5 2024-04-04

種類:引掛/昼白色

新居のダイニング用に購入。
位置的にエアコンから遠いため、サーキュレーターを兼ねたLEDライトを探していて見つけました。
十分に明るいし、ファンの音も気になりません。
夏場、エアコンの無いトイレに取り付けても良さそうです。

5 2024-03-20

とてもいい!
いつも暗い洗面所が嫌で電球を2度明るめを購入しましたが納得いく明るさでは無かったのでずっと嫌な気持ちでしたが、探している時こちらの商品が気になり値段が値段なので失敗したらどうしようかと思いましたが思い切って購入して正解!でした!
いつも暗い洗面所が明るくなりました。
ファンの風量も夏場だと結構風が回ると思います。
またもう一つ夏前に購入考えてます。

4 2024-03-14

種類:引掛/昼白色

洗濯物を室内干しにするため
購入しました。
ライトとファンが別々に使える事が
ありがたいです。
シーリングカバー固定ネジが
まわらずカバーが下に下がったまま使用しています。
それだけが残念です。

• eren929さん
  • eren929さん

3 2024-02-12

種類:引掛/昼白色

取り付けが簡単ですぐに使えました。思ったより小さかったですが、風の量は足りていたと思います。

5 2024-02-02

新居の脱衣場用に期待を込めて星5
商品到着後10日以内にレビューを書かないと特典貰えないそうなんで、、。

5 2024-01-27

兄弟機種六台目
試しにトイレ用に購入してから、少しづつ兄弟機種を買い足して、気付けば六台目です。サーキュレーターとしての機能は勿論、ライトとしても各機種調光機能があり、優秀です。このシリーズは万が一の災害時にガラスが割れたりしないので、足元の怪我防止になる点も高く評価しての購入です。大きな災害が有る度に防災の見直しをしていますが、とても手軽で効果の有る防災商品でもあると思います。
手入れも簡単だし、風も静かです。今回は、こちらのショップさんの「ライティングダクト用ソケット」と組み合わせて、ライティングダクトレールで使用です。振動も無く、使い心地は期待どおりです。

5 2023-12-30

リピートです
2Fトイレにつけて良かったので、今回1Fトイレ用に購入しました。明るくて、上からの風で空気が循環するので気持ちいいです。

5 2023-12-27

凄い商品
凄く良い商品です!2台目ですが(アクアさんでの購入ははじめてです)とてもとても長持ちします!!明るくて羽根の掃除も出来て向きも変えられてデザインも美しく風まで出るとは凄すぎます。発明してくれた方、作ってくれた会社に感謝です。

4 2023-11-10

種類:引掛/昼白色

可愛いです。来月新居で使う予定です。
必要ならまた買い足したいです。

5 2023-11-06

種類:ソケット/電球色

おしゃれで今の季節は使用しませんが、夏にファンがついているのは有難いので購入しました。

5 2023-10-03

種類:引掛/昼白色

購入してすぐ届きました!ずっと欲しかった商品で到着して確認したところイメージ通りのものでした!!

5 2023-09-24

風が爽やかです
2Fのトイレ用に購入しました。窓は有るけど湿気がこもって床が白くカビて困っていました。狭くて扇風機も置けないので、天井に着けられるのは重宝です。上から涼しい風がとても爽やかで気持ち良いです。風の強さや明るさが調整できるのもありがたいです。欲を言えば、首振りだったらもっと良かったのですが、満足です。

• nob_624さん
  • nob_624さん

5 2023-09-13

よい!!!
職場のトイレ用に購入しました
換気扇のないトイレなので、サーキュレーターを探していたところ、ぴったりの物が見つかり、とても良いです
サイズも、取り付け方もばっちり
自宅用にも購入検討してます

5 2023-09-08

良き
思ってたより小さかったですが、明るさも風量も満足です。
夏が過ぎちゃいましたが、まだまだドライヤーの時は暑いので役に立ちそうです。
もっと早く出会えば良かったのにと思いました。

• 3635127さん
  • 3635127さん

4 2023-09-07

種類:ソケット/昼白色

お風呂上がり汗をかきながらドライヤーをかけることから解消されたくて買ってみました。明るさの調整ができて扇風機の風量もバッチリですが照明をつけないと扇風機がら動かずちょっと残念