• yjaxyxさん
  • yjaxyxさん

5 2023-12-09

種類:ホワイト

問題なく使用できていて、リモコンがついているのが便利でした。

4 2023-12-05

大満足
デザイン、機能性も良く満足です。
給水がバケツ型で容量も申し分ないので大活躍してます。

5 2023-10-29

種類:ホワイト

音も静かでオシャレで使いやすいです。
タンクも取り外しと上から注げるのでいいです。
見た目もよく色々なお部屋にマッチします。

• rogerrardさん
  • rogerrardさん

5 2023-10-11

種類:ホワイト

注文したらすぐ届きました
給水がすごくしやすく今のところいい感じです
形もスタイリッシュな感じで良かったです

5 2018-11-25

とても可愛いお洒落な加湿器
子供が生まれることもあり、加湿器を購入しようと考えておりました。私が加湿器を選ぶポイントとして考慮したのは以下になります。
1.衛生的な蒸気で加湿できるもの
2.給水に手間を取らないもの
3.部屋に置いてもお洒落なもの
色々と探した結果、この商品が私にとっては上記のポイントをおさえたものでした。
まず、衛生的なものとして、私はハイブリット式を選びました。ハイブリット式は多少お値段が高い物が多いですが、それでも子供のためにと選びました。
次に給水が楽なものです。以前使用していたものはタンクを抜いて給水するもので、とても手間でした。この商品は上部の蓋を開ければそのまま使用し続けられるのでとても便利です。日常使用するものを継続的に使用するためには、何と言っても楽なものが一番です。
最後にお洒落なものです。この木目調がとても可愛くお洒落だと思いました。妻は現在出産の準備中ですが、画像を見せると一目惚れしたようで、ぜひ購入してほしいとのことでした。実際に部屋に置いてみましたが、8畳ほどの部屋で大きいと感じたことはありません。私にとってはとてもGOODな大きさでした。
蒸気の排出量も多く、私は3段階で1番弱いレベルで使用しています。部屋の大きさなどの条件はあるでしょうが、1.5リットルほどで半日程度は持ちました。もちろん、水がなくなると自動的に止まるので、空焚きの心配はありません。
1つ気になる点としては、加湿中に給水可能なのですが、水が少ない状態で給水した場合、加湿器自体が認識しないのか、蒸気がとても弱い状態を維持してしまいます。その後、水がある状態にも関わらず、水不足表示で止まってしまいます。その場合は、もう一度onしてあげれば良いのですが。
気になる点はあれど、とても気に入っています。買って良かったと心から思っております。お店の対応もとても良さそうなので、そういう点でも安心です。これから末永く使い続けたいと思います。

4 2018-12-17

満足に使用できます
午前に注文しらその日に発送してくれました。中一日で届いたの助かりました。商品自体について、他の商品と違い本体底に脚が付いているので、デザインも良く、空気を取り込む空間があるせいか風量が多い気がします。今まで使用していた商品はタンクを取り出し逆さまにして水を補給しに行く必要があったため、補水の道中で必ず水が床に落ちいました。この商品は上から補給できたり取り外してタンクごと補給する事も出来るので、好きな方法で補水できるので気楽です。アロマは直接タンク内に入れるのではなく、アロマを染み込ませたフィルターを吸気した空気が通過する事で匂いを放出する仕組みのようです。湿度設定で風量が自動調整できれば、尚良いと思います。

4 2017-12-13

お手入れ簡単オシャレ加湿器
商品は予定通り到着し、早速使ってみました。まず、説明通り、起動中も蓋をあけ、簡単に水を補充できる。部品の水洗いシュミレーションもしたところ容易にできる。操作タッチパネルも点灯選択できる。好ましい外観デザイン!今後の長期利用ができることを期待したい!
あと、商品開発の参考になればと思う点として、以下2つのタイプを作るとより良いかなと思います!
1。現在の作りの通り、水の補充しやすさを優先し、水入れ部分の蓋を容易に開閉できるタイプ
2。水の補充をしやすさは少し落ちるが、小さな子供がいる人向け、万が一の転倒においても内部の水がこぼれないよう開口部をパッキンなど使用し、補強するタイプ。
水は、電化製品にも天敵、ほかの物に与える影響が多いものなので、その点を攻略したものを試作してほしいです!
ともあれ、現商品について満足。長く使えることを祈ります!

