5 2024-02-27

種類:グレージュ

車に乗せて使っていました。
今は寒いのであまり 使いませんが、
車の中ではちょうどいいサイズですし
クリップが使い勝手がいいです。

5 2023-06-27

本日 商品受け取りました!
思っていた物より とても良かったです。色も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2023-06-11

置くタイプはありましたが、置けない場所に着けたりして、今までより快適に生活できそうです。
風量も十分です。

5 2023-07-09

クリップがついていて便利
前に使っていたのが故障したので購入しました
とっても使いやすいし、ライトも着くので便利

5 2020-07-19

商品もお店の対応も素敵でした。
首が回らない点だけ気になりますが、風量、静かさ、ライトがつくこと。最高です。机上での仕事の時、化粧をする時に利用したいです。
皆さんにお勧めしたいです。

5 2021-07-23

今回も無事に届けて頂きありがとうございました。
ギフトで2回めの注文でしたが今回はきちんとプチプチ緩衝材で保護して丁寧な梱包でした。
前回はプチプチなどの保護はなく段ボールに直接入れてあってたまたま雨の日ではなかったので無事だったのですが今回の梱包担当者さんはきちんと保護して下さり有難く思いました。

5 2020-07-23

ハンディファン
テレビでハンディファンオススメ1位でしたよ。本日届き人生初のハンディファン180度首が倒れ風力3段階、ライト2段階、挟めて自立できて、いいよね〜。色を悩んだけどレトロなグリーンにしました。挟めるから洗面所の棚に挟んでお風呂上がりに使いたい。100均に500円位で売ってるのもなかなか良いけど挟めて自立して・・とか機能で選ぶなら高くてもコッチが買いです。

5 2021-08-07

今回も綺麗に保護して梱包して下さり無事に到着致しました。
いつも迅速丁寧にありがとうございます。
またの機会もよろしくお願い致します。

5 2021-07-18

お問い合わせ等にも迅速でご丁寧な対応をして下さり無事に綺麗な状態で届けて頂きとても満足しております。

• peko86さん
  • peko86さん

5 2020-09-05

使い勝手最高です
クリップがついているので、特に場所を選ばずに使えます。風量も思ったよりも強く感じます。我が家では、車に乗るときワンコ用にサンバイザーにクリップで止めて使っています。普段もよく使います。

4 2020-08-15

ピンクを購入しましたが、写真で見るより落ち着いた色で、おすすめです。
ブルーノのハンディタイプを使ってましたが、こちらはクリップがしっかりしていて良さげです。

4 2020-08-08

満足です
置いたり、挟んで使えることも首が曲がることも、いいです。
自分で持っているものより風量も強く満足です。
首が上を向くので、贅沢を言えば首かけできると良いなぁと思いました。

5 2020-08-02

どこにでもクリップで留めれるし、
ライトが付いている便利

5 2020-08-01

便利な機能で◎
コンパクトなのに風量がありライト付きなのが思いのほか役立ちます。メイクの鏡にクリップで取り付けて使えるのもよかった。

4 2020-07-26

早く届き、梱包状態も良く、プレゼントにも、良いです。