• kanaloa7さん
  • kanaloa7さん

4 2023-07-27

色が可愛い
babyzen yoyo2で使用しています。色もとても可愛く、風量も十分。180°に首が動かせるのも助かります。クリップ部分から本体を外しても使えるので、用途が広がります。これからたくさん使います!

4 2023-08-01

ゴルフのラウンド回りで使用する為に購入。
ずっと手で持っていなくていいので楽です。
風力も3段階あり、調節できるので良かったです。
少々お高いので星4つですが、商品としては今のところ大満足です。

5 2023-06-16

風力思ったよりあってよいです!
ねこの通院用に、キャリーカートにつけるために購入しました。弱でよさそうなので静かで怖がらなそうなので安心しました!
中〜強もパワフルでわりとよさそうなので、個人的にも活用したいと思います!

5 2023-06-15

オシャレベビーカー
オシャレでベビーカーにつけても可愛くて大満足してます!

4 2023-10-09

可愛いし風力調整ができるので良いです。
欲を言えば充電式だけど電池も入れられると嬉しい。

5 2023-08-24

種類:グリーングレー

買ってよかったです
風量がけっこうあります。友達にすすめられ購入しました。ベビーカーに使用したいと思ってます。作りも頑丈に思います

5 2023-07-29

使い方色々
ベビーカー用に購入しましたが、抱っこ紐で手持ちも出来るし、離乳食を冷ますのにも使えています。デスクでちょっと涼む時にも使えて、とても便利です。

• r-rikiさん
  • r-rikiさん

5 2023-05-22

かわいい!
軽いしかわいい!
音も静かで涼しい!
少し値段は高めですがどこでも使えるので
買ってよかったと思います!

5 2021-07-31

大活躍!
注文した翌日に届きました!
至急、必要だったのでとても助かりました。
商品も、とても可愛く大満足です!

• yuukamammyさん
  • yuukamammyさん

4 2020-06-21

オシャレで高機能です。
近所のお店で売られているハンディファンよりは若干お値段お高めですが、デザインの良さとクリップに惹かれて購入しました。
クリップは会社のデスクのパーテーションに、キッチンの吊り戸棚の扉、日傘の骨、ドライヤーをかける時の洗面台の扉、いろいろな所に挟めて重宝しています。
風量は弱でもまあまああります。強にするとさすがに音は大きくなりますが風のパワーも凄いので満足しています。
首振りはないですが、180°近く稼働するので、使い勝手がよいです。
ライトは正直使い道がよくわかっていません。夜蒸し暑い屋外で使うのか…他の人のレビューにいい使い道が書かれていたら参考にしたいです。
自分用には勿論、プレゼントとしても良い商品だと思います。

• goma4791さん
  • goma4791さん

5 2020-06-07

仕事で使用するために買いました。
外回りの仕事&社内ではエアコンの効きが良くない席のため、夏は毎日汗だくでゆううつでした。
外回り中は台から外して手持ちで使い、戻ってからのデスクワークではクリップでPCに取り付けて使えるので、とても便利です。
自宅でもメイクや料理中に使いたくなり、もうひとつ購入しようかと思ってます。

5 2021-08-04

ベビーカー用に購入しました。見た目も可愛くサイズもちょうど良いです。
毎日暑いのでとても重宝しています。
予備でもう一台色違いで揃えようか検討中です。

• nightsmoonさん
  • nightsmoonさん

4 2021-06-22

一人用おすすめ
BRUNO雑貨のシンプルかつオシャレ、そしてちょうどいい価格、良いです。
クリップなし版を在宅ワークで使用していましたが、振動で動いて不安定でテーブルから何度も落ちて充電端子が割れてしまい急きょ購入。
クリップで挟まなくても振動で動かない!嬉しい。充電しながらだと弱風でも強め。充電を外すと少し弱まる。
ライトは、夕方少し暗い部屋でもキーボードが明るく見えて良い。効果範囲は狭いです。スポット使いに。
残念な点★カバーが外せないのでファンのホコリが取りにくい。ライト寿命がどのくらいか気になる。

5 2021-05-15

安定のブルーノ!
クリップじゃないハンディ(ピンク)は持ってます。今回は会社のロッカー室用に卓上で使えるミニ扇風機が欲しくてこちらのグリーンを購入。ミニ扇風機なのにしっかり風量もあります。デザインも安定のブルーノ。結果、会社で使うのは惜しくなり持ち帰りました。会社には別のを買わねば!

• ssorraさん
  • ssorraさん

5 2020-07-30

ブルーノのクリップ式ハンディ扇風機
美容室で使うために購入しました。
夏場、クロスをつけたときに、通気性が悪いので、クリップ式だと、椅子、カウンターにつけられるので、とても便利だと思いました。
場合によっては、ハンディにもなるので、いろんな使い方ができて、今から楽しみです。
オフホワイトを買いましたが、お店の雰囲気にぴったりで良かったです。