• CHIBIAYAさん
  • CHIBIAYAさん

5 2018-05-07

夫のオフィスが極寒だと聞いており、体調を崩しがちだったので、プレゼントに購入しました。しっかりした箱にはいっていて、ギフト用のラッピングも満足。色も爽やかなブルーでよかった。ヒーターを付けるとすぐあたたかくなり、ほのかなあたたかさがちょうどよいそうです。また、ヒーターをつけていなくても、生地がやわらかくてなんとなく他のひざかけより暖かい感じがするとのことです。

• m7540さん
  • m7540さん

5 2018-03-24

じんわりあたたかい
電気カイロのようなあたたかさです。
ON/OFFスイッチがあるので普通のひざ掛けとしても使用できます。
ブランケットの触り心地がとても良く、デザインもかわいいので気に入っています。
USBタイプなのでオフィスと車内で使用でき、とても便利です。

• 猫LTDさん
  • 猫LTDさん

4 2018-02-12

座卓のパソコン用で。
冬の座卓でのパソコン用に購入。
凄く暖かい!という感じではなく、じんわりとした暖かさ。その為、上に畳んだタオルケットを被せると熱が逃げづらく、より暖かく感じてより良いのですが、ONOFFのスイッチが商品側に近いため隠れてしまいます。ケーブルの真ん中あたりでも良かったかな、とも思います。
あぐらをかいての姿勢で使用していますので、Mサイズでも少し小さいかな、といった感じもしますがお値段も含め概ね満足しています。
注文番号211966-20180206-00919822

5 2018-02-06

気持ちいい〜! そのあとがっかり、、、
価格が安いのであまり期待せずに買ったのですが、ちょうど膝のあたりが集中して温かで最高!
温度もちょうどいい加減で家でパソコンする時や遠出の車内でも重宝しています。もう1枚買います。
今日10日間しか使ってないのに壊れました。分解してみたらヒーターの赤い線が断線していました。
気に入ってたのにがっかりです。でも、ヒーター部分が外せるので、なくても暖かく使用してます。

4 2018-01-17

冷凍庫のような職場で使うため購入しました
生地が洗えるのがポイントでした
生地だけでもフワフワで温かいですが、ヒーターを入れるとやはり違います
例えて言うなら、両方の太もも上半分位のサイズのホッカイロを、ずっとあててる感じかな
ほんわかな温度ですが、いつまでも持続するのでいいですね
午前中使うだけでも、冷え方が変わります
あとお色(ブルー)ですが、注文前は画像を見て勝手に白味が強いのかと思ってましたら、爽やかなブルーで嬉しかった!

4 2018-01-11

かわいい
触り心地バツグンでデザインも可愛いです。強いて言えばヒーター部分がもう少し大きければ言うこと無しです。

5 2017-12-22

暖かくて使い勝手◎
長い間寒空の下にいる場合でもとても役立ちました。ヒーター部の面積が小さいと最初は不安でしたがブランケット自体の面積が広いのでそこで暖かさのカバーをしてくれました。膝に乗せて使えばじんわりと体が温まり、寒さ対策にとても重宝しました。手触りも良いですし、ヒーター面が何処にあるのかすぐわかるのも良いと思います。

4 2017-12-22

Mサイズ、もっと大きいかと思ったら意外に小さかった!でも肌ざわり最高!タグでオシャレに見えるし、毎日愛用してます。
車の後部座席で暖房がイマイチ効きが悪いので、足元をあたためるのに購入しましたが、本当にほんのりーってあたたかさです。
子供が気にいってるので、火傷の心配もなさそうで結果的には良かったです!
ただ買った直後に1000円以上安くなったのはショックでした…

5 2018-04-16

暖かいです
仕事中に使っています。暖かいのと軽いのが良いです!
あと、可愛いです。とても満足しています。

5 2018-04-10

以前別の店のを使っていましたがスイッチが壊れたため購入しました。こちらのスイッチの方が壊れなそうです。毛布も暖かいし、大きめでよかった。

• thanks727さん
  • thanks727さん

5 2018-03-29

あったかい
パソコンのUSBにつないで使用してみました。じんわり暖かい感じですが、ずっと触れていると
かなり暖かくなってきます。
肌触りもふわふわで気持ちいです。

• y241133さん
  • y241133さん

5 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暖かい!
とても暖かいです。満足です。。。。。。。

4 2018-02-26

劇的に暖かいというわけではありませんが、でも無いよりかは絶対に暖かいです。
取り外して洗えるところも良いなと思います。
電熱線部分が思いの外小さかったので☆-1で。

5 2018-02-21

車の車中泊用に購入、USBチャジャーが使えるのが良いです

• ttsumidaさん
  • ttsumidaさん

5 2018-02-16

思ってた以上の温かさです。
1A駆動なのでそれほどかなと思ってたが、思ってたより暖かくてびっくりです。
サイズも大きめなので羽織るのにもいい感じです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け