扇風機 ハンディ ベビーカー BRUNO ポータ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • とてもいいです✨
  • 息子の熱中症対策でベビーカーに取り付けられる扇風機を探していました。クリップがしっかりしていてベビーカーにも安心して取り付けられそうです。風量も3段階に分かれていてボタン操作も簡単!向きも変えられる。ライトもついてこのお値段は安い!子供の指も入らなそうで安心です。ハンディにも出来るから使い勝手が良さそうです。USBで充電出来るので車充電も出来るから便利。まだ実際にベビーカーには取り ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-28
  • 箱の開ける部分が両方破れていました。検品時に開けたのかな?という感じです。家で使うので今回はいいですが、プレゼントにはできないと思います。充電式とあったので、すぐ充電して使用できるかと思いましたがコンセント部分がなかったので充電できませんでした…アダプターをまた購入しないといけないので手間です。セットでつけて欲しいな、と思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

ベビーカーで重宝
ベビーカー用(バガブードンキーを使用)に購入しました。ホロには少し重い気がしたのでサイドのヘリにクリップで留めました。気にならない方はホロに留めても良いと思います。
音も静かで風量も十分あるので、お散歩に大活躍しています。子どももまだ喋れませんが、涼やかな顔をしています。
卓上でも使用できるので、ベビーカー意外でも使用できて、とても良い商品だと思います。

• moca5399さん
  • moca5399さん

5 2019-06-14

可愛い(*'ω'*)
見た目も写真通りでかわいい!
これからの季節使うのが楽しみです。
まだベビーカーには付けてないですが…
活躍してくれること間違いなし?!!
風を1番強にすると音はやっぱりしますが気にならない程度…
あとは実際使ってみて充電の持ちの良さを確認したいと思います*
最初から充電されててすぐ使えるのは有難かったです

5 2019-06-07

早い対応
ベビーカーに取り付けようと購入しました。この手のファンにしてはお値段が安くない分、クリップがしっかりしてます。まだ未使用なので、ベビーカー走行中の揺れでずり落ちない事を願います。ベビーカーから抱っこ紐で抱っこした時はハンディとして使えるのも良いです。個人的には自撮りはしないので、ライトは不要ですが、真夏のメイク時に活躍するかもしれません。

• ashuuuukaさん
  • ashuuuukaさん

5 2019-06-06

今夏大活躍間違いなし!
ベビーカーで使おうと思い購入。
到着後早速使いたくてキッチンで使ったら涼しい〜
お風呂上がりに洗面所で使ったら最高〜
もうこの時期暑い日はお風呂上がってすぐ汗かいてしまうのですがドライヤー中も顔に涼しい風が当たって汗もかかず本当に買ってよかったです!
ライトの用途はよくわかりませんがクリップもしっかりしてるしシンプルで使いやすく可愛いしこれから外で使うのも楽しみです。

• tet5さん
  • tet5さん

4 2019-06-04

見た目がかわいいですね。寝室のサイドテーブルに付けてみました。まだ使ってはいませんが頭だけ風が来れば健康にも悪くないかと。

5 2019-06-01

ベビーカー・チャイルドシート用で購入しました。14時過ぎての注文だったので2日で届きました。風量も3段階(音もそんなに大きくなく)角度も180℃変えられてハンディでもクリップでも使えてとてもいいです!!何より見た目のデザインが可愛い!届いてすぐは充電しないと使えないと思って充電器を挿したら充電されてました!(ある程度の充電かもしれませんが)梱包もキレイでよかったです!

4 2019-05-29

とてもいいです✨
USBで充電出来るので車充電も出来るから便利。まだ実際にベビーカーには取り付けてはいませんが、長く使えそうなので期待を込めて。

5 2019-05-28

買って良かったです。
こちらのショップで買って良かったです。
商品の保証書をクリップで挟んで分かりやすいように入れてあったり、スタッフからのメッセージが書いてあり嬉しかったです。
商品自体はとても使いやすいです。
ボタンを長押しするとライトが2段階でつけられ、ボタンを軽く押すと風量調整出来ます。
他の口コミにもある通り、ライトを使うかどうかは微妙なところです。
11ヶ月の双子がいるのでこれからの暑さしのぎでバンバン使おうと思います。

5 2019-05-28

ポイント高い所
製品はメーカー製なので、私が買う時の決め手はポイント還元率と送料無料かどうかです。
こちらのお店はポイント10倍の送料無料だったので即決でした。
操作も簡単でデザインも可愛いこちらの特に優れてると私が思ったのは大人気のFrancfrancのクリップ式の物より約100gも軽量だった事です。
ベビーカーに付けるにあたり、軽いに越したことはありません。
またクリップも取れるので抱っこ紐の時はハンディで使用出来る点も良かったです。
風力は3段階、十分なだけあります。

4 2019-05-20

おしゃれ
去年からハンディ扇風機が気になっており、デザインのかわいさと2WAYに惹かれこちらを購入しました。これから本格的に暑くなるので、ベビーカーや車内で使用したいと思います。他の商品との比較は分かりませんが、風力もまずまずではないかと思います。個人的にはライトは不要なのですが。
メールでの連絡、発送、梱包と、お店の対応も良かったです。

5 2019-06-27

熱中症対策などベビーカー用に購入しました。購入した翌日に届きました!対応も包装もご丁寧で良かったです。グリーンの色が可愛くてオシャレです◎クリップもしっかりして使いやすいと思います。

• yuukaaa2317さん
  • yuukaaa2317さん

5 2019-06-27

注文した翌日にすぐに届きました。ベビーカー用に購入しましたがクリップでしっかり固定できました。お弁当を冷ますのにも使えそうです。グリーンを購入しましたが、くすみカラーでとっても可愛いです!

5 2019-06-26

注文した翌日に届きました!商品もとっても可愛くて機能も満足です^_^梱包も丁寧で◎
ベビーカー用にグリーンを買いましたが、チャイルドシート用にアイボリーも購入しようか検討中です!

5 2019-06-26

使いやすい
届いたときすでに充電がされていたので、すぐに使うことが出来ました!
ライトは正直必要か微妙ですが、風量もありクリップも大変便利なので満足です!!
子供が産まれたらベビーカーで使いたいです

5 2019-06-24

配送もかなり早くて助かりました!
商品もイメージどおりで可愛い!!