商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • 届いたばかりですが、見た目もしっかりしてますし、かっこいいです。イエローグリーンにしたのでかわいくもあります。吸引力も十分。充電は音がしないですし、掃除機もうるさくないです。最初確かにダストボックスが取れなくて焦りました。外してあるとありがたいです。段階踏まずに電源切れると楽ですがボタンひとつなので仕方がないかと。ブラシじゃないので髪とかも絡まないですし、前はコード式だったのでこれから小回り聞きそうで楽しみです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 梱包も丁寧で素早い発送。しかし初めての充電後点滅でエラーが出たため、メーカーの方で修理?交換のためまだちゃんと使えていません。なので&#1108 8;&#65 038;みっつ。見た目はシンプルでかっこいいです。 ・・・(続きを読む
  • ちょこれーとがだいすきさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-11-14

種類:クリアイエローグリーン

イエローグリーンにしたのでかわいくもあります。
ブラシじゃないので髪とかも絡まないですし、
前はコード式だったのでこれから小回り聞きそうで楽しみです。

4 2023-06-27

2台目の購入です!
2台目の購入です。
このクリーナーが気に入っているので、違うフロアにも置いてすぐに使えるようにするため買いました。
マキタとも悩みましたが、軽さと何よりデザインの良さで、2台目もプラスマイナスゼロに決めました。
置いていてもかわいいし、子どもたちも使いやすそうです。
星4個の理由は、お値段の高さ、ダストボックスがたまに固くて取り出しにくかったりするので…
デザインとシンプルな使い勝手には大満足です!

5 2023-12-24

種類:クリアイエローグリーン

新居用に購入しました。イエローグリーンがかわいくてリビングに置いていても邪魔しないです。前の家では掃除機を手放したのでコードレスで軽くささっと掃除できて楽だなぁと毎朝かけてます。お手入れも簡単なので買って良かったです。

4 2023-12-20

種類:クリアホワイト

今使っているマキタの掃除機が壊れたので、前から気になっていたこちらの掃除機を買いました。
音は静かではありませんが、気になる程でもなく、吸引力もそこそそあると思います。
お値段が高いので、星マイナス1です。
でも、何よりシンプルな見た目が気に入っています。

4 2023-12-13

種類:クリアホワイト

グレーが欲しかったのですが在庫切れでホワイト購入。
壁紙が白なので部屋には馴染んでいます!
軽くてリビングに置いておけるデザインのため掃除頻度は増えそうです。
ヘッドの滑りは以前使っていたものの方がよかったので星ー1。
あとはバッテリーが持ってくれれば嬉しいです。

4 2023-12-12

長時間 吸引力が良い
他社のコードレスクリーナーを使っていました。重く短時間で使いにくいので購入しました。
使い勝手は、ノズル フィルター バッテリーの取り外しが硬くてこまりました。
クリーナーは、吸引力が強くて長時間使えるので良かったです。

5 2023-11-18

種類:クリアホワイト

It’s really handy and easy to use. Great value for money!

5 2023-11-09

種類:クリアホワイト

心配していた重さは気になる程ではなく、一通り掃除をしても疲れませんでした。 おしゃれで出しっぱなしにしておけて、かけたい時に直ぐに取り出せて便利です。

5 2023-09-17

種類:クリアホワイト

これまで使っていたコードレス掃除機よりも軽いので、楽になりました。リビングに出しっぱなしにしても馴染むシンプルなデザインがお気に入りです。

5 2023-08-24

種類:クリアホワイト

コンパクトで軽くとても使いやすいです。吸引力も高くデザインもおしゃれで気に入っています。

4 2023-07-12

軽くて小回りも効いて使いやすいです。充電も本体から外して出来るのでとっても便利です。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2023-07-09

買ってよかった
知人の家で旧型の商品を使わせてもらって、吸引力と作りのシンプルさにずっと欲しいと思っていた商品でした。改良された本品を使って、さらに大満足。お掃除の頻度が上がりそうです!

4 2023-06-12

発送は注文当日に出荷、翌日には着荷しました!見た目もシンプルでお部屋のインテリアを邪魔することもなく良いお品です。本体も軽く小回りがきき、掃除がしやすいです。

5 2023-06-08

思ったよりコンパクトでした。嬉しい誤算です。ホワイトを購入。収納場所がないので壁付けですが、スタイリッシュで見えてもイラッとしません。自動操縦ではないのでカーペットは少し重いですがそれに勝る使い勝手の良さです。充電、ゴミ廃棄も本能的に分かります。少しお高めですが、購入してよかったです。

5 2023-05-24

とっても軽いです。有線掃除機で階段掃除が苦痛だったのですが、ストレスなくスイスイお掃除できます。お掃除のフットワークが軽くなりました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機