5 2024-04-06

種類:クールグレー

半年以上迷ってやっと手に入れました!
注文後翌日に届けていただき、とても嬉しいです。
スタイリッシュで、青く光るライトも高級感あり、大満足です。購入してよかったです。

5 2023-10-08

種類:クールグレー

クールグレーかっこいいです
柴犬と一緒に暮らしており空気清浄機を買い替えるにあたりダイソンやバルミューダと比較しましたがcadoに辿り着きました。デザインだけでなく機能性の高さが決め手です。犬の匂いよりもラーメンを作った後とかの方が効き目がわかりやすいのですが届いたばかりなのでまだ分かりません。ホワイト家電で統一しているリビングですがクールグレーにしました。わりと大きくて存在感があるのでホワイトにしていたらちょっと膨張したり甘すぎたりしたかもしれないのでクールグレーで正解でした。

5 2024-03-13

カッコいい
思った以上に見た目が良くて大満足です。性能に期待。

5 2023-12-31

部屋の雰囲気ともピッタリ
音も静かで大満足

4 2023-11-06

種類:クールグレー

シンプルで高級感のあるデザインで満足していますが、アプリと機器の接続がうまく行かず...

5 2023-07-05

注文してすぐに届きました。
お洒落な空気清浄機でインテリアに馴染みます。
とても気に入りました。

4 2023-07-02

デザインと高級感で所有感を満たしますね。
カップ麺のにおいに反応しないのでー1です。

5 2023-03-03

オフィス用に購入しました。スタイリッシュなので、まず一目惚れをして、そこから機能やレビューを拝読し購入を決めました。
丁寧な梱包でした。ブラックを選びました。思った通りオシャレです。早速、説明書をみて稼働させています。オートで運転すると室内の空気が悪いのか音は結構大きめではあります。エコモードにすると音は気にならなくなります。 保証書にはキチンとシリアル番号が入っています。取扱説明書もわかりやすいです。無線LAN機能は今のところ使用するかどうか分かりませんが丁寧な説明が書かれています。
毎年、花粉症には悩まされていますが今年は特に飛散量が多いとのことでLEAFちゃんに期待しております。

5 2023-02-28

10年以上使用していたバルミューダの空気清浄機の調子が悪くなり,運転中いつの間にか電源が切れてしまう様になりました。バルミューダの現行機と迷いましたが,以前に両親用に購入して使用経験のあるこの機種にしました。効果は妻の花粉症の具合で判断すると思いますが,問題無いと思っています。

5 2023-03-03

とてもよく匂いを吸ってくれます。センサーの感度も良好に思います

5 2022-08-05

大満足です!またリピートしたいとおもいます!

5 2020-03-20

ショップ良し!商品も良し!
最近家族皆が花粉症でCADOの空気清浄機を購入する事に決めました。色々見てましたが、セレクトショップAQUAさんの方が写真いっぱい上、詳細もいっぱいで、おすすめポイントまで書いてありましたので、凄く親切なお店だと思いましたし、知りたい事も書いてありましたので、決めやすかったです。配送も早く届きまして本当に助かりました!ちょっとした手紙も入ってて嬉しいです!(^-^) 届いて早速起動して、AUTOで10分くらいだけでも空気が変わった気がします。吸いやすい空気になりましたのでCADOはやっぱり凄いです!おすすめです!(^o^)

• saab7835さん
  • saab7835さん

5 2020-02-25

空気清浄機に求めるものは、それ自体の性能は勿論のこと、やはりリビングなど生活空間の常に目に付く場所にあることを考えると、家具と同様なデザイン性と、機械である以上、動作音・操作音も選ぶ際の重要なポイント。
新型320iは、操作ボタンは従来より更に必要最小限であり、シンプルで分かりやすい。新色のCool GrayはブルーのLEDライトとの相性も良く、円柱の筐体は存在感はあるものの、落ち着いた色のせいか不思議とリビングに溶け込んでいる。
また、対応畳数は22畳から26畳へとアップしたにも拘らず、Wi-Fiによる遠隔操作で、外出先からも家の空気状態を確認、コントロールすることが出来る。しかもフィルターの劣化状況も分かり、交換フィルターもオーダー出来る機能満載。その上、フィルターそのものに、ニオイや菌を吸着する活性炭と、それらをLED光で分解・除去する光触媒技術を用いた「セルフクリーニング機能」が搭載。フィルターが自己再生し、長寿命化を実現。
正直、用途によって空気清浄機に求める機能、デザインなどは分かれるだろうが、「Wi−Fi」、「セルフクリーニング機能」の最新機能は、大きなアドバンテージがある。
空気清浄機としての本来の機能もセンサーの感度が良く、空気の汚れ具合によってLEDの色が変化し可視化できる。通常はオートで、音が気になるような時間帯であれば、風量調整を最小にしても、空気の状態はLEDでの可視化は可能なので使い分けが出来るのは嬉しい機能。

5 2021-01-19

スタイリッシュで素敵なデザイン
ブラックを購入。暗い部屋などでブルーライトがとても綺麗で洗練されたデザインがとても気に入っています。来客者には空気清浄機だとは気付かれないスタイリッシュなデザインです。インテリアの邪魔になりません。ただ、自分1人だけでじっとしている時に何に反応したのか分かりませんが、急にファンが作動するのは、ちょっと怖いです(笑) こちらの商品が気に入りましたので卓上用も追加購入しました!

5 2020-08-10

最近、猫を飼い始めてペットの臭いが気になり空気清浄機の購入を考えていたところこちらの商品にたどり着きました!見た目のオシャレさはもちろんと機能性にも惹かれ購入しました。実際使用してみると、オート運転にしていても音は全く気にならないし、夕食の時は食べ物の匂いを感知してちゃんと機能していました!オシャレだから、部屋に落ちても浮かないしとても気に入りました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機