー

全体のねじれか、平らなところに置いてもガタつきがあった。デザイン、機能性としてはとても満足している。

• 大2624さん
  • 大2624さん

5 2023-10-18

しっかりした作りです
とても良いです。
使ってみてモイスのある無しでこうも違うかと驚きました。
清潔感ありますね。作りもドッシリしていて気に入りました。

• yuhanasoさん
  • yuhanasoさん

5 2023-10-14

種類:シルバー

どっしりと安定感がありぐらつくこともないのでとても満足しています。
使い始めて日が浅いので今後いかにしてモイストレイを清潔に保つかですが、サンドペーパーが付属しているので安心です(説明書にサンドペーパーの粗さも記載されているので助かります)

• lovemittyさん
  • lovemittyさん

5 2023-09-25

種類:シルバー

しっかりしています。
大きなまな板を利用しているので探していました。お値段高めですがよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品まな板立て