商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • 商品は可愛い
  • 翌日到着しました。取説には「充電開始でインジケーター点滅、充電完了で点灯」「充電時間4.5時間」と記載がありましたが私の手元に届いた商品は点滅せず…、完全に動作しなくなってから充電してみましたが3時間足らずで充電が完了してしまいました(赤い点灯から青い点灯)。扇風機とライトの状態には問題は見当たりませんが、バッテリーが良好な状態とは異なると感じモヤモヤしてます。新品なのに…。本日まで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-11
  • 買わない方がいい
  • 買って2、3回で壊れました。電源が付かなくなり充電していたら本体が熱くなりその熱で本体のプラスチックが溶けて変形するほど。触ったら火傷するほど熱くなっていました。充電したまま外出していたらもしかしたら発火して火事になっていたかもと思うと怖いです。こんなにも早く壊れるなんて最悪。 ・・・(続きを読む
  • 46maaさん
  • 46maaさん

5 2023-06-02

里帰り出産中に、急遽購入しました。
5月急激な気温上昇で、授乳中も赤ちゃんとくっついていると暑いので、自分だけに風を当てることも出来てとても便利でした。
とってもコンパクトなのに、風力あります!
パワー1段階でも十分なくらい、風を感じられます。
これからの季節、ベビーカーや抱っこ紐を使用している時も大活躍しそうです!

5 2023-07-12

ベビーカーにつけられ、かつハンディもできるものを探していました。ハンディながら、風量も力強く満足です。

5 2023-05-29

ブルーグレーの色が素敵で気分が上がりました!
ベビーカーにつけようと思い購入しましたが、クリップがしっかりしていてバーにも幌にもしっかりとまります。風も思ったより強く満足です。
ボタンひとつで風量とライトの操作ができるのもシンプルでよいです!

4 2023-06-10

ベビーカーにつけている人を見て、色の可愛いさで購入しました。機能的には満足ですが、赤ちゃんの近くで使うには網目?がやや広く指が入ってしまう可能性がありそうです。

4 2023-06-12

おしゃれな扇風機で買って良かった。
クリップ部分と扇風機本体の取り外しが本体を回さないと取れない機構になっているため、逆さで使用しても外れにくいのも良かった。

5 2023-05-12

暑くなってきたためベビーカーにつける扇風機を探しており、こちらを購入。
クリップが強く、ずれにくそうです。
後ろ側が赤ちゃんの指が入りそうなので、そこだけは注意しないとな〜っといった印象です!

• kanaloa7さん
  • kanaloa7さん

4 2023-07-27

色が可愛い
babyzen yoyo2で使用しています。色もとても可愛く、風量も十分。180°に首が動かせるのも助かります。クリップ部分から本体を外しても使えるので、用途が広がります。これからたくさん使います!

4 2023-07-21

二年前に買いましたが、まだ現役です。
クリップで挟んでベビーカー、帰ってきたら脱衣所において涼んだり、キッチンの吊り戸棚に挟んで使ったりもしました。
まわすと外れてクリップと本体分離できますが、たまにうっかり落としそうになるのだけ玉に瑕。
しっかり1周半くらいまわす仕様の方が落としにくいなあと思います。

5 2024-02-27

種類:グレージュ

車に乗せて使っていました。
今は寒いのであまり 使いませんが、
車の中ではちょうどいいサイズですし
クリップが使い勝手がいいです。

4 2023-08-01

ゴルフのラウンド回りで使用する為に購入。
ずっと手で持っていなくていいので楽です。
風力も3段階あり、調節できるので良かったです。
少々お高いので星4つですが、商品としては今のところ大満足です。

4 2023-07-19

ベビーカー用に購入しました
ハンディにもなるし夜だとライト付けたら
とても便利だと思います
グレージュとても上品な色で満足しています
風量も問題なしです

• deer7399さん
  • deer7399さん

5 2023-07-19

旅行の際に使っていたものを紛失したので購入しました。ベビーカーにもしっかり付けられ、段差でずり落ちることもなく快適に使えています。食事を作る時にキッチンのレンジフードに取り付けたりもします。買って良かったです。

5 2023-07-04

ベビーカー用にしっかり固定されて購入してよかったです。

• sunny 2525さん
  • sunny 2525さん

5 2023-06-29

手持ちでも使えて、ベビーカーにも付けられるものが欲しく購入しました。デザインもシンプルで風量もしっかり強いところも気に入りました。これから重宝しそうです。

4 2023-06-28

卓上で使えるものを探していて、今回こちらを購入しました。
初めて買うジャンルの商品だったので、ほぼデザインと色合いで決めました。
使用してみて感じたのは、まず卓上で開いた時の安定感がとても良いです。
風量は三段階変えることができます。
音はあまり気になりません。
(ざわついている職場で使っているからかもしれませんが…。)
ボタンが一つしか無いため、弱から電源を切る時は弱→中→強→切と、ボタンを連打するしかありません。
1発で電源を切るボタンだけあればよかったかなぁということで星4つです。