4 2018-12-31

25畳のリビングに買いました
さすがに一つだと足りないのでもうひとつ元々持ってる小型なものと一緒に使ってますが、こちらの威力は十分満足です。
アロマの香りもしっかりします。
なんといっても掃除が楽!!
ただ郵送されて来た時既に加湿器が入っていた箱が大きく穴が空いていてショックでした。
そのマイナス1です。
後じか置きすると床がだいぶ濡れます。
強さ1でも濡れます。

4 2018-12-23

オシャレで快適
実際に使用してみましたが、問題なく加湿できています。音も静かで手入れも楽だと思います。
見た目もシンプルでオシャレですし、どんな部屋にも合って良いです。強いて言えば、蓋の部分が水滴によって水浸しになっており、開けた時に周辺が濡れることがあるのが気になります。商品の発送もスムーズでしたし、それ以外全く問題ありません。

• n0buhir0さん
  • n0buhir0さん

4 2018-12-19

商品注文から発送までがとても早く、月曜の夕方に注文して水曜の昼間に届きました。
デザインはもちろん給水のしやすさもすごく魅力で、運転音もしないのでとても気に入りました。
ただ、給水のしやすさ故に倒してしまった時の水のぶちまけ具合が凄そうなので、小さなお子さんがいる家庭は設置場所を工夫した方がいいかもしれないです。

5 2018-12-16

機能良し、見た目良し、でコスパ最高。
しっかり加湿できますし、水を入れるのがとても簡単でお手入れも非常に楽です。
ハイブリッド加湿器の為使用時はとても静かです。時々ポコっ?という音が鳴りますが、それほどうるさいわけではないです。それ以外には気になるところはありません。
見た目も良くどんなお部屋にもマッチするデザインだと思います。1万円未満でこれだけの機能性とデザインであればコストパフォーマンスは最高だと思います。

• takumi0317さん
  • takumi0317さん

4 2018-11-29

加湿能力抜群❗
スタイリッシュなハイブリッド加湿器でお値段も手頃だったので購入しました。
加湿能力については最小でも充分なくらいモクモクしてます。水蒸気の感じは超音波ですね!
ちゃんとヒーターも付いているようで、本体の前面下部が少し温もりを感じます。
ただ、カートリッジ的な付属品が1年程で交換しないといけないようで、少し面倒だと感じました。
ただ、見た目はとってもオシャレだし構造もシンプルだったのでメンテは比較的楽そうです!
このレビューを書いたらデジタルな湿度計が貰えるそうで、楽しみです^ ^

5 2018-11-04

コンパクトで使いやすい
コンパクトでデザインも良く操作も直感的で使いやすいです。良品だと思います。これで鼻詰まりから解放されるといいですね。

5 2018-02-04

衛生的!
加湿器は3台目ですが、洗いずらい、給水時に床が濡れる、コンセントが抜けないのが不便に感じていました。こちらの商品凄く洗いやすいし、給水しやすいし全てパーフェクトです!しかもハイブリッドで衛生的です。カビアレルギーのある子供がいるので手入れが楽になり加湿器のめんどくささから解放されました!またもう1台が壊れたら欲しいです!

• RENNA1015さん
  • RENNA1015さん

5 2018-01-31

今や必需品です
乾燥が苦手でエアコンを避けているような我が家でも乾燥がひどく、朝起きると喉がガラガラ…
娘が喉風邪をひいたのを機に購入しましたが、とてもいいです。
給水が楽なこと、見た目で選びましたがどちらもとっても満足です。
ボタンも凹凸がないのですっきりシンプルでこちらにして本当に良かったです。
あ、あとフランフランでお見かけしましたよ!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器