4 2023-04-21

たっぷり容量、シンプルなデザイン
たっぷりと容量があり、取っ手も着いているので水が入れやすいです
前に使っていたものは、カビが生えやすくて、お掃除が大変でした
こちらはお掃除もしやすそうです
まだスタートしたぱかりなので星4つにしておきます
今のところ満足です

• mibobonさん
  • mibobonさん

4 2023-12-11

種類:ホワイト

見た目がシンプルで場所を選ばないのでとてもよい。
強さ調節ができるので便利。
リモコン付きにしましたが、あまり必要ないかもです。

4 2023-12-03

種類:ホワイト

とても可愛くお気に入りです!
給水もしやすいです!
吹き出し口の向きが変えられたら便利だなぁとは思いました!

5 2023-11-18

種類:ホワイト

見た目も可愛く水も入れやすく大容量で使いやすいです。

4 2023-11-07

種類:ホワイト

丁度良いサイズでした。試しに一度つけてみましたが、特に問題はありませんでした。全て取り外して洗えるので、清潔に使用したい人にはとてもよい商品だと思います。

4 2023-01-10

インテリアに馴染む良いデザインです。
ただ、加湿力がすごいです。
レビューを読んでまさかと思っていましたが、うっかり夜つけっぱなしにしたところ、床が濡れました。
恐らくマンションで機密性が高いためもあるかと思います。
古い日本家屋の親戚の家にあげましたところ、喜ばれました。
使う環境と、広さと、こまめな調節。大事です。

• はる3088さん
  • はる3088さん

5 2023-03-30

買って良かったです
お手入れし易い加湿器にこだわって検索し見つけました!フロートとコードが外せるところに感動。それにおしゃれ!!継続使用したときの状態がわからないので、☆4つにしました。
追記
とっても良いです。
お手入れしやすい!経験上このタイプのアロマ機能はあまり香らないと思っていたのですが、とてもよく香りが広がります!

5 2023-02-03

シンプルでコンパクトです。欲を言えば加湿量が5段階ぐらいあればよかったですけどお手入れもしやすそうで音も静かです。リモコンがとても便利で満足してます。

5 2022-11-12

可愛い。
今回初めてのハイブリッド加湿器!これから乾燥が気になる季節なので使うのが楽しみです。お手入れもしやすそうです♪
発送も早く助かりました。ショップの方の手書きメッセージに心温まりました。

4 2022-01-26

同じタイプを四年間使っての買い替えです。前回はブラックしか残っていなかったのでブラックを注文しましたが、届いてみると、とてもモダンでした。今回はせっかくなので色違いを注文しましたが、あまりにも真っ白すぎて旧型の天板だけ乗せてみると私の好みにぴったりでした(^o^) あまりお手入れをしませんでしたが1度もヌメる事なく使えたので、今回も同型にしました。色々と改善されていてパーツも減った分お手入れが楽だと思います。前回、購入してすぐに電源スイッチのランプがつかなくなり、修理して頂きましたがやはり、つかなくなってしまい、面倒なので小さなシールを貼って使っていました。メーカーの対応はとても良かったと思います。長く使える事を願っています。

5 2022-02-03

ハイブリッド加湿機で お手入れしやすい物を
探してましたが デザインもおしゃれでかわいくとても気に入っています。
給水タンクは バケツのように
持ち運びができて お手入れする時には 中の部品が取り外しできて コンセントも本体から外す事が出来るので とても良いです。スイッチの表示は 写真だと ぼやけて見えますが 意外とはっきり見えています。リモコンが本体に磁石でくっ付くのも良いです。

• pico426さん
  • pico426さん

5 2022-02-02

以前は超音波式の加湿器を使っていましたが、すぐに水垢がついてしまい掃除が大変過ぎてこちらのハイブリッド式に買い替えましたが、購入して本当に良かったです。
こちらの良い所は、*水垢が発生しないので掃除がラク*デザインがおしゃれ*加湿量が多くて部屋の湿度がすぐに上がる*上からの給水ができて使い勝手が良い点です。
一つだけ改善要望としては、リモコンを別売りにして欲しいです!我が家では一度スイッチを入れたら、つけっぱなしなので使う機会がありません。

• mikan0622さん
  • mikan0622さん

5 2020-11-24

商品も対応も満足
水タンクが取り外せるので、給水も掃除も楽にできます。強で動作させると、床が濡れるくらいなので、高い位置に置いてます。湿度計付きは嬉しいですね。

4 2020-02-13

今まで、空気清浄機に付いている加湿機能を使い、部屋の加湿をしていましたが、あまり効果を感じず、手入れが面倒なため
加湿器を購入する事にしました。探していたものは、シンプルで手入れのしやすいもの
でしたので、この商品はピッタリでした。
とても使いやすくて気に入っています。
1つ難点は、本体の部分に付いた カルキを取るのが取りづらいかなと思います。その他の部分は、クエン酸に付けて綺麗に出来るので、お手入れも楽です。

• mi?factoryさん
  • mi?factoryさん

4 2019-01-04

手入れが楽
とにかく手入れと、給水時にタンクを外さず上から注ぎこめるが楽です。
加湿の量も、1番低い設定でもかなり出ます。
夜など周囲が静かな時に、僅かですが音が気になることがありますが、トータル的には手入れがしやすく衛生的なので優れものだと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器